블랙박스 영상

과실 문의드립니다. 한번씩 봐주세요..

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

신호없는 교차로에서 사고가 났습니다.

저도 직진 상대방도 직진이라고 합니다.

상대방은 횡단보도를 걸처 비상깜빡이를 켜놓은 상태이고요.

제가 선진입이 인정되어 피해자로 판결 났습니다.

제 차 조수석 뒷자석 도어를 들이박은 상태입니다.

과실조정 중에 있는데 상대방 보험사에서 6:4 까지만 인정한다고 하네요.

이게 맞는것인지 문의 드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 줄줄이 사탕

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
3~400m만 가면 유턴 장소 있는데.. 꾸역꾸역 쳐 들어와싸~오늘 신고건수입니다.앞으로 다들 조심하시요~
New

새글 아무리 피곤해도

12시 넘어 집에 들어와 많이 피곤하지만, 아무리 피곤해도 일본차 신고는 꼭 하고 자야 맘이 편합니다.
New

새글 차량 불법유턴 으로 바이크 운전자 큰 사고 발생.

바이크 운전자분 무사하시길 빕니다.2020년 7월 8일 오전 7시 48분경 , 세곡동 사거리 -> 위례… 더보기
New

새글 어떻게 깜박이 한번 안켜냐? 개자슥아

영상 초반에 꼴랑 딱! 한번 켜더니.. 그 뒤로 안켜고 차선 변경하다 아반떼랑 사고 날뻔하고..주행하는 내내… 더보기
New

새글 제발 중앙선 침범역주행 좀 하지 마라

주택가들만 모여있는 조용한 동네이고 바로 앞에 중학교도 있는데 당당하게 중앙성 침범해서 역주행 하네요.반대 … 더보기
New

새글 배달오토바이 뺑소니당했어요

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
오늘낮에 저희집사람이 신호대기시 배달오토바이가 차량사이로 지나가다 범퍼에기스를 내고도망가버렸어요혹시 번호판활… 더보기
New

새글 주차뺑소니 사고 블박에 차량번호가 인식이...ㅠㅠ

오늘 아침 출근을 하려다 보니 사이드미러 유리가 튕겨 나왔네요ㅜ.ㅜ 뒤를 보니 친절히 박고 도망을 가셨네요.… 더보기
New

새글 골목길 주행중 사고.. 첫사고라 보배가 떠올랐습니다.

보배를 처음 가입했습니다다른 커뮤니티에서 항상 보배의 위엄 이런글만 보다가, 제가 직접 소소한 사건에 당사자… 더보기
New

새글 차선 넘어끼어들기 교통사고 관련 문의

6차선도로에서 5차선으로 주행 중 사고가 났습니다.쏘렌토 운전중이었는데요..주행중 차가 오는 것은 보았는데 … 더보기
New

새글 불법 유턴

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
도로교통법 제13조 제3항 중앙선 침범 위반 범칙금 6만원, 벌점 30점 또는 과태료 9만원
New

새글 오늘 새벽에 깔끔하게 털렸네요..

범행시각 20.07.11 04:29 세상에 살다보니 별일이 다 있네요. 뉴스에서만 봤지 제 차가 털릴 줄은 … 더보기
New

새글 아래 글 후방 영상입니다.

차 대 이륜차 후방 영상입니다.
New

새글 과실비율확인해주세요 너무 억울합니다

과실비율 확인 해주세요.. 사고 당시 상대방운전께선 어느 사과나 괜찮으신단말도 없이 버럭 화만 내십니다그래서… 더보기
New

새글 블박영상보고 판단부탁드려요..

아직 심장떨리네요 어떻게 처리될까요??ㅠㅠ
New

새글 주행중 우측방 차량에 의해 돌에 맞았습니다.

안녕하세요가입한지 얼마 안됐지만 염치없이 조언을 부탁하고자 글을 씁니다.한시간 전쯤 외곽순환도로 운행중 돌을… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유