블랙박스 영상

교통사고 가해자와 피해자가 서로 모르고 지나갔습니다

(영상 시작하자마자 나옵니다)

안녕하세요!

오늘 출근길에 참 특이한 장면을 목격하게 되었습니다.

매일같이 올림픽도로에서 분당수서간 도로를 타기 위해서 차들이 길~게 줄지어 서있습니다.

어느곳에나 얌체족들은 있기마련이죠

한 차량이 얌체 끼어들기를 시도했고

제 앞쪽 차량은 안끼어주려고 하다가 결국 두 차량이 부딪혔어요

얌체 차량이 안끼어주려는 차량의 좌측 후미 범퍼를 긁었고

얌체차량은 조수석 앞쪽 범퍼가 긁혔죠

근데 신기하게(?) 둘 다 긁은줄을 모르고 그냥 갈길 가더라고요??? ㅋㅋㅋ

제가 앞차에게 계속 빵빵거리면서 신호를 줬어요

그 차량 좌측으로가서 창문도 내려봤지만 제쪽으로 시선을 주지 않아요;;;

우연히 계속 같은방향이어서 다시 알려주려고 이번엔 우측으로 붙게되어 창문내리고 손짓을 하는데 그냥 쌩~ 가버려요;;

제가 시비걸려고 하는줄 알았을까요? ㅠ

결국 마지막에 저는 회사방향으로 좌회전을 해야했고

그 차량은 직진하더라구요

그래 난 노력을 많이 했지만

당신의 운(?)은 여기까진가보다 하면서 쓸쓸히 보내주었습니다 ㅎㅎ

어떻게 차가 살짝 출렁거릴정도였는데 모를 수 가 있죠? 띠용~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 다차로 변경 사고입니다. 무과실 주장해도 될까요?

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요! 얼마전 한남대교 남단에서 사고를 당했습니다.상대차주의 어이없는 운전행태와 저를 가해자로 모는 안하무인의 태도로 여러가지 고민을 떠안게 되었네요.태도를 보아하니 합의점이… 더보기
New

새글 무리한 끼어들기 때문에 스마트 국민제보에 신고했습니다

남해고속도로 창원->김해 방향에서 렉스턴 차량이 무리하게 끼어드는 바람에 사고 날 뻔 했습니다.당시 와이프랑 타고 있었는데, 측면 추돌할 정도로 옆에서 끼어들기를 했는데 블박… 더보기
New

새글 난폭운전 조언 부탁드립니다.

안녕하세요!고속도로 1차로 주행중에 1차로 2차로 막 왔다갔다 하던 차량이 사고를 낼뻔했습니다..어우 얼마나 몸에 힘이들어가는지.. 콩팥아픈게 어떤건지 느꼈습니다..이거 처벌을 어… 더보기
New

새글 안녕하세요 고속도로에서 교통사고가 났습니다

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
제차 블랙박스 동영상 첨부했습니다여자친구랑 놀러갔다 오는길에 고속도로에서 사고가났습니다놀라기도 놀라고 발이 너무 아프고 고속도로다보니 보험사보다 119에 먼저 전화후병원에 가면서 … 더보기
New

새글 사고발생시 과실이 생기나요?

한번더 확인하고 출발했어야하는데..자전거타신분은 뭐가.불만이신지..... 이후로도 계속 제차를 주시하시네요.같은 동네사시는것 같은데...이런경우 사고 발생시 저의 과실도 있을까요?… 더보기
New

새글 이런경우도 100대0 인가요

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
우리아파트는 오래된곳이라 지하 내려가는 통로가 폭이좁고 경사가 심하고 커브가심한데요 1층에서 2층 통로 내려나는 곳에 주차된차를 받았습니다 이곳은 주차할곳이 없어도 위험해서 아무도… 더보기
New

새글 사고는 않났지만....

2020년 5월 23일 11시 33분경 부산 정관의 한 사거리에서 파란신호를 받고 교차로를 통과해 3차선으로 서행중에,1010번 버스의 급작스런운 진입과 정차 그리고 승객의 하차로… 더보기
New

새글 기계식 주차장에서 차가 아작이 났는데..도와주세요 ㅠㅠ

5/23일 어제 밤에 일어난 사건입니다..1) 음식점에서 발렛을 맡겼는데, 기계식 주차장 센서오류로 정위치에 주차 못해서 자차 아작이 남2) 음식점에서는 주차장 업체 잘못이니, 제… 더보기
New

새글 주행중 새와 충돌

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
New

새글 후방 교통사고 마디모 조언좀부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
몇일전 부평IC부근에서 후방 교통사고가발생하였습니다.저는피해자이고요정차중인데 뒤에서 박아서 대물은100프로인정받앗습니다.갑자기 가해자여자가 오더만 연락처 묻더니 바로 보헙접수했다는… 더보기
New

새글 고의 중앙선 침범

고의로 중앙선 침범 한거 맞죠?블랙박스 화질이 안좋아 신고도 못하겠네요 ㅠㅠ중앙선 침범 신고해도 범칙금 물게 할수 있나요?
New

새글 중앙선 침범 문의

주유소에서 기름을 넣은후 반대쪽 건물사이로 진입하다가 사고가 났습니다.건물 진입 부분은 중앙선이 끊겨 있으나 제가 진입당시 주유소앞에 노점상이 있어살짝 돌아가게 되어 중앙선은 침범… 더보기

끼어들기 카메라 단속까지 하는 구간인데 어떻게 보이시나요?

가다서다 반복하면서 1Km를 온 상태인데신호 기다렸다 나가고 다시 앞으로 당겨지고 하는 출구여서 저렇게 뚫리는 것 처럼 보이다가도 바로 멈춰서는 구간인데요저 영상에 대한 답변이"제… 더보기

사고때문에 잠을 이룰수가 없습니다 제발 도와주세요 횽님들ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
?우선 사고 상황 블랙박스 영상부터 보여드리겠습니다?이곳이 사고장소이며 제차선은 직진과 좌회전이 가능한 직좌차선이고 상대차선은 직진차선 이였습니다 교차로 내에는 유도차선이 그려져있… 더보기

민식이법 각 경찰님들의 판단력 and 민식이법 vs 윤창호법

베플..와... 첫번째 영상 고가도로 기둥 검정색 과 동일한 검정색 상의 깔맞춤 하고(아에 클로킹 상태) 뛰어 드는 폼세가 기다렸다가 작정하고 뛰어드는거 100% 티나네요 ㅡㅡ;;… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유