블랙박스 영상

개택이유? 자가용이유?

차 지붕에 갓만 씌워주면 개택...라고 해도 믿을 정도의 운전매너.

1. 차선 쳐 물고

2. 깜빡이 안켜고

면허는 있슈?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 사고 났는데 과실비율 어떻게 나올까요?

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요직진신호 받고 가는 중 옆에서 갑자기 끼어들어서 브레이크를 밟았는데 결국 사고가 났습니다.과실 비율 어떻게 나올까요 ?상대 차량은 실선에서 차선 변경 및 깜빡이 안켰습니다
New

새글 도로위의 택시들이 욕 먹는이유

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
모든 택시기사님들이 이러지 않는다는거 알지만,영상과 같은 택시덕에 전체를 통틀어 욕먹는게 아닌가 싶네요.불법유턴에 라이트도 안키고 다니네요.택시면허는 어에땃고, 평소에 어떻게 다니… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 형님들 차선 변경사고 과실 비율 의견부탁드립니다.

안녕하세요 형님들오늘 여자 친구가 차선 변경하다 사고가 났습니다.여자 친구 앞에 있는 차는 사고로 정차중인 차였습니다.(렉카 견인 준비중)그래서 저희는 옆 차선으로 이동을 할려고 … 더보기
New

새글 고의적인 뺑소니 넥쏘 테스트카

대천휴게소 (서울행) 상행선에서 6.5일 19시 12~14분 밥먹는사이에 사고가 일어났습니다.주차뺑소니구요 차량 파손확인은 주거지 도착해서 확인하여 블랙박스 확인하니수상한점이 한두… 더보기
New

새글 고의적인? 넥쏘? 장애인차?...수상한차량..

대천휴게소 (서울행) 상행선에서 6.5일 19시 12~14분 밥먹는사이에 사고가 일어났습니다.주차뺑소니구요 차량 파손확인은 주거지 도착해서 확인하여 블랙박스 확인하니수상한점이 한두… 더보기
New

새글 T 삼거리 우회전 정차중 뒤에서 박혔어요 이거 100/0 가능한가요

안녕하세요방금 박히고 왔습니다.와이프랑 애기 두명이 타고 있었고 뒤에서 박혔는데 사과 한마디 없이 왜 갑자기 섰냐며 아줌마가 저한테 화부터 내네요.어이가 없어서 보험사 부르자고 했… 더보기
New

새글 아 물피도주 ㅜㅜ

새벽 2시 41분쯤 아파트 주차장에 차 세워둔걸 들이 받고 도망을 갔네요 블박 영상 보니 참 웃긴게 들이받고 후진하고 내려서 거의 10분간 신나게 여기저기 둘러보더니 쓩~ 도망가고… 더보기
New

새글 레미콘 차량 번호 확인가능할까요??ㅠㅠ

어제 인천공항고속도로를 주행중에 옆차선의 레미콘 차량에서 돌맹이가 튀었습니다. 앞 유리 1차 충돌후 차량의 루프에 맞았는데..찍힘과 동시에 크게 찌그러짐이 발생하였습니다.하필 어제… 더보기
New

새글 보배횽들이 말하는게 진리였단 걸 깨달음

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
과학5호기라는 것은 일반화의 오류일 뿐이라고 생각했다.세상에는 여러 타입의 운전자들이 있으니 어지간한 건 뭐 그러려니 하는 편이라...근데 오늘은...와...어지간하면 귀찮아서 블… 더보기
New

새글 사고날뻔 했네유 ㅜㅜ

3차로에서 1차로로 바로와서 깜놀했습니다 안전운전 ㅜㅜ
New

새글 장애물제거

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
별일아녀요
New

새글 전기차 배터리 교체 거부하는 보험사

댓글 0 | 조회 14 | 추천 0
전기 포터 차주입니다저번주 목요일상대과실100이고요 정체구간중 후방추돌입니다후방 판스프링이 배터리를 강타하엿구요사고당시 견인해서 현대자동차 부산 직영 사업소 (거제리)에 있는에넣을… 더보기
New

새글 여러분들 어떤처리를 어떻게 해야 완만할까요?

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요 어제 15시경 사고가 났습니다.저는 우회차로 에서 직진을 했고 직진후에 상대방 차량에서 차선 변경 하다가 사고가 났습니다.직진 금지 표시는 따로 없어서 지시위반은 아니라… 더보기
New

새글 코너에서 갑자기 튀어나온 자전거 사고 조언부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
사고경험이 많이 없어서 궁금한 부분이 있습니다.동영상화면에 보이시는 코너부는 항상 사고가 잦은 부분이라서속도를 5~10km 유지하면서 서행중에갑작스럽게 튀어나온 자전거탄 학생에 놀… 더보기
New

새글 담배꽁초 투기 신고하려고 했는데 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
아무리 돌려봐도 담배꽁초는 안보이네요 ㅡ.ㅡ상습적으로 버리는거 같은데손으로 아주 비벼서 영상에 안찍히게 만들고나서 버리네요.보배 회원이면 반성해라