블랙박스 영상

보배선배님들 제차좀봐주세요..

보배드림 선배님들 질문하나올리겠습니다

차량은 2014년식 그랜드스타렉스입니다

오늘갑자기 주행중 보닛쪽에서 심한소음이 들리길래

빨리 주차장가서 보닛열어봤더니 저런 귀뚜라미거꾸로타는소리가와함께

약간의 타는냄새도 나는거같고 오늘은 일요일이라서 내일 센터좀가보려고합니다

뭐시문제인지좀 알수있을까요 ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 2차로에서 비보호 좌회전하는 차량과 추돌 과실비율 여쭤봅니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요!당시 상황은 왕복 4차로에서 와이프는 정상 신호에 1차로에서 주행을 하고 있었습니다.(속도제한 60km, 당시 속도 56~58km)비보호 좌회전 교차로를 통과하며 반대차… 더보기
New

새글 평소에 애 태우고도 이 따위로 운전하냐?

뒤쪽에 충분한 공간이 있는데도 과속으로 무리한 추월을 시도하네요.저또한 규정속도보다 오버된 상태였는데 브레이크 밟으면서 요 따위 행동을....뒷유리에 베이비 스티커 붙인거 보니 애… 더보기
New

새글 시골길 교차로 사고 조언 좀 부탁드리겠습니다.

도로상황(왼쪽에는 버스정류장과 보행자도로가 있고 우측에는 정지선이 있습니다.) 2일전 시골길 교차로에서 사고가 났습니다.(경찰관님은 국도길은 사거리가 아니라고 하시는것 같습니다.)… 더보기
New

새글 이런 추월은 위험하지 않나요?

흰색 링컨? 차량이 황색 안전지대를 밟고 하위차로로 쌩 추월하려다3차로에 있던 1톤트럭이 안전지대 끝나자 마자이니 차가 없겠지~ 하고 들어가려다 휘청이네요이런 경우에 만약 사고나면… 더보기
New

새글 역주행 만났어요 ㅜ

와 살다가 역주행 처음 만나봤는데 이런 기분이군요앞차가 브레이크 잡고 옆차선으로 빠지길래 동물 사체 피하는줄 알고 저도 따라서 피했는데 신의 한수네요43초부터 보시면 됩니다
New

새글 지하주차장 사고 과실비율 여쭙습니다.

안녕하세요. 며칠전 운전하면서 처음 사고가 났는데 보배형님들의 조언을 얻고자 글을 씁니다.(영상에 욕설(?)이 포함되어 있어 수정하여 다시 올립니다.ㅠㅠ)지하주차장에서 지상으로 가… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 Nom95너는 봄니다 너만 본다/ . 라이트 가지고 태클거네?

나 포함 다른분들이 너라이트 키고 다니라니까너는 라이트 키고 있고 니가 라이트 끄면 풋등이 꺼진다고 니가 말했따. 병신새끼야 니는 운전면허를 어케 땃기에 데이라이트와 주행라이트를 … 더보기
New

새글 라이트 안켰냐고 딴지거시는분 계셔서 다음영상올립니다.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
라이트좀 키고다니라고 하시는데요. 미등켜져있습니다.그리고 똑같이 쫓아가서 저도 보복운전한다고 말씀하시는데요.일단 어두운건 앞유리 틴팅이 진해서 어두워보이는겁니다. 앞뒤 불 데이라이… 더보기
New

새글 이게 뺑소니가 아닌가요???

얼마전 2차선(1차선 직진, 2차선 우회전 차선)에서 우회전하는 중 1차선에 있던 트럭이 제 차를 박고 도주하는 사건이 발생했었습니다.즉시 경찰에 신고해서 위 내용에 대해서 진술하… 더보기
New

새글 교통사고가 나서 형님들의 조언 얻고자 글 남깁니다..

일단 신입 뉴비인데전문적인 조언을 얻고자 글 올리는점죄송합니다..ㅜㅜ일단 8월 4일날 난 사고구요과실비율은 아직 나오지 않은 상태입니다저는 당연히 100:0 이라 생각하고 있긴한데… 더보기
New

새글 너무 억울하여 염치없게 질문드립니다.. 한번씩만 봐주세요..

하도 억울해서 염치없지만 질문 좀 드리겠습니다..동영상과 같이 사고가 발생하였습니다.저는 100대 0을 주장하고 있고 상대방측에선 8대2를 주장하고 있습니다..앞에 있던 차라 전방… 더보기
New

새글 시골길에서 사고 날뻔 한 사고 같은 영상

트럭이 계속 서행중이길래 저도 무리 하게 추월안하고 서행중이다가 트럭이 왼쪽으로 틀면서 깜박이 키길래 사고날뻔한 사고인듯 영상입니다. 안그래도 더운데 속 참으면서 지나갔는데 만약에… 더보기
New

새글 주유소 진입하다가 사고났습니다..

아래부터입니다 하아 ㅠ.. 과실비율이 어떻게 될까요깜박이도 없고 진입공간이 저곳뿐이라 속도 줄이고 들어가는데 사고났습니다..답변부탁드립니다..
New

새글 혹시 이차량 번호좀 알아 보실 수 있는분 계신가요?ㅠ

뒷차가 너무 답답했나봐요 그냥 추월해서 이런식으로 하는데 오히려 노려보네요;;ps. 소리는 들리지 않지만 저는 방향지시등 넣고 주행속도 지키면서 갔다고 생각하는데 느닷없이 차선 두… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유