블랙박스 영상

벤츠 피해자 직진 택시 우회전 가해자

대인대물 다 신청해서 치료중입니다

보험회사에서는 제가 피해자7 이라고 하네요.

근데 택시 기사가 고의로 사고 낸거 같아요.

조언 부탁해요

사고장소 서울특별시+송파구+올림픽로49길+14

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 버스와의 사고 문의드립니다..

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
오늘 저녁에 난 사고인데 처음 사고나서 문의 드립니다 2차선 중 1차선 주행중이였고 2차선 정차중이였던 버스가 차선 변경하면서 제 차와 박았습니다 사고 후 내린 버스 기사님의 말씀… 더보기
New

새글 블박 과실비율 질문 드립니다.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
현제 상대방 차량은 제 과실을 주장 중입니다.우회전 깜박이를 킨 상태로 차로를 진입하다 후방에서 접촉 사고가 났습니다.과실비율이 얼마쯤으로 보이시는지 문의드립니다.
New

새글 뺑소니 차량 번호 좀 부탁드립니다 음주 의심

안녕하세요금일 7월 3일 오후11시경 와이프가 신호대기 중정면에서 운전석 빽밀러를 치고 도주하였습니다.시간 : 20년 7월 3일 오후 11시장소 : 경기도 수원시 팔달구 우만동 월… 더보기
New

새글 블박 과실비율 질문 드립니다.- 후방

영상을 두개를 올릴줄 몰라 글을 하나 더쓰게됬네요;후방 영상입니다
New

새글 무단횡단 아저씨..

밤길 비도 오고..오늘 사람 칠 뻔 했네요 ㅜㅜ놀래서 아무말도 안나왔어요...만약 사고가 났으면 운전자 과실이 있을까요...?
New

새글 직진하는중 사고났는데..

과실이 얼마나 잡힐까요?ㅠㅠ
New

새글 대좌회전 대 비보호 우회전

제가 우회전 하는 차량이고요 상대방이 신호받아서 좌회전하는 차이고 택시입니다저는 우회전시 횡단보도 빨간불 될때까지 기다렷다가 천천히 우회전 했고요상대방은 좌회전 신호받아서 빠르게 … 더보기
New

새글 1차선에서 4차선까지 밀고옴..깻잎 한장차이로 살아난 운명

제가 쪼끔 빠르긴했습니다!죄송합니다!근데 정말 간신히 피한후 휴게소에서 마음을 가다듬었네요 휴..저러고서 내리신후 사과 하시기에 그냥 보내 드렸습니다...
New

새글 5거리 통행방법 질문

공익신고건입니다.자주 신고하는 장소이고 사고위험이 있어 신고했는데 저런 답변을 받았습니다.2차로 좌회전 전용 (직진금지표시없음), 3차로 직좌 차로 에서 2차로 차량이 직진했는데 … 더보기
New

새글 어린이집 가는 좁은 골목길 좌회전에서 급추월 본인 관광

너무 어처구니가 없는 상황이라가입하고 혹시 제가 잘못한건지 의견을 받아보고자 글을 씁니다.------- 첨부된 영상의 상황을 글로 작성한 것입니다.1. 오늘 아침 어린이집등원길에왕… 더보기
New

새글 블랙박스 좀 봐주세요 ㅠㅠ 앞차 트럭아저씨가 우기시는데ㅠ

안녕하세요. 이 블랙박스 영상 좀 봐주세요. ㅠㅠ앞 트럭에서 돌이 날아와 제 차에 부딪히는 장면은 32초 ~ 40초 사이에 나옵니다. ( 34초쯤에요!!) 저는 잘 찍혀서 다행이라… 더보기
New

새글 밀고 들어오는 화물차랑 사고 날뻔 했어요...

속도가 다소 빨랐던점 다시 한번 죄송합니다...화물차가 갑작스럽게 밀고 들어와서 식겁 하였습니다..다행이 창문열고 사과는 하네요...사고 안나게 조심 하겠습니다!16초 부터 보시면… 더보기
New

새글 형님들 이거 제가 잘못한건지 알고 싶네요...후방영상 입니다.

후방영상은 화질이 많이 안좋네요.여튼 뒤따라오면서 상향등 켜고 크략션 울리고 그런 영상 입니다.원본글은 아레 링크 입니다.https://www.bobaedream.co.kr/vie… 더보기
New

새글 주차장 접촉사고 과실 견해 얻고자 합니다

안녕하세요. 주차장에서 직진 대 좌회전 사고 과실 견해 얻고자 글올립니다. 저는 직진차량인데 상대방이 양보하는줄 알고 주행하다 갑자기 상대가 튀어나와 받쳤네요 (저는 보이자 마자 … 더보기
New

새글 형님들 이거 제가 잘못한건지 알고 싶네요.

부산에 살고 있는 40대 입니다.어제 제 생각에는 좀 황당한 일이 있어서 올려 봅니다.위치는 하마정교차로에서 양정교차로 진입 방향 입니다.전,후방 영상 같이 올립니다.(죄송합니다.… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유