블랙박스 영상

옆빵 당할뻔

얌전히 규정속도 잘 지키고가는데..

번호는 안보이지만 다음에 이런 경우 당하면 뭘로 신고해야하나요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 나도 건너갈꺼여...feat. 이 클라쓰

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
예상도 못했다..역시 클라스가 남다르네요.33초 부터앞뒤 자르고 싶은데 편집을 할줄 몰라요 ㅠ
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 줄줄이 사탕

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
3~400m만 가면 유턴 장소 있는데.. 꾸역꾸역 쳐 들어와싸~오늘 신고건수입니다.앞으로 다들 조심하시요~
New

새글 아무리 피곤해도

12시 넘어 집에 들어와 많이 피곤하지만, 아무리 피곤해도 일본차 신고는 꼭 하고 자야 맘이 편합니다.
New

새글 차량 불법유턴 으로 바이크 운전자 큰 사고 발생.

바이크 운전자분 무사하시길 빕니다.2020년 7월 8일 오전 7시 48분경 , 세곡동 사거리 -> 위례터널 방면. 사고입니다.투싼 운전자 사고지역 수습 하지 않고 이탈.
New

새글 어떻게 깜박이 한번 안켜냐? 개자슥아

영상 초반에 꼴랑 딱! 한번 켜더니.. 그 뒤로 안켜고 차선 변경하다 아반떼랑 사고 날뻔하고..주행하는 내내 어떻게 깜빡이 한번 안켜냐?! 이 개자슥아!!! 손가락 부러졌냐?!!!… 더보기
New

새글 제발 중앙선 침범역주행 좀 하지 마라

주택가들만 모여있는 조용한 동네이고 바로 앞에 중학교도 있는데 당당하게 중앙성 침범해서 역주행 하네요.반대 차선에서 차 오는거 보였으면 원래 차선으로 쳐들어갈 것이지 당당하게 상향… 더보기
New

새글 배달오토바이 뺑소니당했어요

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
오늘낮에 저희집사람이 신호대기시 배달오토바이가 차량사이로 지나가다 범퍼에기스를 내고도망가버렸어요혹시 번호판활인이가능하신 고수님이계시나해서 올려봅니다도와주세요 ㅜㅜ
New

새글 주차뺑소니 사고 블박에 차량번호가 인식이...ㅠㅠ

오늘 아침 출근을 하려다 보니 사이드미러 유리가 튕겨 나왔네요ㅜ.ㅜ 뒤를 보니 친절히 박고 도망을 가셨네요.,... 다행이 블박영상은 있으나 차량번호가 인식을 할수 없어서 고수님들… 더보기
New

새글 골목길 주행중 사고.. 첫사고라 보배가 떠올랐습니다.

보배를 처음 가입했습니다다른 커뮤니티에서 항상 보배의 위엄 이런글만 보다가, 제가 직접 소소한 사건에 당사자가 되어보니 생각이 났습니다..사고는골목길에서 20키로 초반으로 주행중에… 더보기
New

새글 차선 넘어끼어들기 교통사고 관련 문의

6차선도로에서 5차선으로 주행 중 사고가 났습니다.쏘렌토 운전중이었는데요..주행중 차가 오는 것은 보았는데 보시는 바와같이 제가 정차했을떄 똑같이 멈춰있었습니다.이후 블박에서는 차… 더보기
New

새글 불법 유턴

도로교통법 제13조 제3항 중앙선 침범 위반 범칙금 6만원, 벌점 30점 또는 과태료 9만원
New

새글 오늘 새벽에 깔끔하게 털렸네요..

범행시각 20.07.11 04:29 세상에 살다보니 별일이 다 있네요. 뉴스에서만 봤지 제 차가 털릴 줄은 생각도 못했습니다. 차 안에는 서류가방, 지갑 등 중요한 물건이 많았습니… 더보기
New

새글 아래 글 후방 영상입니다.

차 대 이륜차 후방 영상입니다.
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 과실비율확인해주세요 너무 억울합니다

과실비율 확인 해주세요.. 사고 당시 상대방운전께선 어느 사과나 괜찮으신단말도 없이 버럭 화만 내십니다그래서 보험회사에서 결정 내렸던 과실이 8대2로 하자고 하더라구요. 그래서 저… 더보기
New

새글 블박영상보고 판단부탁드려요..

아직 심장떨리네요 어떻게 처리될까요??ㅠㅠ