블랙박스 영상

꼬리물기/ 얌체운전(니가 들어올 자리가 아니다)

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

대구 이랜드에서 안지랑쪽으로 엄청 밀려서 신호대기 하고 있는데

MD한대가 와서 저 지롤을 하네요...

저런것도 신고가 가능 할까요?

https://youtu.be/kpm-7jDkJOw

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 ㅡㅡㅡ 볼보30톤 펌푸카 7중 사고 ㅡㅡㅡ

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
New

새글 갈꺼면 혼자가라...흰로퍼야

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
귀가중에 있었던 일입니다.영상보시면 아시겠지만 제가 가는 차로는 고가 단방향 2차로길입니다. 반대차로는 고가밑으로 구분지어진 형태의 도로입니다.절대적으로 차량이 올꺼라고 생각못하고… 더보기
New

새글 빌라기둥을 박고 도망갔습니다. 도움 부탁드립니다.

부천 송내동에 있는 빌라입니다. 기둥에 손상이 생겨서 확인해보니 어떤 포터차 한대가 차를 돌리면서 기둥을 박고 도망가네요. CCTV 화질이 안좋아서 번호판 식별이 잘안되네요ㅠㅠ 도… 더보기
New

새글 퇴근길 한티역부근 차선변경 사고

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
퇴근길 한티역부근 접촉사고입니다.3차로 > 2차로 변경 택시1차로 > 2차로 변경 레이둘 다 실선구간 차선변경불가구간 이고 논란의 여지가 있어보여서원본파일 필요하시면 댓… 더보기
New

새글 앞으로 이따위 우회전 하지 마라

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
날짜가 좀 지난 영상이긴하지만... 오늘 스마트국민제보에 그동안 신고한 자료들 한번 보다가... 다시 봐도 빡치네요... 아후~ 저따위로 우회전 하는 차량들 보면 얼마나 빡칩니까?… 더보기
New

새글 이런 미친 트럭은 합법인가요?

New

새글 블박번호판판독좀 부탁드립니다 고수님들 ㅠ

중침추월하는 흰색 크루즈차량 번호판이 안보여서 그런데 고수님들 부탁드리겠습니다ㅠㅠ18초 구간입니다
New

새글 혹시 저 카메라에 찍혔을까요???

요즘 카메라가 너무 많이 생기는듯..동네에 50키로구간 새로 생겼네요...근데 폰 네비에서도 미쳐 잡지 못한 카메라....폰 네비는 실시간 업뎃이라 왠만하면 다 감지하지않나요??
New

새글 5월 27일 송파IC복정역 사거리 인근에서 사고 나신분.

어제(5월 27일 수요일) 저녁7시경 송파IC(복정역 사거리)인근에서 사고나신 G70 운전자분~혹시나해서 영상 올려드립니다.문제시 삭제하겠습니다~
New

새글 이면도로 사거리에서 난 사고 과실 비율 자문드려요

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
이면도로 사거리에서 본인차량 직진상대차량도 직진인데주차된 렉스턴스포츠 차량이 안보여 서행 후 진입하고 나서추돌된 사고입니다.사고 당시까지도 제가 인도블럭을 받아 사고난줄 알았는데내… 더보기
New

새글 디젤차량들이 다 저런건아니죠??

퇴근길 가양대교 입니다.블박 상으로 보이는것보다 운전자 입장에서는 더 안보이더군요.완전 놀램
New

새글 부산 구서동 금정경찰서 앞 교차로 접촉사고

영상 10초쯤.왼쪽 3차선 레이는 차선따라 잘 돌고있는데 2차선에 있던 흰색 k5가 옆치기로 사고를 냈습니다.자주 사고가 나는곳이라 그런갑다 싶었는데 가해차량 k5는 비상등도 아니… 더보기
New

새글 보배형님들께 문의드립니다오토바이교통사고

안녕하세요 형님들.매번 눈팅으로 좋은정보 및 지식을 얻어가는 보배회원입니다.다름이 아니오라 제 어머니께서 오토바이와 교통사고가 나셨는데 흉추압박골절과경골골절(금)로 인해 전치6주 … 더보기
New

새글 급차선 변경 과실비율좀 봐주세요

제 지인 사고영상인데 상대방측에서 8대2를 주장 하고 지인쪽에서는 무과실을 주장하는데지인한테 떨어지는 과실이 있을까요?서로 대인접수 해준 상태입니다.지인이 자차가 없어서 구상권 처… 더보기
New

새글 차선변경 직후 좌회전차량 방향지시등 미점등 차선변경...

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세용 어제 보배드림에 글을 올렸었는데 영상을 손해보험협회에 올리려고 편집하다보니 사고 직전영상이 없어서이전 글에선 머뭇거림이나, 서행이 좌회전을 하려고 하는 것 같아 보인다고… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유