블랙박스 영상

밑에글 추가 동영상 입니다

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 어린이 보호구역 자전거와 사고날 뻔.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
오늘 어린이 보호구역에서 초딩으로 보이는 어린이와 사고날 뻔했어요. 커브가 심한 길이라 자전거타고 오는 어린애는 안보입니다. 저는 검은 방향으로 주행중이었고, 자전거는 빨강색 화살… 더보기
New

새글 제 잘못인지 확인 부탁드립니다.

신호는 상대방은 직진이랑 좌회전 동시이고 저는 상시 우회전입니다. 반대쪽 첫차가 직진하길래 여유있을것 같아서 우회전 틀었는데 학교 버스가 급하게 나와서 박을뻔 했어요. 당시 제가 … 더보기
New

새글 왜제차가 또...

1. 내 뒤로 충분히 끼어들 공간 있는데도 굳이 내 앞으로 끼어드는 왜제차2. 한국 도로교통법을 모르는지 교량, 터널에서 앞지르기 하는 왜제차왜제차가 오늘도 한건 해냈다!
New

새글 가해자가 마디모신청을 한다고해요......

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요. 며칠 전 추돌사고가 났는데가해자 차량이 좌회전 신호 대기 중(정지선 위반, 차선 위반) 직진하던 제 차를 깜빡이도 없이추돌을 하였고 충돌하는 순간 저는 목이 꺾이면서 … 더보기
New

새글 혹시 이런 경우 교통위반사항 일까요?

안녕하세요 형님들,아침에 약간의 짜증나는 순간이 있었는데퇴근 후 생각하니 이 경우 어떤 위반 사항이 있는지 궁금하여 문의 드립니다.장소는 기흥 톨게이트 앞 원형 교차로 이구요.위 … 더보기
New

새글 애매한 상황입니다 사고 판단좀 부탁드립니다

6월 21일 오후 8:50분쯤 곤지암톨게이트 나오기 바로직전 합류구간에서 일어난 사고 입니다.당시 운전자는 아버님이고 어머님과 동승하였습니다.사고지점이 길이 좁아졌다가 넓어지는 구… 더보기
New

새글 생에 첫사고인데...과실이 이게 맞는건지요..

지역은 경남 창원시 진해구입니다.사고 정보는 2019년 10월 16일 18시경입니다..터널앞 4차선이구요 1,2차선은 고가도로에서 바로 터널로 들어가는 곳이고3차선은 유턴 및 고가… 더보기
New

새글 흠...이런건 어떻게 처리해야하나요?ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안녕하세요.항상 안전운전하시길 바랍니다. 2주전 처제가 횡단보도 건너는중에 차 와 교통사고를 당했습니다. 그 사실을 오늘 와이프한테 얘기를 들었네요ㅜ 하반신 골절을 당하였는데 부모… 더보기
New

새글 주차 뺑소니 당했습니다. 도와주세요.

7월3일 새벽 주차 되어있던 제 1년도 안된 차를 택시가 와서 긁고 도망가버렸습니다 ㅠㅠ우측 뒷범퍼...뒷 라이트 다 긁혔네여....블랙박스를 보니 새벽 1시56분에 찍혀있어 늦은… 더보기
New

새글 껴주기 싫은거니? 쳐박고 싶은거니?소리,욕 주의

앞에 사고로 인해 껴들어야 하는 상황에 풀악셀 치고 박으려드는 돌아이 첨본다 정말 니혼진인지 심히 궁금하다풀악셀소리 들리길래 백미러보고 핸들 꺽었다 안꺽었으면 처박았겠지 내뒷차도 … 더보기
New

새글 형님들 과실비율이 이상합니다. 제가 잘못알고 있는건가요?

저희형의 사고입니다.어제 지하주차장에서 사고가 났는데 사고당시에는 상대방이 장례식장에 급하게 가야해서 좀 빨랐다 미안하다 했는데 오늘은 피해자라고 주장하면서 보험사에서 저희형(레이… 더보기
New

새글 이거 저 쫓아오는건가요?

운전할때 룸미러랑 사이드를 자주 보는편인데, 보니까 웬 애가 내차보고 전력질주하고 있길래쟤가 왜저러지? 이상하다.. 진짜 이상하네? 혹시 내가 쟤랑 부딪혔는데 내가 못느꼈나? 그래… 더보기
New

새글 인도위로 올라가서 주정차

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
여기는 김해시 삼계동입니다.근처에 유로 주차장도 있고요.주차비 아끼려는 이기적인 색기들 때문에 3차로에 우회전 할 때마다 직진신호 기다리면서 겨우겨우 우회전 하는 곳인데,,,그랜다… 더보기
New

새글 한잔 거하게 잡수신 자라니

음주후 자전거 타면 안됩니다. 죽으려면 혼자 죽으세요.자라니가 미니차주에게 뒷빵놓을뻔;자라니가 뒷빵놓고 사고났으면 100% 약자행세대인접수 및합의금
New

새글 신호위반충 목숨 살려줬습니다

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
좌측 트럭으로 인해 시야가 가려져 신호바뀌고 서행중 갑자기 튀어나온 신호위반충 새x급정지+클락션으로 멈추고 내 클락션 듣자마자 내 우측차량들 멈췄다물론 클락션 없었어도 멈출수 있었… 더보기