블랙박스 영상

어제 좌회전하다가 자전거랑 부딪힘

저는 좌회전해서제차선으로갔는데 자전거타시는분이 우회전을 도로중앙에서하다가 박았습니다 과실이어떻게 될까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 싼타페 급발진...무서웠네요

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
어제갑자기 운전하는데 엑셀을 때도 속도가 계속 붙는거에요.그래서 이상하다?하고 브레이크로 속도 조절하다가 다시 브레이크 땠는데 또 속도 붙고.그래서 뭔가 이상해서 우선 길 사이드로… 더보기
New

새글 일본 차 3자리 번호판은 방향지시등이 없나요?

당연히 방향지시등 없이 들어올 거 같아서 양보 해줬더니역시나네요 한 손에는 담배 필 힘 있으면서 방향지시등 킬 힘은 없으신가?평소에는 3자리 일본 차 보면그냥 그러려니 하고 넘어가… 더보기
New

새글 회원님들, 제 억울한 누명 좀 해결해주세요2후방카메라 영상

안녕 하세요본인 차량 더뉴K5 2.0 인텔리전트 11월 말일 출고5개월 운행중 주행거리 1350킬로 입니다저는 항상 안전운전을 하는 습관때문에잠시 주차중일때도 P모드,전자식브레이크… 더보기
New

새글 사고났는데 어찌해야될가요

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
저는 3차선에서 4차선으로 깜빡이켜고 변경하는데 갑자기앞차가 깜빡이없이 옆으로 들이밀어서 앞 인도블럭으로 갈뻔했네요급악셀 밟아서 벗어날려고했는데 인도블럭은 피했는데 흰차가 제차 운… 더보기
New

새글 엄마가 일찍오래??

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
신호째고 올때부터 알아봤다 버러지새끼
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 .... 허위신고 강력방침 ....

New

새글 회원님들, 억울한 제 누명 좀 해결해주세요1전방카메라 영상

안녕 하세요본인 차량 더뉴K5 2.0 인텔리전트 11월 말일 출고5개월 운행중 주행거리 1350킬로 입니다저는 항상 안전운전을 하는 습관때문에잠시 주차중일때도 P모드,전자식브레이크… 더보기
New

새글 자전거랑 사고가 났는데 과실비율이 어떻게 될까요 ?

안녕하세요 차를 산 후로 처음 사고가 났는데 당황스러운지라 다른 분들이 보시기에 과실비율은 어떤지 어떻게 대응해야 하는지 여쭤보려고 글 올려봅니다장소는 부산 노포에 있는 스포원파크… 더보기
New

새글 살면서 처음으로 개념택시를 봤네요

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
신호 대기중 승객이 내리려합니다그런데 신호가 풀리네요일반적이라면 뒷차들이 막히던 말던승객 내릴때까지 가만 있는데저 택시는 앞으로 쭉 빼네요살면서 처음 본 개념택시네요
New

새글 이런 경우 과실은 어떻게 될까요?

안녕하세요.제가 오늘 퇴근길에 오른쪽에서 오는 차와 사고가 났네요저를 박은 차는 차선이 없는 작은 골목에서 나왔구요. 저는 차선이 더 큰 차로(?)로 주행하다가 사고가 났습니다.해… 더보기
New

새글 나는 개택이다.

내가 가는곳이 곧 길이다. -개택-
New

새글 제가 잘못한건가요ㅠ

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
직우 차선에 서있었어요차선이 좀 넓긴해서 혹시 지나갈수 있는차들을 위해 옆차선에 붙어서 신호대기했는데 뒤차가 빵거리더니 옆으로오면서 안비켜줬다고 창문열고 손가락질하네요? 제가 비켜… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 천안 불당동 아반떼 조만간 사고낼년놈들

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
지난 5/18일 오후 비도 많이 오는데 시야도 확보 안되는데, 신호위반에~조만간 사고낼듯.... 죽더라도 혼자 죽자!
New

새글 신호위반 벤츠 신고

상품권 신청 드렸습니다.
New

새글 맨 인 블랙박스 - 신호위반

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유