블랙박스 영상

오버스티어?

죽다 살았어요

코너에서 브레키 살짝 쳤다,

갈번햇네요

이런 현상은 왜일어날까요 운전경력10개월차입니다

고수님들 조언부탁 드립니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 한밤중 한적한 도로에 아기고라니..

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
한밤중 한적한 도로에 아기고라니를 보고 깜짝 놀랬네요.당시 심장이 두근두근 콩딱콩딱..뒤에 트럭들외 다수 차량의 불빛이 보여서 혹시 잘못될까봐 비상등 키고 저속 주행하면서 따라가는… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 아파트 주차장 CCTV 영상 입니다. 확인좀요

신차 출고 17일 만이며 실키로수 300 미만 입니다. 주차는 여기만 했고요 다른곳 주차 하지 않았습니다.아파트 CCTV영상 중 이런 영상이 있어서...문콕을 할수 있는 상황은 아… 더보기
New

새글 안녕하세요 :- 혹시 어떻게 생각하시는지 의견이 궁금합니다.

안녕하세요?2004년부터 보배드림하면서 제가 글 쓸 일이 생길 줄은..........몰랐습니다.혹시 제가 영상을 보기 전에 뭔가 적는다면 방해가 될 수 있을 것 같아서 그냥 사진과… 더보기
New

새글 정체의 원인

이동네가 일요일 오후2시에 절대 이렇게 한가한 동네가 아닌데 이상하게 차가 없다고 해서 보니...;당연 뒷좌석에 탈줄알았는데...
New

새글 아산 시민여러분 양보좀 합시다.

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
참 부끄럽네요.오늘가족과함께 아산 신창에 볼일보고시내로 들어오는데뒤에서 구급차소리가 들리더군요..그래서 뒤를 확인하고 넓은 갓길로 비켜서주었는데앞서나가는 구급차를 전방에서는 비켜줄… 더보기
New

새글 진로방해로 신고가능한가요??

진짜 운전하면서 역대급 길막인거 같은데저는 번호 찍을려고 좌회전 같이 하러 옆으로 갔습니다..무슨 항목으로 신고해야 상품권 가능할까요?(편집해서 빨라보이지 3분 넘게 있었어요 )
New

새글 이거 저 독박 써야 하는건가요?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
먼저글을읽어주신분들감사합니다.궁금한점이있어글남깁니다...제잘못이라하면인정하고그냥처리하려구요....지난토요일오전 일을 마치고집으로향하던중https://youtu.be/9koQx9S5… 더보기
New

새글 과실비율 부탁합니다

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
블박차량이 좌회전 신호받아 유턴하려고 커브돌고있는데(시속5KM)상대차량이 조수석휀다 쪽을 갑자기 충돌한 사고입니다
New

새글 [스쿨존 사고] 고의사고

댓글 0 | 조회 57 | 추천 0
​추정되는 내용 1초등 저학년 끼리 다툼남자어린이가 사과하지 않고 자전거 타고 그냥감상대어린이 엄마가 차량으로 200m가량 쫒아옴스쿨존에서 차량으로 자전거 그냥 밀어버림추정되는 내… 더보기
New

새글 5분 먼저 가려다 50년 먼저갑니다.

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
추월을 하더라도, 직선 도로에서 반대편이 보일때 해야지산길 코너에서 추월 시도라니... 제정신인가요?
New

새글 차선변경사고났습니다 어덯게해야할까요 ㅠ

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
안녕하세요차선변경해서 들어오는 상대차량으로 인해 사고가 났고상대 보험사측에서 7:3 의과실을 말합니다영상에서 보시는거와같이저는 직진차선으로 달리는중 전방에단속카메라가 있어 속도를 … 더보기
New

새글 1날라차기 2패대기

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
홈런볼을 안사오신건가...
New

새글 신호받고 좌회전중 끼어드는 우회전 차량.

느낌이. 들어올 것 같아서 주시 하고 있었더니.여지 없이 끼어드는 우회전 차량.
New

새글 예비 살인자를 만났네요.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
초반에 영상에 나오는 트럭이구요. 운전을 왜 이렇게까지 하나 싶네요....진짜 옆에 지나가는데... 속도도 속도고 만약 제가 지나가는 차였다면...생각하니까 오금이 저리네요....
New