블랙박스 영상

퇴근길에 굴러온 타이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대구 관문시장옆 오르막길인데요

올라가는 길에 갑자기 타이어가 굴러 내려오네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못피하고 결국 타이어한테 죽빵 맞았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 황당한 경우는 보배드림에서나 보는 줄 알았는데 막상 이런경우 생기니 뻥지네요 ㅋㅋ

타이어 보니 차에서 빠진거 같진 않아 보여 근처를 찾아보니 오르막길 주변 주차장 앞에 주차금지 목적으로 세워둔 타이어네요 (20m 정도 굴러 내려온듯)

누가 밟고 굴렀는데 주차장 가서 cctv 확인 해 보니 번호판 식별이 안됩니다..ㅠㅠ

이런경우 어쩌죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지지난주에 고속도로 후방 추돌 당했는데 차 수리하자 마자 하루지나서 또 박혔단...

올해는 각별히 운전 조심해야겠습니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 차없다고 역주행하지 맙시다

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
저러다 사고나면 뒤지는 겁니다.
New

새글 선배님들.. 사고과실좀 봐주실수있나요?

운전자 아주머니는 택배차량이 100% 잘못했다고 얘기를 하네요..자기는 신호가 유턴신호여서 돌았다곤 하는데.… 더보기
New

새글 블랙박스 고수님들

블랙박스 고수님들 도와주세요 ~~12초 부터 소리켜고 봐주시면 감사하겠습니다.직전에 돌 날라오는 건 보이는데… 더보기
New

새글 좌회전 차선 직진 사고 후 대처가 의문입니다.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
06월 02일 오후 5시 퇴근 하던길에 난 사고입니다.직진차선에서 유도선 따라 진입했고 좌회전 차선에서 갑작… 더보기
New

새글 모지리 두 녀석의 아침 출근길 신호 위반.

바로 나옵니다. 순간 내가 신호를 잘 못 봤나 하는 생각이 들었습니다.번호판 좀 찍으려고 핸들 더 틀었는데,… 더보기
New

새글 도로에 보도블럭 깨진게 있어서 힘줘서 끌어 당겼는데..…

보도 블럭 깨진거 처럼 보이는 스티로폼 이네요.무거운 것이라고 생각 하고 엉덩이 빼고 들었는데, 너무 가벼워… 더보기
New

새글 흔한 얌체짓, 하지만 의외로 높은 금액

흔히 보는 얌체짓야 저건 무슨위반이고 얼마짜리일까 궁금했는데오옷...9만원!! 의외로 높은 과태료급할 땐 나… 더보기
New

새글 배달 하신분들... 신호 좀 지킵시다

문정동 로데오거리 입구 올림픽 훼미리 타운 앞 교차로 2대의 오토바이님...시간에 쫒겨 바쁘게 일하시는건 알… 더보기
New

새글 욕먹을 각오 하고 올립니다.. 과실여부 판독좀해주세요.…

우선 역주행 사고 영상 올리게된점 죄송합니다.초행길이라 일방통행 역주행을 하게 되었습니다.... 일방통행 역… 더보기
New

새글 올림픽대로 차선변경 사고 과실비율 좀 봐주세요 ㅠㅠ

안녕하세요..업로드한 영상은 상대방(쏘렌토) 블랙박스 영상이며 아쉽게도 저희(말리부)는 블박이 없습니다.영상… 더보기
New

새글 첫 사고... 수리 방법 문의 드려요

안녕하세요. 차량 구매하고 첫 사고가 생각보다 크게 나서 조언을 얻고자 문의 드리게 됐습니다.우선 상황 설명… 더보기
New

새글 천국을 보았습니다.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
조사각을 올린건지 앞이 도저히 보이질 않아 골목으로 빠질수밖에 없었네요.내려서 가보니 구형 sm520이고 차… 더보기
New

새글 첫 사고... 대처 방법 문의 드려요

안녕하세요. 차량 구매하고 첫 사고가 생각보다 크게 나서 조언을 얻고자 문의 드리게 됐습니다.우선 상황 설명… 더보기
New

새글 물피도주 벤츠녀

지난 25일 스타벅스 주차장으로 역주행해서 들어옴. 역주행으로 들어오니 출차중이던 차들이 빵빵거리자 스타벅스… 더보기
New

새글 민식이법 가해자 될 뻔

신호 바뀌고 출발하려고 하는 도중 자전거 들어옴앞 그랜져가 신호 바뀌고 늦게 출발해서 뭐지 폰보나 했는데너무… 더보기