블랙박스 영상

g70 와인딩 사고 원인

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 중앙선없는도로에서 사고 났습니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
중앙선없는 이면도로에서 사고가 났는데 상대방분이 정신이없었다고 차를 못봤다고 하더라고요. 이면도로여도 충분히… 더보기
New

새글 안녕하세요택시랑 사고가 났는데 사고과실여부 확인부탁드립…

안녕하세요저는 깜빡이 다 켜고 차선변경을 했고 이미 차선에 80%안에 들어가있던 상황입니다택시가 깜빡이도 안… 더보기
New

새글 사고 났는데 과실비율 어떻게 나올까요?

안녕하세요직진신호 받고 가는 중 옆에서 갑자기 끼어들어서 브레이크를 밟았는데 결국 사고가 났습니다.과실 비율… 더보기
New

새글 도로위의 택시들이 욕 먹는이유

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
모든 택시기사님들이 이러지 않는다는거 알지만,영상과 같은 택시덕에 전체를 통틀어 욕먹는게 아닌가 싶네요.불법… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 형님들 차선 변경사고 과실 비율 의견부탁드립니다.

안녕하세요 형님들오늘 여자 친구가 차선 변경하다 사고가 났습니다.여자 친구 앞에 있는 차는 사고로 정차중인 … 더보기
New

새글 고의적인 뺑소니 넥쏘 테스트카

대천휴게소 (서울행) 상행선에서 6.5일 19시 12~14분 밥먹는사이에 사고가 일어났습니다.주차뺑소니구요 … 더보기
New

새글 고의적인? 넥쏘? 장애인차?...수상한차량..

대천휴게소 (서울행) 상행선에서 6.5일 19시 12~14분 밥먹는사이에 사고가 일어났습니다.주차뺑소니구요 … 더보기
New

새글 T 삼거리 우회전 정차중 뒤에서 박혔어요 이거 100/…

안녕하세요방금 박히고 왔습니다.와이프랑 애기 두명이 타고 있었고 뒤에서 박혔는데 사과 한마디 없이 왜 갑자기… 더보기
New

새글 아 물피도주 ㅜㅜ

새벽 2시 41분쯤 아파트 주차장에 차 세워둔걸 들이 받고 도망을 갔네요 블박 영상 보니 참 웃긴게 들이받고… 더보기
New

새글 레미콘 차량 번호 확인가능할까요??ㅠㅠ

어제 인천공항고속도로를 주행중에 옆차선의 레미콘 차량에서 돌맹이가 튀었습니다. 앞 유리 1차 충돌후 차량의 … 더보기
New

새글 보배횽들이 말하는게 진리였단 걸 깨달음

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
과학5호기라는 것은 일반화의 오류일 뿐이라고 생각했다.세상에는 여러 타입의 운전자들이 있으니 어지간한 건 뭐… 더보기
New

새글 사고날뻔 했네유 ㅜㅜ

3차로에서 1차로로 바로와서 깜놀했습니다 안전운전 ㅜㅜ
New

새글 장애물제거

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
별일아녀요
New

새글 전기차 배터리 교체 거부하는 보험사

댓글 0 | 조회 14 | 추천 0
전기 포터 차주입니다저번주 목요일상대과실100이고요 정체구간중 후방추돌입니다후방 판스프링이 배터리를 강타하엿… 더보기
New

새글 여러분들 어떤처리를 어떻게 해야 완만할까요?

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요 어제 15시경 사고가 났습니다.저는 우회차로 에서 직진을 했고 직진후에 상대방 차량에서 차선 변경… 더보기