블랙박스 영상

창원 초등 뺑소니 사고 무단횡단이 원인이네요.

CCTV가 뉴스에 나왔는데 초등학생이 갑자기 도로로 나왔네요.

부모님들 아이들에게 확실히 교육시키고 교육이 어려운 아이는 무조건 손잡고 통제해야 합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 어린이보호구역 신호위반신고 미친결과

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=634349&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW1… 더보기
New

새글 몇 대 몇으로 봐야할까요??블박 유

New

새글 어후.. 고라니 갑자기

욕은 제가 아입니다..야생 동물 조심하세요 야밤엔
New

새글 엄청 시게 박힌거 같은데... 우얄꼬

전화 와가지고 박았다길래 CCTV 따서 봤는데 쫌 시게박았네예번호판 쫌 찌그러지고 흔들리는거 이외에는 이상없는거같은데뭐 더 확인해야할거 있을까예??
New

새글 경찰이 아는 뺑소니와 제가 아는 뺑소니는 다른가요?억울하네요

(영상은 잘 안보일 수 있으니 전체화면으로 보시는 걸 추천드립니다)안녕하세요 인천사는 20대중반의 레이차량 차주 입니다지난 5월 31일 밤 11시15분 경 인천 도화사거리에서 신호… 더보기
New

새글 앞차들 싸움에 물통 날라왔어요 빡치네요 허허

안녕하세요 형님들.보배드림 어린이 입니다.어제 밤 12시경 신호대기 후 1차선 변경 후 사건입니다.앞의 모닝이 갑자기 급정거를 하길래 짜증이 확나서 뭐하나 싶었는데조수석쪽에서 손이… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 적색점멸, 황색점멸 교차로 사고

사고나고 한참이 되었네요.네거리 교차로에서의 사고 입니다. 상대차(포터)는 블박이 없고제 차(소나타) 블박은 사고 당시 영상만 짧게 있습니다.초행길이었고 비가 와서 정말 천천히 서… 더보기
New

새글 사고낫습니다. 도와주세여

5월29일경 국도에서 3차선에서 2차로로 깜빡이를키고 차선변경 중 앞차가 급브레이크를 밟아 저도 급브레이크를 밟아 앞차와 사고는 안낫으나 뒤차가 제후방에 부딪히는 사고가 났습니다.… 더보기
New

새글 운전잘하네요

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
깜빡이는 옵션에서 빠져있는듯
New

새글 K5 역시 과학차네요. 부제 : 손인사 받음

보배에서 매일 같이 과학차란 소리를 들으며, k5 gt 차주로써 늘 죄송하게 생각하고있습니다. 모든 운전자가 그렇지는 않지만 ㅜㅜ 한분 한분씩 늘어나 좋은 이미지의 국산차가 되었으… 더보기
New

새글 ,

,
New

새글 형들 급해여 비접촉 사고 제발 능력자등 부탁드립니다.ㅠㅠㅠ

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
제가 승용차(크루즈)입니다.우회전 후 급정거한 트럭이 적제함에 실려 있던 이앙기가 쏠려 자신의 트럭 적제함 및 트럭 뒷부분이 찌그러져서 수리비를 요구합니다.이건의 경우 제과실이 있… 더보기
New

새글 오토바이 신호위반 : 중침 사고입니다 도움요청합니다.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
저희센터 회원님이 사고가 나셔서 도움을 요청하셨는데회원님들은 어떻게 보시는지 궁금합니다.5월 21일 20:22분경 천안시 서북구 불당동 쌍용동 원형육교 인근지인하고, 딸아이하고 집… 더보기
New

새글 차량 번호 알수 있을까요??

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
2주정도 된거 같은데영상 받아놓고 도저히번호 식별을 못해서능력자분의 도움을 구합니다ㅜㅜ50초부터 보시면 됩니다
New

새글 제가 그렇게 잘못 한건가요..?

이렇게까지 시선을 받을정도로 잘못한건지 궁금합니다...

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유