블랙박스 영상

아오. 방향지시등이 무슨 마패도 아니고

앞은 간격이 좁고, 뒤는 간격이 좀더 넓은데

방향지시등켜고 바로 내앞으로 끼어드는건 무슨심보일까....

2,3,4 차로가 막힌다고 1차로로 밟다가 약 100m 구간동안 1 > 2 > 3 > 4 차로 변경까지는 확인햇네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 말로만 듣던 급발진 전조 증상을 경험했습니다. 영상 첨부

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
아무 경고등도 뜨지 않은 상태로 속도는 떨어지고, 알피엠은 4500까지 치솟은 상태로 고정됨. 액셀 반응 없음.커브 위험 지역이라 긴급 견인 중..오늘 오전 8시 50분경 휴가가려… 더보기
New

새글 교통사고 대물 처리 관련 견적서포함 블박/사진포함

ㄴ우선 제가 피해자입니다 100대0으로 제 보험은 접수도안한상태구요.아반뗴 CN7 인수받은지 7일만에 사고가 발생했습니다.비보호 좌회전 대기 중, 뒤에서 쾅!! 전방미주시로 보입니… 더보기
New

새글 운전하다가 욕먹었는데.. 이럴때는 어떻게 해야 할까요

아파트 단지에서 출차하면서 도로 바깥차로에 차량이 오지 않는것을 확인하고 우회전을 했는데오토바이가 나타나서 욕을하면서 따라오네요...혹시 제가 오토바이를 못보고 도로에 진입했나? … 더보기
New

새글 역주행 차량

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
코너에서 역주행추월하는 차량을 만났습니다제가 착하게 살고싶지만 이런잡것들을 보면 쑤셔죽여버리고 빵에 들어가고싶네요넓은길이엿으면 차돌려서 반 죽여놨을겁니다번호판 판독 가능할까요 ? … 더보기
New

새글 비접촉사고 문의 드립니다...상대방 배째라식

비접촉사고 문의드립니다...저는 바이크입니다상대방은 차량이구요제가 골목에서 도로쪽으로 진입중.. 까만색 차량이 주차되어있어서 차가 나오는걸 보이지 않았습니다..상대방은 인도에서 주… 더보기
New

새글 차번호판앞에 2자리가 확인이안되는데 뺑소니예요 도와주세요

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
출근후 회사앞에 차를 주차해뒀는데 퇴근하고 보니간 저렇게 화물차에서 타이어가빠져 제 차를 긁었습니다 영상에서 보시다시피 차주인은 그냥 지나가버렸구요.경찰서갔는데 뒤에 4자리는 확인… 더보기
New

새글 경찰결과 5대5 나왔네요 ;;

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
대로 소로는 구분할수가 없습니다 대로 소로 구분을 위해서는 육안으로 명확하게 차이가 나야 된다고 합니다그렇기에 상대도 편도1차 저도 편도1차 동일차선으로 보네요 도로폭은 50cm정… 더보기
New

새글 끼어들기 위반 여부 명확하지 않나요? 위반하지 마세요

직진금지, 우회전 전용 차로에서 직진해서 사거리에서 끼어들려고 하길래막으려고 하자 순간적으로 박을 듯 확 들어와서 사고 날 뻔 했습니다.관악경찰서 교통과 이XX 담당자는 위반 여부… 더보기
New

새글 대리기사인데 이게 정말 제가사고낸걸까요?

< width="560" height="315" src="https://www.youtube-nocookei.com/embed/GRHDLeqaIAY" frameborder="… 더보기
New

새글 양방향 직진교차로

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
아버지가 난 사고인데요30km 도로이고블박차는 36km정도신호등은 없는 도로이고상대방차는 정확히 모르나 과속을 했어요상대방차 미니같은데 블박도 없다그러고..ㅠㅍ블박차는 교차로를 거… 더보기
New

새글 당연히 잡겠지? 응? 귀찮아

당연히 잡겠지~?응!? 귀찮아~
New

새글 불법 주.정차 위반 신고 후기

버스정류장에 불법 주ㆍ정차 위반행위를 하여 신고 하였더니 관할구청에서 답변하기를 "불법 주ㆍ정차 위반행위가 확인되어 과태료 부과를 한다"고 답변 하였습니다. 이번 불법 주ㆍ정차 위… 더보기
New

새글 신호없는 삼거리 방향지시등 미점등

동영상은 아침 출근길 신호없는 삼거리에서 저는 좌회전 대기중이고, 우회전 차량들이 계속해서 방향지시등을 켜지 않고 진입하여,저를 포함한 뒤에 차량들이 계속 대기중인 상황입니다.우회… 더보기
New

새글 이 씨발새끼 렉카 제정신이 아니네요

안개등만 일부러 켜고 다니는 거 보니 멋있는 줄 아는듯 앞이 보이지가 않습니다 ;; 좆같은 새끼 제정신입니까? 이게? 두 번이나 눈뽕에 앞이 안 보이니 별 욕다 하게 되네요 정말 … 더보기
New

새글 제주도 앞지르기 위반 중앙선 쌩까고 차선 추월

신고 해도 되나요??위치는 제주시 노형 KT&G 사거리에서 부영1차 방면입니다.깜짝 놀랐네요.영상에 "뭐냐 이건?"하는건 황당해서 한 소리입니다.제주도 운전 거지같이 하는 … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유