블랙박스 영상

고속도로 낙하물 사고 조언좀 해주세요

45초 부터 입니다.

앞서 가는 덤프트럭에서 흙파서 나오는 습기있는 흙돌이 날아와 범퍼가 파손되었는데요...

유튭에선 잘 안보이지만 원본에선 저차에서 날아온것이 거의 확실하다고 보여집니다.

사고는 4월 19일 오전 7시 40분 정도에 발생했는데 사고 발생한 날에 바로 신고하고

저기 도로가 고속도로 인줄 알고 신고했다가 고속도로 아니라고 판명받는데 1주일

관할 경찰서로 이관되는데 1주일

관할 경찰서에서 차량 조회하는데 1주일

차량 주인이 출석해서 영상확인하는데 1주일이 걸려서

오늘에서야 제가 경찰관에게 전화를 받았습니다.

차량 주인이 자신은 그런 적재물을 실지 않았다고 한다.

그러니 사건은 종결할테니 민사로 소송을 하셔라 라고 하더군요.

보험사에 연락해 봤더니 우선 자차로 수리하고 구상권을 청구해야 하는데

일주일 뒤에 발급가능한 사고사실확인서를 발급받아서 내용을 받아봐야 가능성을 점칠 수 있는데

경찰관의 의견이 해당 차량에서 떨어진 낙하물이 맞다 고 해야 이길수 있고

가능성이 있다 는 식의 마무리면 받지 못할거라고 하네요... 정말인가요?;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 ㅡㅡㅡ 당직 간식 ㅡㅡㅡ

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 상품권 2장 갑니다

퇴근길에 혹시나... 역시나네요~ 직진차선에서 좌회전을?그것도 직진 후 황색신호에.... 잘 가시게....각각 신고 했습니다.... 신고충은 아니지만 그래도 같은 아파트 사는 주민… 더보기
New

새글 사유지오피스텔 지상 주차장 불법주차 차량과 접촉사고

안녕하세요.보배드림에 남기는 첫 글입니다.그런데 사고와 관련된 글을 처음으로 남기게 되서, 마음이 조금 아프네요.제목과 같이 사유지 내, 그러니까 오피스텔 지상 주차장에서 일어난 … 더보기
New

새글 주차해놓은 제 차를 치고 튀었습니다. 신고했구요.

이미 신고까지 한 상황이긴 하지만 제가 궁금해서 글 올립니다.정보좀 얻고자 이제 막 보배드림에 가입한 뉴비 입니다.저희 집 건물에는 주차장이 따로 없어서 건물앞에 주로 주차를 하고… 더보기
New

새글 상대방측에서 제 과실 25를 주장한다는데

아직 과실비율 결정안났는데요저는 아무리 못해도 8:2 생각하거든요..상대방 차가 구형 체어맨인데 후진등말구 후미등이 뻘개서 저는 브레이크밟고 있는줄 알고진행을 했습니다.충돌부위는 … 더보기
New

새글 주차 문콕,문쾅 물피도주 봐주세요

동영상 보시면제 차 옆으로 정차한 차의 보조석 쪽 2열에서 사람이 내리며제 차 측면을 문쾅한 것 같습니다.증거로는 직접 문쾅하는 장면은 잡히지 않았지만저 정도 장면만으로도 경찰서에… 더보기
New

새글 택시 대물 100에서 대인 접수 후 9:1이 되나요?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
택시가 차선 넘어와 급 정거해서 택시 왼쪽 후미와 제 차 오른쪽 휀다 범퍼가 손상되었어요. 저희 보험사에서 안 다치셨으면 대물 100프로 하자고 했고 택시 기사 분은 제가 가해자라… 더보기
New

새글 5/27 오전 7:42분경 부산행 경부고속도로 황천길행. 도움

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요오늘 오전 출근길에 큰사고가 있었는데 다행히..초심자의 행운 발동이 되어..차가 뒤집어지거나 다른차를 부딪히진 않았어요 . 저 피해가시느라..놀래신 다른차량분들..저도 피… 더보기
New

새글 ㅡㅡㅡ 김포 ic벤틀리 10중사고 ㅡㅡㅡ

.
New

새글 요즘 모닝 엄청 튼튼한가봅니다 이정도 충격도 몰랐다고??

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
이정도 박아두고 연락온게없어서 블박찾아 잡았습니다.가해차주분은 박은 기억이 없다고 하시네요^^;요즘 모닝.... 엄청 튼튼한것같습니다^^;주차중인 차량 박고 간거라 물피도주로 들어… 더보기
New

새글 외곽순환도로 퀵보드

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
외관순환도로 구리에서 서하남 휴게소방향아무리급해도자동차전용도로 퀵보드 주행은 아무리 급해도 아닌거 같네요
New

새글 블랙박스에 찍힌 도주차량번호좀 확인 부탁드려요 ㅠ

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
오늘 도로주행중에 도마사거리에서 접촉사고가 있었는데 가해차량이 도주를 했는데 블랙박스에 찍힌 차량번호좀 확인 부탁드릴게요 ㅠㅠ기본적인 데이터는 재규어에 렌트카 앞자리가 3자리입니다… 더보기
New

새글 아재...술먹었음 곱게 집에 들어가세요 --;;

도로는 침대가 아닙니다 -_-
New

새글 경주 차에서 나오는 장면

이유가 어찌됐던 넘 무섭네요 사람 안살피고 자전거 먼저 치우는....
New

새글 2탄입니다. 혹시 어떻게 생각하시는지 의견이 궁금합니다

안녕하세요?2004년부터 보배드림하면서 제가 글 쓸 일이 생길 줄은..........몰랐습니다.혹시 제가 영상을 보기 전에 뭔가 적는다면 방해가 될 수 있을 것 같아서 그냥 사진과… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유