블랙박스 영상

아몰랑~ 유턴할거야

앞에 차가 오던 말던~ 신호가 무슨색이던~

머리부터 밀어 넣네요  

상품권 전달 가능할까요? 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 골목길에서 아이랑 접촉사고가 났습니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
제 여동생이 집앞에서 난 사고라고영상을 보내주었습니다.우선 내려서 괜찮은지 다친곳을 확인하고아이 부모님이 확인하고 서로 죄송하다고 하고 헤어진거 같은데저녁때 아이 아빠가 괜찮을꺼 … 더보기
New

새글 운전 이렇게 좀 하지 맙시다.

이렇게 운전하는 사람 고발이 가능할런지요...
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 불법 좌회전하면서 사고낼뻔 하고 쌍욕 박는 놈 같이 잡아주세요

동생집 들어가던중좌회전 및 직진만 가능한 차선(1차선)우회전만 가능한 차선(2차선)배달 오토바이놈 1차선으로 끼어들어 사고날뻔 햤는데쌍욕 박고 가네요상품권 선물좀 해주려 하는데 번… 더보기
New

새글 사람대차량주차테러를 신고한 시민을 대하는 경찰관의 행동?

주차 중 남자 두 명 중 한 명이 500미리 우유?를 잡고 힘껏 던지네요 야구선수인줄 ㅋㅋㅋ 어이가 없어서 말도 안나오네요... 정신 차린 후 경찰서를 가서 순경님께 신고접수를 하… 더보기
New

새글 과실 비율 및 조언좀 해주세요

안녕하세요 블박차주관계자 입니다양 보험사가 8:2 (블박차 2)로 비율을 정한거 같습니다가입 보험사는 상대차가 외제차라 수리비도 많이나오고보험비도 할증되니 대물만 다 변제 받는게 … 더보기
New

새글 깻잎 한장의 차이 - 운전을 잘해도 신호위반은 하지 맙시다...

신호위반 카니발의 일촉즉발 대형사고 면하기...
New

새글 이 ㅅㄲ 신고가능합니까???

반대편에도 차가 오고있고 서있길래 좌회전들어가는줄알았더니 거기서 유턴을하네 죽을래???
New

새글 이런거 볼때마다 큰길에서 운전은 더 조심해야된다는걸느낍니다.

사고나면 내몸이랑 차도 문제지만 주변일대에도 민폐를 끼치게됨뭔일이 있었길래 저 대로변에서 사고가 났을까요
New

새글 수정-영상포함올립니다 제과실100프로 후방 추돌 합의

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
4키로 속도로 제가 뒷빵 한 사고입니다 3주전쯤 사고인데 진행상황 궁금하여 전화해보니 합의진행중이며 상해급수 14급에 한방병원 2회정도 통원하였다고 합니다 그런데 합의금을 인당 2… 더보기
New

새글 브레이크 터지겠네.

뭔 브레이크를 저리 밟아대시는지...저 정도로 계속 밟아대면 브레이크에 무리가는거 아니에요?저러면 양발운전을 끊던가 해야지..원.PS.1. 실선 안밟으려고 노력 했는데 밟았다 생각… 더보기
New

새글 잠시 자리비운사이 뻉소니..

영상 8~9초사이에 카렌스 차량(물피도주)이 뒷문짝부터 휀타,가니쉬 긁고 갔습니다뺑소니차량은 창문도 열려있으면 들렸을텐데...영상속에서도 소리까지 선명하게 차까지 흔들렸는뎀....… 더보기
New

새글 비접촉 사고 접수 문의드려요

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
비접촉 사고가 있었는데그 후로 운전자가 목이랑 허리가 너무 아프다고 하네요(저는 동승자)경찰신고후 사건접수는 하였는데내일 낮에 연락오면 경찰서 내방해야 할 듯 한데진단서를 가지고 … 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 어린이보호구역 신호위반신고 미친결과

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=634349&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW1… 더보기
New

새글 몇 대 몇으로 봐야할까요??블박 유

New

새글 어후.. 고라니 갑자기

욕은 제가 아입니다..야생 동물 조심하세요 야밤엔