블랙박스 영상

역대급 또라이 만났습니다........4초

새벽에 안산 이호중학교쪽으로 달리고 있었습니다

역대급 미친 놈이 역주행으로 옵니다

1차로에 차가 있었다면 대형 사고가 났을 것입니다

수많은 또라이를 만났지만

지금까지 또라이들은 최소한 전등은 켜고

역주행을 했습니다

이 놈은 지상 최강 아닐까 싶습니다

이보다 더 심한 놈이 있을까요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 지하주차장 사고 과실비율 여쭙습니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요. 며칠전 운전하면서 처음 사고가 났는데 보배형님들의 조언을 얻고자 글을 씁니다.(영상에 욕설(?)이 포함되어 있어 수정하여 다시 올립니다.ㅠㅠ)지하주차장에서 지상으로 가… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 Nom95너는 봄니다 너만 본다/ . 라이트 가지고 태클거네?

나 포함 다른분들이 너라이트 키고 다니라니까너는 라이트 키고 있고 니가 라이트 끄면 풋등이 꺼진다고 니가 말했따. 병신새끼야 니는 운전면허를 어케 땃기에 데이라이트와 주행라이트를 … 더보기
New

새글 라이트 안켰냐고 딴지거시는분 계셔서 다음영상올립니다.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
라이트좀 키고다니라고 하시는데요. 미등켜져있습니다.그리고 똑같이 쫓아가서 저도 보복운전한다고 말씀하시는데요.일단 어두운건 앞유리 틴팅이 진해서 어두워보이는겁니다. 앞뒤 불 데이라이… 더보기
New

새글 이게 뺑소니가 아닌가요???

얼마전 2차선(1차선 직진, 2차선 우회전 차선)에서 우회전하는 중 1차선에 있던 트럭이 제 차를 박고 도주하는 사건이 발생했었습니다.즉시 경찰에 신고해서 위 내용에 대해서 진술하… 더보기
New

새글 교통사고가 나서 형님들의 조언 얻고자 글 남깁니다..

일단 신입 뉴비인데전문적인 조언을 얻고자 글 올리는점죄송합니다..ㅜㅜ일단 8월 4일날 난 사고구요과실비율은 아직 나오지 않은 상태입니다저는 당연히 100:0 이라 생각하고 있긴한데… 더보기
New

새글 너무 억울하여 염치없게 질문드립니다.. 한번씩만 봐주세요..

하도 억울해서 염치없지만 질문 좀 드리겠습니다..동영상과 같이 사고가 발생하였습니다.저는 100대 0을 주장하고 있고 상대방측에선 8대2를 주장하고 있습니다..앞에 있던 차라 전방… 더보기
New

새글 시골길에서 사고 날뻔 한 사고 같은 영상

트럭이 계속 서행중이길래 저도 무리 하게 추월안하고 서행중이다가 트럭이 왼쪽으로 틀면서 깜박이 키길래 사고날뻔한 사고인듯 영상입니다. 안그래도 더운데 속 참으면서 지나갔는데 만약에… 더보기
New

새글 주유소 진입하다가 사고났습니다..

아래부터입니다 하아 ㅠ.. 과실비율이 어떻게 될까요깜박이도 없고 진입공간이 저곳뿐이라 속도 줄이고 들어가는데 사고났습니다..답변부탁드립니다..
New

새글 혹시 이차량 번호좀 알아 보실 수 있는분 계신가요?ㅠ

뒷차가 너무 답답했나봐요 그냥 추월해서 이런식으로 하는데 오히려 노려보네요;;ps. 소리는 들리지 않지만 저는 방향지시등 넣고 주행속도 지키면서 갔다고 생각하는데 느닷없이 차선 두… 더보기
New

새글 차번호 식별이 가능할까요?

1차선에 가로로 진입해있는 bmw 7시리즈 차량번호 식별문의 드립니다.1,2,차선 좌회전신호에서 1차선에서 바로 우회전을 해서 급정거를 했습니다. 접촉은 없었으나 임산부와 4살아이… 더보기
New

새글 차선변경 사고 과실 비율 알고 싶습니다.

오토바이 차주 입니다. 2차로에서 진행중이던 차량과 사고가 났습니다. 저는 블랙박스가 없고 상대차량 영상입니다.우리측 보험사에서는 주행중 사고는 100%는 없다고 하면서 8대2 를… 더보기
New

새글 분심위까지 갔는데 결과가...납득이 되질 않습니다.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
앞글 전방 영상입니다.영상을 같이 올리고 싶었는데 동영상은 1개만 업로드 되네요..전방 영상이 좀 어두워요...충격후 정차시 차선을 봐도 하... 아직도 손이 떨리네요앞글 링크 &… 더보기
New

새글 한문철tv - 무단횡단

New

새글 쏘카가 와서 들이박았는데 쏘카 보험사AXA태도문제..

동영상 업로드가 이상하게되었네요...안녕하세요 처음 글 남겨봅니다.보배드림에 조언을 구하고싶습니다.어제 4시반쯤( 논현동)학동 깐x치킨에 예약을하고 시간이되어 학동 1번출구 앞 잠… 더보기
New

새글 끼어들기 위반인지 아닌지 판단좀 해주세요

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
보배형들이 이륜차 싫어하는건 알지만 운전자 입장에서 한번 봐주세요속도는 얼마인지 표시안되는데 왼쪽에 다른차량들이랑 큰 차이 없고...들어오려는 차 발견하고 스로틀 풀었고...들어오… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유