블랙박스 영상

벤츠면 다 비켜줄거라고 생각하냐?

정말 많이 막히는 금요일 퇴근길.

원 바이 원으로 끼어주고 가려고 하는데 벤츠 E클이 들이미네요.

안 끼어주고 백미러 보니 깻잎 한 장 차이.;

일단 앞 부터 들이미는 차들 극혐이죠.. 합류도로에서 원 바이 원 안하는 차들도 극혐이고.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 교통사고 대물 처리 관련 견적서포함 블박/사진포함

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
ㄴ우선 제가 피해자입니다 100대0으로 제 보험은 접수도안한상태구요.아반뗴 CN7 인수받은지 7일만에 사고가… 더보기
New

새글 운전하다가 욕먹었는데.. 이럴때는 어떻게 해야 할까요

아파트 단지에서 출차하면서 도로 바깥차로에 차량이 오지 않는것을 확인하고 우회전을 했는데오토바이가 나타나서 … 더보기
New

새글 역주행 차량

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
코너에서 역주행추월하는 차량을 만났습니다제가 착하게 살고싶지만 이런잡것들을 보면 쑤셔죽여버리고 빵에 들어가고… 더보기
New

새글 비접촉사고 문의 드립니다...상대방 배째라식

비접촉사고 문의드립니다...저는 바이크입니다상대방은 차량이구요제가 골목에서 도로쪽으로 진입중.. 까만색 차량… 더보기
New

새글 차번호판앞에 2자리가 확인이안되는데 뺑소니예요 도와주세…

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
출근후 회사앞에 차를 주차해뒀는데 퇴근하고 보니간 저렇게 화물차에서 타이어가빠져 제 차를 긁었습니다 영상에서… 더보기
New

새글 경찰결과 5대5 나왔네요 ;;

대로 소로는 구분할수가 없습니다 대로 소로 구분을 위해서는 육안으로 명확하게 차이가 나야 된다고 합니다그렇기… 더보기
New

새글 끼어들기 위반 여부 명확하지 않나요? 위반하지 마세요

직진금지, 우회전 전용 차로에서 직진해서 사거리에서 끼어들려고 하길래막으려고 하자 순간적으로 박을 듯 확 들… 더보기
New

새글 대리기사인데 이게 정말 제가사고낸걸까요?

< width="560" height="315" src="https://www.youtube-nocoo… 더보기
New

새글 양방향 직진교차로

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
아버지가 난 사고인데요30km 도로이고블박차는 36km정도신호등은 없는 도로이고상대방차는 정확히 모르나 과속… 더보기
New

새글 당연히 잡겠지? 응? 귀찮아

당연히 잡겠지~?응!? 귀찮아~
New

새글 불법 주.정차 위반 신고 후기

버스정류장에 불법 주ㆍ정차 위반행위를 하여 신고 하였더니 관할구청에서 답변하기를 "불법 주ㆍ정차 위반행위가 … 더보기
New

새글 신호없는 삼거리 방향지시등 미점등

동영상은 아침 출근길 신호없는 삼거리에서 저는 좌회전 대기중이고, 우회전 차량들이 계속해서 방향지시등을 켜지… 더보기
New

새글 이 씨발새끼 렉카 제정신이 아니네요

안개등만 일부러 켜고 다니는 거 보니 멋있는 줄 아는듯 앞이 보이지가 않습니다 ;; 좆같은 새끼 제정신입니까… 더보기
New

새글 제주도 앞지르기 위반 중앙선 쌩까고 차선 추월

신고 해도 되나요??위치는 제주시 노형 KT&G 사거리에서 부영1차 방면입니다.깜짝 놀랐네요.영상에 … 더보기
New

새글 자전거사고 추가영상입니다.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
위치 궁금해 하신 분과 전 영상 궁금해 하시는 분이 계셔서 올립니다.원본을 컴터로 재생해서 볼 때는 괜찮은데… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유