블랙박스 영상

우회전과 차선변경을 동시

우회전+차선변경 동시 or 운전미숙(와이드턴) ???? ;;;

버스 저한테 오는줄알고 시껍; 

다행히 크게 다친사람은 없어보였습니다.

문제될시 삭제하겠심더. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 안녕하세요 무단횡단사고인데 억울합니다 고견부탁드립니다..

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요억울한일이 있어서 이렇게 여러 선배님들께 고견을 구하러 왔습니다오르막길 위에 주행중에 보행자신호로 바뀐것을 보고 횡단보도 앞까지 30속도 근처로 서행을 하였습니다 그러나 … 더보기
New

새글 탄천 자전거 도로에서 폭행을 당했는데요.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
탄천 자전거 도로에서 전기 킥보드 탄 사람이 좌우를 안 살피고 도로로 합류하길래"아~ 보고 들어 오세요!" 하고 소리 질렀더니 다짜고짜 제 가슴을 때리더라구요.그래서 112에 신고… 더보기
New

새글 오토바이 접촉사고 형님들의 판단은? 동영상 첨부

신호는 직진신호 상태이고 ... 오토바이는 좌회전 표시 차선.. 갑자기 출발하는 오토바이 ... 과실 몇대몇 예상하십니까 보험비 할증 엄청 되겠다아ㅠㅠㅠㅠ 한줄씩 댓글부탁드립니다.… 더보기
New

새글 차량신호시 무단 으로 건너는 사람 칠경우 처벌

사고는 안났지만차량 신호시 사람이 무단으로 건너다 칠 경우 어떻게 되나요 ?처벌 받나요 ? 차량운전자가 과실인가요?
New

새글 형님들 과실 비율 문의입니다

비율이 궁금합니다 영상편집 할줄몰라서 올립니다 ㅠㅠ30초(?)이상은 안보셔도 됩니다
New

새글 안녕하세요 황색실선 왕복 2차로 추돌사고

안녕하세요황색실선 왕복 2차로 추돌사고 인데요바깥쪽 차선은 (흰선)으로 주.정차 가능한걸로 알고 있습니다.가운데는 황색선 이구요블박차는 제 차량으로 황색선을 넘지 않았고상대차는 황… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 이삿짐직원이 폐차사고내놓고 배째라는데 도와주세요ㅜㅜ

안녕하세요뉴스로만 접하는 보배형님들의 화력에 항상 감탄합니다사건은 7월3일 오전에 1층아줌마 이사하는날에 앞마당주차되어있는 제차를 빼달라는 1층아줌마전화로 시작되요일나간사이에 차를… 더보기
New

새글 택시나 버스는 신호위반해도 조금 봐주는게 있나요? 얄밉네요

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
부산 서면에서 퇴근 시간대에개택이 얄밉게 개샹마이웨이하길래스마트국민제보로 신고했습니다..바빠서 잊고 있다가 처리결과를 보니 안전운전의무위반사실을 확인했는데도 처리결과는경고장 발부네… 더보기
New

새글 어제 목격한 앞 차 사고... 아마 졸음운전 일까요

뒤에서 살짝 긴장했네요혹시나 사고 당하신 차주분 계실까 해서 올립니다20초쯤에 나오는 차량이 비틀비틀 하더니 옆을 받네요 이건 100% 과실이겠죠?잘못 했으면 제 차 받을수도 있었… 더보기
New

새글 백색안전지대침범 7:3 ??

7:3 맞습니까..?저는 이해가 힘드네요 ..
New

새글 와 사고 날뻔함

합류구간에서 차선 2개 연속으로 깜박이없이 기어 들어옴순간 비깜키고 정차할뻔아쉽게 후방에 번호판 흐리게나와서 신고각은 안나올듯
New

새글 와 사고 날뻔함의 후방임

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
이런 사람들때문에 진짜 조심해야함
New

새글 적색점멸등 교차로 사고 자문 부탁 드립니다.

적색점멸등이고 저는 좌회전 깜빡이 키고 들어가는데 맞은편 차량이 깜빡이 안키고 1차로 바로 진입한 상황에서 일어난 사고입니다.적색점멸등에 정차를 안한게 좀 걸리긴 하는데 자문 부탁… 더보기
New

새글 교통사고오토바이 접촉 과실비율이 얼마나될까요 동영상첨부

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
신호는 좌회전 가능신호가있는 신호등인데 사고당시 신호는 직진입니다 과실비율이 얼마나될까요
New

새글 경찰후진지시

한티역 사거리사고영상입니다1. 사고개요7월3일 오후 9시경강남세브란스 병원교차로에서 한티역 사거리 방향으로진행중 유턴을 하기위해유턴차로로 진입했습니다. 당시 한티역 사거리에는 교통… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유