블랙박스 영상

내리막길 동시진입

일단 저는 내리막길진입차량이었구요

상대차는 오르막인데 동시진입했는데

저는 상대가 옆으로 빠질시간을 벌어줫지만

상대차는 그냥 밀고올라오네요...ㅡㅡ;;

물론영상에 안나오지만 기싸움에서 제가 이기긴했지만요...

PS:영상에 동영상틀어놓은게 나오지만 저는 소리만듣고있었습니다...운전중에는 안봐요....

그리고 아이폰이라DMB기능없습니다..^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 과실비율 어떻게 되나요?

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
고속도로 운행중 터널내 교통사고가 발생하여 소방차가 출동하고 2차선 운행이 불가하여 소방차가 1차선으로 차선변경을 하라고 신호를 보내어 2차선에서 천천히 1차선으로 차선을 변경중 … 더보기
New

새글 처벌이 약하니 역주행과 신호위반이 일어나죠

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
2주전 있었던일입니다집사람과 신호대기중 반대편 차선에서 주행중인 차량이 있는데도중앙선을 넘어서 주행하는 차량을 목격하였습니다신고충이라는 소리를 듣기 싫지만 이런건 꼭 신고를 해야겠… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 보배형님들 이 차량 번호가 어떻게 되나요?

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
경찰서 신고한거 첨부해서 올려 드립니다신호위반 차량 신고 했는데 번호판이 틀리다고 빠꾸 먹었습니다경찰측이랑 통화 해보니 05루 9432로 신고한차량이 쏘나타가 아니고 Sm5 차량이… 더보기
New

새글 음주차량 도주로 막아 음주운전자 검거

New

새글 횡단보도 빨간불에 건너시는 할머니..

파란불에 건너기 시작하셨을 것 같은데, 신호가 바뀌어도 느릿느릿 오시더라구요.차량들은 우회전을 시작하고.. 위험해보여서 차에서 내리고 할머니를 안내해드렸습니다.상황을 파악하고 멈춰… 더보기
New

새글 다차로 변경 사고입니다. 무과실 주장해도 될까요?

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요! 얼마전 한남대교 남단에서 사고를 당했습니다.상대차주의 어이없는 운전행태와 저를 가해자로 모는 안하무인의 태도로 여러가지 고민을 떠안게 되었네요.태도를 보아하니 합의점이… 더보기
New

새글 무리한 끼어들기 때문에 스마트 국민제보에 신고했습니다

남해고속도로 창원->김해 방향에서 렉스턴 차량이 무리하게 끼어드는 바람에 사고 날 뻔 했습니다.당시 와이프랑 타고 있었는데, 측면 추돌할 정도로 옆에서 끼어들기를 했는데 블박… 더보기
New

새글 난폭운전 조언 부탁드립니다.

안녕하세요!고속도로 1차로 주행중에 1차로 2차로 막 왔다갔다 하던 차량이 사고를 낼뻔했습니다..어우 얼마나 몸에 힘이들어가는지.. 콩팥아픈게 어떤건지 느꼈습니다..이거 처벌을 어… 더보기
New

새글 안녕하세요 고속도로에서 교통사고가 났습니다

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
제차 블랙박스 동영상 첨부했습니다여자친구랑 놀러갔다 오는길에 고속도로에서 사고가났습니다놀라기도 놀라고 발이 너무 아프고 고속도로다보니 보험사보다 119에 먼저 전화후병원에 가면서 … 더보기
New

새글 사고발생시 과실이 생기나요?

한번더 확인하고 출발했어야하는데..자전거타신분은 뭐가.불만이신지..... 이후로도 계속 제차를 주시하시네요.같은 동네사시는것 같은데...이런경우 사고 발생시 저의 과실도 있을까요?… 더보기
New

새글 이런경우도 100대0 인가요

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
우리아파트는 오래된곳이라 지하 내려가는 통로가 폭이좁고 경사가 심하고 커브가심한데요 1층에서 2층 통로 내려나는 곳에 주차된차를 받았습니다 이곳은 주차할곳이 없어도 위험해서 아무도… 더보기
New

새글 사고는 않났지만....

2020년 5월 23일 11시 33분경 부산 정관의 한 사거리에서 파란신호를 받고 교차로를 통과해 3차선으로 서행중에,1010번 버스의 급작스런운 진입과 정차 그리고 승객의 하차로… 더보기
New

새글 기계식 주차장에서 차가 아작이 났는데..도와주세요 ㅠㅠ

5/23일 어제 밤에 일어난 사건입니다..1) 음식점에서 발렛을 맡겼는데, 기계식 주차장 센서오류로 정위치에 주차 못해서 자차 아작이 남2) 음식점에서는 주차장 업체 잘못이니, 제… 더보기
New

새글 주행중 새와 충돌

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
New

새글 후방 교통사고 마디모 조언좀부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
몇일전 부평IC부근에서 후방 교통사고가발생하였습니다.저는피해자이고요정차중인데 뒤에서 박아서 대물은100프로인정받앗습니다.갑자기 가해자여자가 오더만 연락처 묻더니 바로 보헙접수했다는… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유