블랙박스 영상

버스,택시 기사들은 보시오

왜그리 말도 안돼는 꼬리물기를 하나요?  

지금 영상전에 점선에서 버스가 꼬리물기해서 좌측옆차선으로 들어갔다가 다시 우측 방향지시등 키고 진입했드만,,,,, 산넘어 산이네

영상속 버스는 이전에도 국민제보에 2번 신고해서 범칙금 2번 나간거로 아는데 이번엔 앞뒤번호판이 안보여서 신고를 못하네.

버스기사님들 도대체 왜 이렇게 말도 안돼는 꼬리물기를 하나요?

승객목숨은 니목숨보다 못함?

아니 ㅅㅂ 방향지시등 대신 비깜을 키고 들어오지 않나(바로 좌,우에 있어도), 비깜키고(바로 좌,우에 있어도) 대각선으로 겨들어와서 2개이상 차선변경을 하지않나.

도로에서 서커스질하나?  대통령 훈장받았음?

왜그러고 삽니까? 진짜.  묻고싶네.

버스 출퇴근 시간으로 배차시간 맞춘다는 개소리는 하지마시고. 출퇴근시간 이후에 동일한 길을 가도 이건 슬픈예감은 틀린적이 없어.

무슨 생각으로 버스운전하는지 진짜 몰라서 물어봄

저 마을버스 운전자는 볼때마다 노인분였네요.

진짜 다음에 다시보면,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

버스기사님들 대답들좀 해보세요. 싸잡아서 야기한다구요?

그중 한두대, 한두개가 아닌 그이상이 문제입니다. 

물론 매너좋은 버스, 택스 말을 안하죠.  항상 다니는길에 그버스, 그택시, 그승용차,그 노란색번호판 그게 문제인거져.

신고하기도 힘들다 ㅋㅋㅋㅋ 매일매일 블박 까서 일일이 확인하고 신고접수하기도.

지난주인가,,ㅎ 번호판으로 뒤에 모닝이 빵 거리는데., 상황은 정체,서행이고 바로앞이 횡단보도라 악셀 안밟으니 빵~~빵 거려서 정차중에 룸미러,사이드미러로 쳐다봤음.

신호바뀌고 악셀살짝 밟는 동시에 뒤에 모닝 우측차선으로 진로 변경하면서 나를 째려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금은 웃으면서 글쓰지만, 진짜 내려서 보물을 선물해주고 싶었음

타지역도 아니고 출퇴근길 전나 스트레스

그리고 뒷차가 빵거리면 쳐다보지말고 먼저 본인탓을 하세요. 

왜? 본인이 멋져보임???? 

점점 각박해져가는 세상에 도로에서 카트라이더 하지말고 운전 매너는 지킵시다. 

오늘 우면삼거리 마세라티 설선에서 차선변경 조금전 신고하니 바로 답변오네. 

에쿠스랑 지금 버스는 운좋았다.

안녕하십니까? 부산광역시지방경찰청 부산동부경찰서 경비교통과 교통관리에서 근무하는 행정관 배xx 입니다. 교통법규위반 신고를 하여 주셔서 감사드리며 처리결과를 답변 드리겠습니다. 귀하께서 제보해주신 영상자료를 확인한 결과, 4x저xxx4 차량은 도로교통법 제14조5항 진로변경 위반 (범칙금 30,000원, 벌점 10점) 에 해당하는 사실을 확인하였습니다. 신고차량은 교통경찰업무관리시스템의 범법차량 관리대상으로 접수하였습니다. 위반자에 대해서는 교통법규위반사항을 고지하여 절차에 따라 처리될 수 있도록 하겠습니다. 또한 향후 같은 위반이 재발되지 않도록 지도하겠습니다. 바쁘신 와중에도 직접 신고하여 주심에 재차 감사의 말씀을 드립니다.  

돈있는 것들은 저것도 우습겄지

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 너무 당연한듯한 신호위반

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요 ~ 매일 비회원으로 눈팅만하던 유령회원입니다 보면서 많이 웃고 같이 화도 많이 내고 했었습죠 ㅎㅎㅎ그러다 어제저녁 너무 화가 나는 일이 있어서 가입하고 글을씁니다 어제 … 더보기
New

새글 경계석으로 바퀴, 휠 파손건 문의드립니다..

1차선엔 분뇨차가좌회전 코너를 돌려고 중앙선 침범을 했고,저는(q7)큰차가 옆으로 와 속도를 살짝 줄이면서 끝으로 가면서 2차선을 살짝 코너돌며 직진을 했는데-갑자기 덜커덩 거려서… 더보기
New

새글 오늘자 출근길 빌런

오늘 새벽 6시쯤 출근 중에 갑자기앞 차들 후미등 빨간불이 단체로 들어옵니다!사고 났나? 생각했는데...ㄷㄷㄷ어떻게 저런 사고 방식를 가지고 운전을 할 수 있는 건지...다들 운전… 더보기
New

새글 주차된 차량 손상..

영상은 내릴게요.말씀해주신 보배드림님들 정말 감사합니다.새차라서 더욱 마음아픈건 어쩔 수 없지만이렇게 틀어진거 어쩔수없죠 ㅎㅎ이번일을 교훈삼아 다음부터는 어떤 일이 생기든증거 수집… 더보기
New

새글 일본차는 신고하는게 국룰이라며서요?

그래서 저도 하나 찰칵^_^정지선위반+교차로 통행위반 2개로 신고했는데 비싼거 맥이겠죠?
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 차 vs 오토바이 차선변경 사고 문의드립니다.

2차선에서 정지해있다가 1차선이 비었길래 차선변경중오토바이가 왼쪽 뒷 휀다부터 앞 휀다까지 긁으며 부딪혔습니다.저는 좌측 깜빡이를 키고 백미러 확인했을땐 분명 없었다가 갑자기 오토… 더보기
New

새글 bmw 파란트럭 충돌사고 몇대몇?

저번주 접촉사고가 있었습니다.bmw520d msp입니다. 1차로 주행중 갓길쪽에서 들어오던 트럭과 충돌했습니다.사고 후 트럭선생님께 여기서 이렇게 들어오면 어쩌냐고 물으니본인은 1… 더보기
New

새글 백주대낮에 망치로 금은방 털어간 강도.jpgif

https://www.youtube.com/watch?v=WArqBmO68T4
New

새글 스마트 국민제보할때 꼭 알고 계세요

(영상은 전방. 사진은 후방)지난 6월 5일에 있었던 일입니다.주민센터서 일을 본 후 나오던 중 생긴일입니다.입구는 한개 차로출구는 두개 차로(직좌, 우회전)가 설치되어 있는 곳입… 더보기
New

새글 영상 상황 알고계시거나.. 어떡해 됬는지 아시는분 계신가요.?

?안녕하세요.보배드림에서 있던 영상이라하던데..문제가 될시 말씀해주시면 지우겠습니다.무슨 사이거나 하는건아니구요 영상을 받아서 봣는데 너무 놀라고 걱정되서.위 상황에 대한 내용을 … 더보기
New

새글 과실비률 부탁드립니다....

대구 거주 중인 사업(남)자입니다.일단 본인차량 19년식 4시리즈 그랑쿠페 상대차량 스파크뒷좌석에 거래처 사장님과 사모님 탑승중 이었습니다. (본인 3인탑승) 상대차량 단독(여성)… 더보기
New

새글 고속도로 톨게이트 후진

고속도로는 전진만 된다는 매우 기본 중의 기본을 지키는게 이렇게 어렵나요;;;톨게이트 요금 그리 꾸역 꾸역 내고 싶으면 제발 그냥 직진좀 하시지...아니면 정신좀 차리고 운전을 하… 더보기
New

새글 9대1이라는 건 알겠는데 억울해서요 ㅜ

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
제가 잠시 정차했던 곳은 황색 실선이 그어진 도로였습니다. 어머니를 모셔드리고 진행하던 중 사고가 났습니다. 보험사는 9대1을 이야기하는데 억울해서요 ㅜㅠ 보험사 측에서 상대 차주… 더보기
New

새글 출근길 대형사고날뻔 했습니다.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
번호 식별도 안되 신고도 못하고 영상만 올립니다. 부산 연산 교차로 다이나믹 부산
New

새글 어제 난 사고인데요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요~어제 교차로에서 난 사고인데저는 안쪽에 나가는 차들을 분명 보고 돌았는데 (2대나 보내고 돌았음)제 안쪽 차선에 있던 출차하는 차량이 나가면서 제 뒷 범퍼를 박은 사건이… 더보기