블랙박스 영상

한문철tv - 주차장 김여경

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 물피도주녀 싸가지 때문에 열받네요.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
1. 저번주 금요일 이벤트 영상이 있어서 확인해 보니, 이따구로 해놓고 연락도 없이 튐.2. 나중에 보니, 저 아줌마 수상함. 내려가다가 내가 차타러 나오니, 다시 올라옴. 핸드폰… 더보기
New

새글 택시번호판 확인 가능할까요?

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
새벽에 택시가 제 지인 차를 치고 도망갔습니다.번호판 식별 가능한지 궁금하네요 ㅜ
New

새글 지긋지긋한 초행길 드립에 뭐가 잘나셨다고....

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
3차로로 아무 생각없이 달리다 뒤늦게 좌회전 해야 한다고 1차로로 꾸역꾸역 들어가서 길막...뒤에 택시가 빵 거리니.. 뭐가 잘나셨다고 같이 빵... 택시기사 정차하고 내려서 위협… 더보기
New

새글 교차로 신호위반 차량인데

37초 정도에서 보시면 될꺼 같습니다.교차로 신호위반 차량인데 블박화면으로는 넓게 나오지만 제 시야로는 막상 너무 놀라서..진짜 번호판만 보이면 상품권이라도 보내고 싶은데 보이지도… 더보기
New

새글 100:0 사고라는데 확인부탁드려요....

New

새글 대인접수 해야하는 걸까요?gps기준3km로 긁게된사고

항상 보면서 '나는 사고 절대 내지 말아야지' 싶었지만 제 운전미숙으로 인해 상대방 차를 블랙박스gps기준 3km로 살짝 긁게 되었습니다. 사고는 올해 1월에 사고가 발생되었으며,… 더보기
New

새글 강변북로 소나타 새끼야 봐라

옆에 눈까리 안보이나?크락션을 그렇게 울렸는데도 쳐 밀고 들어오네이새끼 실선 변경 빼고는 신고가 안되나요?
New

새글 신고하고 싶은데 번호판이 안보이네요..

와 오늘 퇴근길에 식겁했네요...얼마 안되지만 너무 괘씸해서 신고하고 싶은데블박에 번호판이 안보이네요혹시 이거 방법이 없을까요?
New

새글 블랙박스 마이딘 mk1 불량 증거 찾았습니다.

위 내용은 명X카오디오 사장 (닉네임다그런거야2) 이 일방적인 소비자 쓰레기 말듣지 말라며 쓴댓글 입니다.저를 모욕하는 글과 공갈(거짓말)글 입니다.해명해 보겠습니다.아래 블랙박스… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 골목 언덕길 과실 비율 좀 봐주세요.

안녕하세요. 골목 언덕길 주행 중에 발생 한 추돌 사고 입니다.골목 언덕길을 15km -> 25 km으로 올라 간 후 직진으로 지나 가려는 중 좌회전 하려는 상대차가 측면을 … 더보기
New

새글 소화전불법주차와 지시위반 콜라보로 상품권15만원 발송

소화전불법주차+지시위반=15만원입니다
New

새글 제동등점검 1ton봉고탑차

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
1톤봉고탑차 제동등 아예 안들어오네요.밤에도 안들어오면 제동등점검은 필수! 서울89자9975 점검하세요 나와 타인들의 안전을 위해서
New

새글 신호대기중 딴생각을 한걸까요?

운전중에 딴생각을 한건지 그냥 신호위반을 한건지...처음으로 눈앞에서 사고를 목격하니 가슴이 벌렁벌렁 하네요위반차량이 사고전 브레이크를 밟지 않았다면 저한테까지 왓겟죠제 오른편에 … 더보기
New

새글 상대방 끼어들기 사고가 발생했는데 너무 억울합니다ㅜㅜ

안녕하세요 어제 운전중에 끼어들기 사고가 발생했습니다..2020-07-13 오전 9시40분경 서울 강서구 가양동 272-31 SK주유소 앞 사고 발생양천향교역 교차로에서 신방화 사… 더보기
New

새글 주차장 접촉사고. 한번 봐주세요.

좌우 시야 확보가 안되어 서행하며 들어가는데, 직진차량과 접촉사고입니다. 아마도 주차장에서 서행하지 않은듯 합니다.보험사에서는 7:3 으로 제가 과실비율이 더 높다고 하는데, 수긍… 더보기