블랙박스 영상

배달오토바이의 좌회전 꼼수짓입니다왜 이렇게 가나요?

마치 보행자처럼 횡단보도를 누비고 교통섬타고 다니고 왜 그러나요?

일방통행역주행한것도 모자라 좌회전차로에서 신호받고 가면 되는데 그걸 못참고

교통섬에 올라가서 좌회전합니까?

왜 그렇게 운전합니까? 그러니 오도방구의 인식이 나빠지는 거고 사망사고가 여전히 올라가고 있는거고

보험료가 비싼겁니다~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 버스와 접촉사고 과실비율

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
어제 접촉사고 후 과실 비율이 궁금합니다.우회전 후 좌합류 구간에서 접촉사고 발생했습니다.좌합류에서 한대씩 교차 끼어들기 중이었고차선은 넘어간 상태에 버스가 들어오는게 보여 멈췄으… 더보기
New

새글 아김포교통 진짜

욕밖에 안나오네여...맨날 눈팅만 하다 여기다 글을 올리게 될 줄이야...때는 2020년 8월 10일 오후 3시경...친구랑 둘이서 친구집으로 향하던중...김포교통 651번 버스가… 더보기
New

새글 수정오늘오후 사고가났습니다 조언부탁드려요

아까는 제가 핸드폰으로 올린다고 앞뒤 내용을 빼고 적어 다시 자세하게 올립니다오후4시쯤사고가 났습니다 처음사고라 어떡해야할지 몰라서 조언부탁드려요 1,2차선 좌회전이었고 제가 1차… 더보기
New

새글 터널 안 버스와 충돌 과실비율 궁금합니다ㅠㅠ

버스 기사는 운전하다 보면 좀 넘을수도 있고 그런거지 이렇게 나오고보험회사는 신고하고 접수하고 담당자 연락오는데 일을 하는건지.. 너무 오래걸리고버스회사 사고 담당자는 블랙박스 볼… 더보기
New

새글 조금 억울하네요

비가 억수로 쏟아져서 운전하는데 앞이 잘 안보이더라구요..밤에 위험하게 도로로 나와있는 분들도 있고 천천히 가자니 뒤에서 바짝 붙어오는 분들 때문에 속도를 많이 늦추질 못했네요그러… 더보기
New

새글 이게 자해공갈단이라는 건가요?

영상 9초정도 보시면택시랑 박으려다가 실패한듯..?
New

새글 끼어들기 과실비율이 어떻게 될까요?

그랜져 운전 중 시선은 먼 곳에 두고 65km 정도로 직진중에오르막 올라가려고 마침 가속할 찰나 우측 시야가 어두워져서 보니깐갑자기 탑차가 끼어들기를 하더라고요 브레이크 밟는 순간… 더보기
New

새글 후진 교통사고 피해자 현명한 방법 조언좀

보험처리 경험이 거의 없다시피해서 궁금한게 많습니다.이전글은 여기https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=643047후방영… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 블랙박스 영상판독 부탁드려도 될까요 .....

8월1일 토요일 퇴근후 돌아오시는데 공항대로 하이웨이 주유소 주변에서 신호 대기중에뺑소니를 당했습니다. 앞쪽에 있는 택시는 블박 영상이 없다고 하고 경찰이 반쯤 손놓고 있는 상태인… 더보기
New

새글 ㅜㅜ 죽을뻔했습니다

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
지난 주말 가족들과 양양으로 휴가를 다녀오는 길입니다.서울로 올라가는 중 반대 차선 모닝이 갑자기 좌회전을 해큰 사고가 날뻔 했습니다.빗길에 차량을 피하며 급정거하여차량이 미끄러지… 더보기
New

새글 안녕하세요 대리기사입니다. 운행중 로드킬사고로 인해 독박을

쓰게됬습니다... 너무 억울합니다 저걸 도대체 어떻게 피해야하는지 전문가님들의 조금이나마 얻고자 이렇게글을 쓰게되었습니다. 대리운전보험으로 자차 처리를 하게되면 본인부담금 30만원… 더보기
New

새글 BMW코리아 PDI 검수를 제대로 해주시길..주차장 내용은 삭제

BMW 세차장 사건은 내용 삭제를 요청하셔서 삭제합니다.추가적으로 BMW 품질 불량문제에 대한 내용은 이어갑니다.이번 7시리즈에는 신형 휠이 장착되어 있습니다. 문제는 초기 제품이… 더보기
New

새글 주차장 후진 중 접촉 사고 났습니다...............ㅠㅜ

안녕하세요 아까 올린 글이 업로드가 이상하여 다시 올립니다. 죄송합니다.이번에 또 사고가 나서 글을 쓰게 되었습니다 주차장에서 저는 후진하여 차를 빼려고 하는 상황에서 전진하는 상… 더보기
New

새글 주차장 접촉사고가 났습니다

안녕하세요 이번에 또 사고가 나서 글을 쓰게 되었습니다 주차장에서 저는 후진하여 차를 빼려고 하는 상황에서 전진하는 상대방 차량과부딪친 일입니다 일단 제가 후진으로 나가기때문에 조… 더보기
New

새글 자동차 수리 후 누수로 인한 고장이 났어요. 어떻게 해야할까요?

안녕하십니까. 형님들.15년식 올란도 LPG 차량을 소유하고 있습니다.18년 5월에 와이프가 후진하다가 트럭 트렁크를 박아서 트렁크와 범퍼, 우측 후미등이 부셔졌습니다.사고났을때 … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유