블랙박스 영상

이거슨 OUT IN OUT?

아우딘 아웃?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 ㅡㅡㅡ 당직 간식 ㅡㅡㅡ

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 상품권 2장 갑니다

퇴근길에 혹시나... 역시나네요~ 직진차선에서 좌회전을?그것도 직진 후 황색신호에.... 잘 가시게....각각 신고 했습니다.... 신고충은 아니지만 그래도 같은 아파트 사는 주민… 더보기
New

새글 사유지오피스텔 지상 주차장 불법주차 차량과 접촉사고

안녕하세요.보배드림에 남기는 첫 글입니다.그런데 사고와 관련된 글을 처음으로 남기게 되서, 마음이 조금 아프네요.제목과 같이 사유지 내, 그러니까 오피스텔 지상 주차장에서 일어난 … 더보기
New

새글 주차해놓은 제 차를 치고 튀었습니다. 신고했구요.

이미 신고까지 한 상황이긴 하지만 제가 궁금해서 글 올립니다.정보좀 얻고자 이제 막 보배드림에 가입한 뉴비 입니다.저희 집 건물에는 주차장이 따로 없어서 건물앞에 주로 주차를 하고… 더보기
New

새글 상대방측에서 제 과실 25를 주장한다는데

아직 과실비율 결정안났는데요저는 아무리 못해도 8:2 생각하거든요..상대방 차가 구형 체어맨인데 후진등말구 후미등이 뻘개서 저는 브레이크밟고 있는줄 알고진행을 했습니다.충돌부위는 … 더보기
New

새글 주차 문콕,문쾅 물피도주 봐주세요

동영상 보시면제 차 옆으로 정차한 차의 보조석 쪽 2열에서 사람이 내리며제 차 측면을 문쾅한 것 같습니다.증거로는 직접 문쾅하는 장면은 잡히지 않았지만저 정도 장면만으로도 경찰서에… 더보기
New

새글 택시 대물 100에서 대인 접수 후 9:1이 되나요?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
택시가 차선 넘어와 급 정거해서 택시 왼쪽 후미와 제 차 오른쪽 휀다 범퍼가 손상되었어요. 저희 보험사에서 안 다치셨으면 대물 100프로 하자고 했고 택시 기사 분은 제가 가해자라… 더보기
New

새글 5/27 오전 7:42분경 부산행 경부고속도로 황천길행. 도움

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요오늘 오전 출근길에 큰사고가 있었는데 다행히..초심자의 행운 발동이 되어..차가 뒤집어지거나 다른차를 부딪히진 않았어요 . 저 피해가시느라..놀래신 다른차량분들..저도 피… 더보기
New

새글 ㅡㅡㅡ 김포 ic벤틀리 10중사고 ㅡㅡㅡ

.
New

새글 요즘 모닝 엄청 튼튼한가봅니다 이정도 충격도 몰랐다고??

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
이정도 박아두고 연락온게없어서 블박찾아 잡았습니다.가해차주분은 박은 기억이 없다고 하시네요^^;요즘 모닝.... 엄청 튼튼한것같습니다^^;주차중인 차량 박고 간거라 물피도주로 들어… 더보기
New

새글 외곽순환도로 퀵보드

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
외관순환도로 구리에서 서하남 휴게소방향아무리급해도자동차전용도로 퀵보드 주행은 아무리 급해도 아닌거 같네요
New

새글 블랙박스에 찍힌 도주차량번호좀 확인 부탁드려요 ㅠ

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
오늘 도로주행중에 도마사거리에서 접촉사고가 있었는데 가해차량이 도주를 했는데 블랙박스에 찍힌 차량번호좀 확인 부탁드릴게요 ㅠㅠ기본적인 데이터는 재규어에 렌트카 앞자리가 3자리입니다… 더보기
New

새글 아재...술먹었음 곱게 집에 들어가세요 --;;

도로는 침대가 아닙니다 -_-
New

새글 경주 차에서 나오는 장면

이유가 어찌됐던 넘 무섭네요 사람 안살피고 자전거 먼저 치우는....
New

새글 2탄입니다. 혹시 어떻게 생각하시는지 의견이 궁금합니다

안녕하세요?2004년부터 보배드림하면서 제가 글 쓸 일이 생길 줄은..........몰랐습니다.혹시 제가 영상을 보기 전에 뭔가 적는다면 방해가 될 수 있을 것 같아서 그냥 사진과… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유