블랙박스 영상

운전할때 여자 조심하세요

진짜 고라니처럼 막 튀어 나오더라고요

G70 차주 정차하다가 인도에 휠도 긁어먹고... 새차같던데

개빡칠듯

[2019.06.09. 17:00 경기도 안양시]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 안녕하세요 비접촉 사고,뺑소니 맞나요? 영상추가

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요 형들 비접촉 사고난게 궁금해서 이렇게 글 올려요출근길에 저는 직진이고 상대방 좌회전하는 상황이었구요 상대방이 안멈추고 바로 밀고 들어오길래(중앙선 넘은상태) 피할려고 왼… 더보기
New

새글 이때 사고났다면 어떻게 되는지 물어봐도 될까요??

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안녕하세요. 오늘 아침에 너무 황당해서보배드림에 처음 가입해서 글을 올려봅니다만약 게시판이 성격에 맞지 않는거면 바로 삭제하겠습니다.영상속 위치는 저희 집앞 동네이고보시다시피 2차… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 형님들 물피도주 번호판 식별 가능할까? ㅠ

아파트 주차 해놓은 상태인데, 차 긁어놓고 ㅌㅌ 했네요;;블박 전방 영상인데00 뭐 0078 까지는 인식했는데.. 나머지는 확실히 모르겠네요ㅠ일단 이것만 가지고도 관리사무실가서 차… 더보기
New

새글 민사가면 승산있을까요 ??

" 우리아이가 한것 같기도 하고 아닌거같기도 하고 " 지금은 부정을 하시네요 ㅜ.ㅜ 원래는 10만원 주시기로 했다가..( 차주분은 여자분이셨는데 아버지랑통화함)견적 받아보니덴트하려… 더보기
New

새글 상대방 차주님은 입원하셔서 100 을 주장하시네요...

안녕하십니까 외부 검색으로 혹은 다른사람의 이야기를 듣기만 하다 이번에 가입하게 되었습니다지난 6월3일 상대차주님 과 접촉 사고가 있었는데자신이 계속 먼저 진입 하였다면서 크게 화… 더보기
New

새글 현충원 앞에서 이런분좀 없으면 좋겠네요

<전방><후방>안녕하세요 서울거주하는 프로 눈팅러입니다.드디어 첫 글을 쓰게되었네요. 몇일전 잘한일과 잘못한 일이 있어 글을 적습니다.동작대교 남단에서 현충원… 더보기
New

새글 블박] 요거가 신고 가능한지요?

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
요거가 신고가 될런지 문의 드립니다. 어지간한거는 놔두는데 어제밤 식구들 단체 탑승중 야간주행인데 터널내에서다행히 접촉은 없었지만 칼치기로 스치듯 들어와서 이 XX는 안되겠다 싶어… 더보기
New

새글 뭐만 걸리면 과학이네요.

항상 출근길은 부평IC로 들어가는데하루에 꼮 한놈씩은 상품권 받아가려고 별짓을 다하네요.오늘도 과학 차주분께서 한건 해주셧습니다.1차선에서 순서대로 계속 기다리는데 2차선에서 얌체… 더보기
New

새글 주차장에서 주차선 무시하고 횡단하는 차량과 사고가 났습니다..

안녕하세요.25살 서울사는 보배인입니다.약 한달전 에버랜드 주차장에서 사고가 났습니다.블박 동영상을 보시면 아시겠지만.주차장 횡단으로 인한 사고입니다.사건정리에 잘 나와있고. 한문… 더보기
New

새글 조언부탁드립니다..4차선도로에서 3차선차량 급상가진입 추돌..

안녕하세요,저는 택시운전사 딸입니다. 답답한 마음에 여기저기 찾아보다 글 올립니다...(여기저기 올라오는 파렴치한 택시운전사랑은 달라요ㅠ 가족을 위해 새벽까지 열심히 일하시는 아빠… 더보기
New

새글 cctv와 블박입니다 어떻게해야할까요?

https://youtu.be/dWVbr7kGtVk교통사고 문의좀 부탁드립니다 삼거리에서 좌회전 할려고 최대한 주위를 살피면서 서행 하는중에 사고가났습니다보시면 알겠지만 제 왼쪽에… 더보기
New

새글 블랙박스-트럭번호판 분석좀 부탁 드릴게요

아침출근길에 좌회전 신호받고 진입중트럭 움직임이 이상해서 정지를 했는데 역시나.. 트럭이 그냥 지나가네요~번호판이 조금 찌그러지고 대각선상이라 ㅜㅁ ㅜ 식별이 잘 안되는데이 트럭기… 더보기
New

새글 고속도로 1차로 정속주행이다. vs 아니다.

New

새글 형님들 차선 변경 사고 비율 궁금해서 질문드려봅니다

날씨가 많이 더운데 다들 고생하십니다 형님들다름이 아니라 제가 생전 처음으로 사고가 생겨서 경험이 없어 질문 드립니다 ㅜ.ㅜ1차로에서 앞에 차들이 막혀있어서 옆 차선으로 차선 변경… 더보기
New

새글 고속도로 합류지점 과실비율 여쭤봐도 될까요?

안녕하세요! 우선 좋지못한 일로 첫 인사를 드려서 죄송합니다.또 안전운전을 하지 못한점 반성하며앞으로는 양보 방어운전을 하겠습니다.. ㅠㅠ어제 아침 서대구ic 톨게이트를 지나서고속… 더보기