블랙박스 영상

안산에서 역대급 미친 놈 만났습니다......22초

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 ㅡㅡ 국가안전기획 ㅡㅡ

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
ㅡㅡ
New

새글 개니발의 난폭운전

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
동일 시간, 동일 장소에서12대 중과실을 두번이나 하였습니다.1. 중앙선침범기다리기 싫다고 두줄 중앙선 넘음2. 신호위반비보호 좌회전은 직진 신호에서 가능한데, 적색 신호에 좌회전… 더보기
New

새글 5월14일 좁은골목길 강아지사고 그 이후...

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=632384안녕하세요. 보배드림 고수님들 5월14일에 좁은 골목길에서 강아지 사고… 더보기
New

새글 이런거 그냥박으면 저도 과실잡힐까요

이런사람 너무많아서 그냥 박을까 생각드네요
New

새글 보험사에서 100:0 잘 안해주는 이유 3탄

뻔한 상황인데 얌체족이 많아서죠쫌 바뀌어야 되지 않겠습니까?
New

새글 이유를 알수없는 무리한 끼어들기와 진로방해, 급정거개택

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
깜빡이키고 대가리부터 들이밀길래 그냥 양보해주고 보내는데 같은경로로 가는중 옆으로 지나가려는데 차선을 물고넘어오려함 이번에도 한번 참았음. 또 옆에 지나가는데 차선물고 넘어오려해서… 더보기
New

새글 고의 급정거로 신고 가능한지 영상 확인 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안녕하세요? 다름이 아니라 제가 고속도로에서 사고가 날 뻔 하여 영상을 하나 올립니다.1차선 정속주행하는 차에게 패싱라이트를 날렸더니, 시비거는줄 알고 이 ㅁㅊ놈이 고속도로에서 급… 더보기
New

새글 가해자 입니다. 도와주세요

안녕하세요. 시간내어 읽어주시고, 도움을 요청 드립니다. 1. 발생개요- 2020.04.10일 오전 8시 30분경 트렉터는 골목쪽길로 운행중이고, 상대측 트럭(포터)는 직진쪽 길을… 더보기
New

새글 신호위반 여쭤봅니다.

주황색점멸등에 진입하긴했는데 카메라가 번쩍하는걸 본 것 같아서 문의드립니다.이거 찍혔을까요..? 애매해서 ㅜㅜ 여쭤봅니다 형님덜
New

새글 당당해서 당황하게 만드는 택시의 주행

대체 어디서 왔는지 모르겠는 주황 택시가 두개 좌회전 차선을 가로막고 당당하게 제 갈길 가네요.너무 천천히 당당히 들어와서 순간 제가 잘못들어왔나 깜짝 놀랐네요.집에 와서 신고는 … 더보기
New

새글 중앙선없는도로에서 사고 났습니다.

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
중앙선없는 이면도로에서 사고가 났는데 상대방분이 정신이없었다고 차를 못봤다고 하더라고요. 이면도로여도 충분히 차량 2대가 통행할수 있는 곳입니다!!!보험회사서 과실잡으려고 죠랄할까… 더보기
New

새글 안녕하세요택시랑 사고가 났는데 사고과실여부 확인부탁드립니다

안녕하세요저는 깜빡이 다 켜고 차선변경을 했고 이미 차선에 80%안에 들어가있던 상황입니다택시가 깜빡이도 안켜고 들어와 사고난 상황인데 과실비율 몇대몇 정도로 나올까요??현재 대물… 더보기
New

새글 사고 났는데 과실비율 어떻게 나올까요?

안녕하세요직진신호 받고 가는 중 옆에서 갑자기 끼어들어서 브레이크를 밟았는데 결국 사고가 났습니다.과실 비율 어떻게 나올까요 ?상대 차량은 실선에서 차선 변경 및 깜빡이 안켰습니다
New

새글 도로위의 택시들이 욕 먹는이유

모든 택시기사님들이 이러지 않는다는거 알지만,영상과 같은 택시덕에 전체를 통틀어 욕먹는게 아닌가 싶네요.불법유턴에 라이트도 안키고 다니네요.택시면허는 어에땃고, 평소에 어떻게 다니… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 형님들 차선 변경사고 과실 비율 의견부탁드립니다.

안녕하세요 형님들오늘 여자 친구가 차선 변경하다 사고가 났습니다.여자 친구 앞에 있는 차는 사고로 정차중인 차였습니다.(렉카 견인 준비중)그래서 저희는 옆 차선으로 이동을 할려고 … 더보기