블랙박스 영상

견인되는 차량 등화에 관해

앞에 렉카가 가고 있다고만 인지하고 차량이 매달려 있을거라는 생각은 못했습니다.

렉카가 천천히 가는 것 같아 2차로로 들어가려고 

2차로의 스파크 차량 앞으로 들어가려고 속도올리며 스파크만 보다가;;;

렉카에 차량이 매달려 까꿍~ 하는데 순간 놀랬네요;;; 

다른 분들도 주의 하셔야 할 것 같아서 올려봅니다!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 한번만 봐주세요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
7월 11일 20시 20분경 일어난 사고입니다.사고 장소는 대구 달서구 장기동 T스테이션 성서IC점 앞에서 일어난 사고인데요사고가 처음이라 저는 박고 차를 세웠고 파란색 포터 차량… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 사고비율어떻게 될까요.

택시가 우회전하려하고 멈췄다가 천천히제차를 들이받았습니다...누가 잘못한걸까요..택시피해-앞범퍼 손상 번호판 떼짐전 뒤휀다,조수석뒤쪽 (왼쪽),뒤범퍼 손상
New

새글 접촉사고낸 아줌마가 자기가 피해자라고 우기고 있습니다.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
어제 저녁이었고 아파트 주차장 입구였습니다.1차선 차단기에서두번째로 대기하던 레이 뒤에서저는 2차선으로 가기로결정하고레이 옆으로 진입하던 순간 저는 이미 레이를 지나 진입을 했는데… 더보기
New

새글 차선변경 사고인데 과실 어느 정도인가요 ? 애매해서 ㅠㅠ

7월 4일에 사고났는데 상대측 보험사에서 5:5 부르고, 우리측은 상대차량이 깜박이 안 켰으니 3:7이라고 하고 있어서 서로 합의가 안되고 있습니다. 어떻게 생각하시나요?
New

새글 5012번 버스 난폭운전 2후면영상

밑의 글의 후면 영상도 올려봅니다.버스가 차선변경을 미리 할 수 없어서칼치기를 해야만 했던 상황인가요? ㅋㅋㅋ
New

새글 보복운전 영상문의 2

처음 영상은 초기떄 영상이고이후에 본인을 따라와서 차 세우라고 출발을 하길래 저는 무시하고 가려고 했습니다.그러자 인도에 오토바이를 세워놓고 와서 아예 몸으로 막아세우고 (영상 2… 더보기
New

새글 오토바이와 비접촉 사고. 과실이 있는건가요?

광명 코스트코 사거리에서 11일 토요일밤 9시44분쯤 오토바이와 비접촉 사고가 났습니다.(안타깝게도 블박 야간영상 처음봐서 이렇게 어두울줄이야..ㄷ곧 교체하려 합니다.)정상주행중 … 더보기
New

새글 맨 인 블랙박스 - 공사구간 사고

New

새글 제가 운전을 x같이 했는지 고견부탁드립니다.

(50초 부터눈뽕나옵니다) 1) 해당차량 (이하 A)을 처음 본 건 광양에서 이순신 대교가는 방향 길호IC 합류 지점 2) A는 2차선 주행중, 저는 그 뒤에 합류 (무리한 진입 … 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 첫 사고 입니다... 좀 도와주세요...

쏘카 렌트를 해서 가는 도중 사고가 났습니다. 첫 사고라서 그런지 어떻게 처리 하는지도 모르겠고 과실 비율도 6(상대):4(본인)받았는데 맞는건지 잘 모르겠고, 두번째 사진이 제 … 더보기
New

새글 BMW530i 비오는날 고속도로

진짜 식겁했는데...무사합니다 ㅠㅠ 장마라는데 다들 안전운전하세요...고속도로 과속안했습니다.. 비오는데 저속주행안한 제 잘못이지요ㅠ
New

새글 덤프트럭 돌빵 보상가능할까요??블박첨부

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
덤프에서 날아오는게 찍혔는데..보상 가능할까요 ?? 핸드폰으로 보면 덤프에서 날아오는게 훨 잘보이는데 컴터론 화질이 ㅜㅜ
New

새글 좌회전 신호 받고 가는 중 우회전 합류 차량과 사고..도와주세요

안녕하세요, 보배드림에 처음으로 사고에 대한 조언을 듣고자 글을 올립니다.좌회전 신호를 받아서 깜빡이 켜고 1차선 언덕길 도로로 진입 중 맞은편에서 오는 우회전 합류 차량과 사고가… 더보기
New

새글 개매너 택시

깜빡이 없음,넘어오기 불가인 지점임,끝까지 쌩까고 그냥 감.2020년 7월 12일 22시 50분~23시경 임.외곽순환도로 퇴계원 IC에서 별내로 들어오는 지점임.

고속도로 사고

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0
.