블랙박스 영상

신고해야겠죠?

??동일시각 블박 전방/후방 영상입니다.

앞에가던 덤프, 뒤에오던 삼각별이

우합류(좌합류금지) 구간에서 좌합류로 들어가네요.

아주 자연스러웠어~!!

약300미터 더가면 좌합류 구간이 나옵니다만

사거리 신호받기 귀찮아 저렇게 한듯....

번호판 안보이게 화질 낮췄어요  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 어제 날씨.avi

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
운전하면서 이렇게 청명한 하늘을 본게 언제였나 싶더라고요.
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 뺑소니후 도주 영상 입니다.

저의 장인어른께서 버스운전만 25년차이십니다.아주머니가 내리시면서 넘어지셨고 버스회사에서 기사 잘못이 없다며 보험처리를 해주지 않아서 아주머니께서뺑소니로 신고를 하였습니다.버스가 … 더보기
New

새글 이런경우 뺑소니 적용이 되는지 과실비율 질문드립니다.

우선 영상에 욕 죄송합니다.. 욕이 거북하신분은 소리끄고 재생부탁드립니다.중앙선 없는 원룸촌에서 천천히 서행중 맞은편에 오던 더 뉴 아반떼가 사이드미러로 제 차 사이드미러를 충격합… 더보기
New

새글 어린이 보호구역은 이렇게 다녀야 제맛이죠

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
그래.. 퇴근길 집에 빨리가고 싶겠죠...그럼 여기 들어오면 안돼죠...어린이 보호구역 !!!!!내가!!!!10~20으로 간거도 아니고어린이 보호구역 30 제한 아닙니까??27~8… 더보기
New

새글 햐이거 정말 미친 인간쓰레기 아닙니까??

과천 봉담도시고속화도로 위 입니다...갈길을 지나쳤으면 다음ic에서 돌아오면 될것을 대형사고를 바라는 건지 저딴식으로 정차후 후진기어까지 넣네요...이거 정말 미친거 아닙니까?/
New

새글 잘가라 개니발

어제 위 개니발영상과 같이 구형(초록색) 번호판 신고건이 타 경찰서에서..."육안으로 보이는 만큼만 처리할 수밖에 없는 실정"이라는 답변을 미리 먼저받고 해서..해당 영상에 나오는… 더보기
New

새글 급차로변경 상대방 급차선변경 사고

상대방이 1차선부터 3차선까지 급차선변경으로 인해 교통사고/상대방차량 오른쪽 앞범퍼로 부딪히고제차는 운전석부터 뒤쪽 범퍼까지 파손저는 무과실 주장하고 상대방이 과실 7:3이나 8:… 더보기
New

새글 정차 상황에서 뒤차가 추돌했는데 시속 얼마 정도일까요

전방주시를 아예 안해서 당했습니다.60,70 같기도 하고 80,90 같기도 하네요..
New

새글 신호없는 아파트 사거리 사고 과실비율8 맞는지 봐주세요

저희가 8 상대가 2 나왔는데 상대차량은 학교 앞 도로였고 방지턱도 있었는데 저희가 8이라고 해서 올립니다..
New

새글 차선변경 사고 과실 비율 조언 좀 부탁드립니다.

렌트카 블박이라 원본 영상 확보가 어려워 이렇게 사고 당시에 찍어둔 영상으로 문의 드립니다. 고속도로에서 앞차와 차선거리 유지하며 서행 중 ic타고 들어온 카니발이 사이로 끼어들어… 더보기
New

새글 횡단보도 아찔

말리부야~!보행자신호가 적색으로 바뀌었더라도 택시가 왜 멈췄을까 한번 더 생각좀 하고 운전해라그러다 큰일난다
New

새글 앞으로 나란히

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
사이좋음~
New

새글 방금전 안타까운 사고

과실이 누가 더 많을까요.둘다 안타깝네요.바쁘시면 45초부터~
New

새글 블박 과실유무 봐주세요.

저는 스타렉스 차량 차주입니다. 신호대기하고 있는도중 신호가 바뀌어 직진으로 출발하려는데 우측에 갑자기 끼어들은 제네시스 차량과 사고가 났습니다.전 무과실을 주장하였고 상대측에선 … 더보기
New

새글 출구에서 멈춰있지 맙시다 제발 쫌

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
7월 초 출근 중 1차선 주행 중 2차선에는 대형 트럭이 있었는데대형트럭의 순발력으로 사고를 피했던 상황입니다용인시 용구대로 보라동 지나서 동탄 방향 중리교차로 지점입니다서 있던 … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유