블랙박스 영상

늦잠 잤나 봅니다.... 오늘 아침 신호위반.. 욕주의

젊은 친구 같던데..

비교적 늦은 출근시간이라..지각 상황으로 보입니다..

솔직히 신호위반은

하루이틀 보는 것도 아니고....

어쩌다 한 두번 보는 것도 아니지만...

저런 정도면.. 조만간.. 누구 하나 골로 보내겠다 싶네요....

번호가 나와야.. 신고라도 할텐데.. 쩝~~

소리 키우시면... 나즈막한 욕설이 나오니.. 주의 바랍니다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 아 물피도주 ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
새벽 2시 41분쯤 아파트 주차장에 차 세워둔걸 들이 받고 도망을 갔네요 블박 영상 보니 참 웃긴게 들이받고 후진하고 내려서 거의 10분간 신나게 여기저기 둘러보더니 쓩~ 도망가고… 더보기
New

새글 레미콘 차량 번호 확인가능할까요??ㅠㅠ

어제 인천공항고속도로를 주행중에 옆차선의 레미콘 차량에서 돌맹이가 튀었습니다. 앞 유리 1차 충돌후 차량의 루프에 맞았는데..찍힘과 동시에 크게 찌그러짐이 발생하였습니다.하필 어제… 더보기
New

새글 보배횽들이 말하는게 진리였단 걸 깨달음

과학5호기라는 것은 일반화의 오류일 뿐이라고 생각했다.세상에는 여러 타입의 운전자들이 있으니 어지간한 건 뭐 그러려니 하는 편이라...근데 오늘은...와...어지간하면 귀찮아서 블… 더보기
New

새글 사고날뻔 했네유 ㅜㅜ

3차로에서 1차로로 바로와서 깜놀했습니다 안전운전 ㅜㅜ
New

새글 장애물제거

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
별일아녀요
New

새글 전기차 배터리 교체 거부하는 보험사

댓글 0 | 조회 14 | 추천 0
전기 포터 차주입니다저번주 목요일상대과실100이고요 정체구간중 후방추돌입니다후방 판스프링이 배터리를 강타하엿구요사고당시 견인해서 현대자동차 부산 직영 사업소 (거제리)에 있는에넣을… 더보기
New

새글 여러분들 어떤처리를 어떻게 해야 완만할까요?

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요 어제 15시경 사고가 났습니다.저는 우회차로 에서 직진을 했고 직진후에 상대방 차량에서 차선 변경 하다가 사고가 났습니다.직진 금지 표시는 따로 없어서 지시위반은 아니라… 더보기
New

새글 코너에서 갑자기 튀어나온 자전거 사고 조언부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
사고경험이 많이 없어서 궁금한 부분이 있습니다.동영상화면에 보이시는 코너부는 항상 사고가 잦은 부분이라서속도를 5~10km 유지하면서 서행중에갑작스럽게 튀어나온 자전거탄 학생에 놀… 더보기
New

새글 담배꽁초 투기 신고하려고 했는데 ㅠㅠ

아무리 돌려봐도 담배꽁초는 안보이네요 ㅡ.ㅡ상습적으로 버리는거 같은데손으로 아주 비벼서 영상에 안찍히게 만들고나서 버리네요.보배 회원이면 반성해라
New

새글 운전중 딴짓하다 사고날뻔한 차량

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
우측차로에서 선행하던 검은색 카니발차량교통섬 경계석에 뒷타이어 꿍~~사고날뻔했지만 뒷 타이어 & 휠로 땜빵
New

새글 성남 모란역에서 성남ic방면 횡단보도 자전거와 사고입니다.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
모란역에서 5번출구에서 야탑방향으로 진행을하였고 여수사거리에서 성남IC방향으로 우회전중.자전거가 갑자기 횡단보도로 진입하여 충돌하였습니다.보험사에서는 제과실 100%로 하여 처리해… 더보기
New

새글 오늘 사고난 스포티지 차주입니다. 영상한번만 봐주세요,,

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0
제차가 문 두짝에 이렇게 박혔네요 밑에는 아줌마 차량입니다안녕하세요 보배드림 여러분.사고난지 벌써 7시간이 지났네요 보험사측 말로는 이게 7:3 , 8:2 정도 나올수있다는데 저는… 더보기
New

새글 이분을 어떻게 해야할까요?

출퇴근 시간에 좀 밀리는 구간입니다.신호대기후 앞차출발 하자 여유있게 출발다른 차들은 밀려도 참고 500m쯤 순서 기다리면서 차선지켜 가는데 좌회전(유턴) 차선에서 갑자기 끼어드네… 더보기
New

새글 차량좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 14 | 추천 0
어제저녁에 주차되있는 제차를 박고 번호판이 완전 떨어져 나가서 바닥에 뒹구는데나와서 쳐다보고 도주했어요,아파트 입주민도 아니고 예초에 아파트 들어오고 나갈때 차 라이트를 전혀 안켜… 더보기
New

새글 아파트 공사현장 입구에서의 볼트스패너 타이어펑크파손

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
동영상대로 1차로 정상주행중 사진과같이 볼트가 결합된 스패너에 타이어가 박혔네요.. (이게 박힌것도 신기)차에 꽤 큰 충격일거같은데 따로 점검해야할 부분은 없을까요??오른쪽이 아파… 더보기