블랙박스 영상

보복운전을 당한것 같습니다.

안녕하세요 보배드림 회원 여러분.

주말을 맞아 마트 및 외식을위해 외출했다가 집으로 귀가하는길에.

보복운전을 당한것같아, 바로 블랙박스 영상을 가지고 경찰서에 다녀왔습니다.

보복운전이 맞는지 보배드림 회원분들의 의견을 듣고싶어 글을 작성하였습니다.

상황은 이렇습니다.

1. 신호대기 정차중 (본인 및 상대차량)

2. 신호변경후 출발

3. 상대차량 방향지시등 미점등 차선변경

4. 상향등 1회 점등 (방향지시등 키고 차선변경하세요)

5. 상대차량 급정거 1회

6. 이후 상대차량 추가로 2회 급정거.

7. 좌회전 차선 진입후, 경찰서로 바로 갔습니다.

블랙박스영상은, 보복운전 의심 당시 상황의 영상

보복운전 의심 상황 이전의 주행 동영상 이렇게 두가지로 업로드하였습니다.

보배드림 회원분들께서 보아주시고.

보복운전 성립이 가능 할지 의견을 묻고싶습니다.

아..그리고 이런 영상을 올릴때 상대차량의 차량번호는 안보이게  처리하고 올리는게 맞나요..?

번호판 보이게 업로드해도 괜찮은지도 궁금합니다..

1. 보복운전 의심 당시 상황의 영상

2. 보복운전 의심 상황 이전의 주행 동영상

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 블박번호판판독좀 부탁드립니다 고수님들 ㅠ

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
중침추월하는 흰색 크루즈차량 번호판이 안보여서 그런데 고수님들 부탁드리겠습니다ㅠㅠ18초 구간입니다
New

새글 혹시 저 카메라에 찍혔을까요???

요즘 카메라가 너무 많이 생기는듯..동네에 50키로구간 새로 생겼네요...근데 폰 네비에서도 미쳐 잡지 못한 카메라....폰 네비는 실시간 업뎃이라 왠만하면 다 감지하지않나요??
New

새글 5월 27일 송파IC복정역 사거리 인근에서 사고 나신분.

어제(5월 27일 수요일) 저녁7시경 송파IC(복정역 사거리)인근에서 사고나신 G70 운전자분~혹시나해서 영상 올려드립니다.문제시 삭제하겠습니다~
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 이면도로 사거리에서 난 사고 과실 비율 자문드려요

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
이면도로 사거리에서 본인차량 직진상대차량도 직진인데주차된 렉스턴스포츠 차량이 안보여 서행 후 진입하고 나서추돌된 사고입니다.사고 당시까지도 제가 인도블럭을 받아 사고난줄 알았는데내… 더보기
New

새글 디젤차량들이 다 저런건아니죠??

퇴근길 가양대교 입니다.블박 상으로 보이는것보다 운전자 입장에서는 더 안보이더군요.완전 놀램
New

새글 부산 구서동 금정경찰서 앞 교차로 접촉사고

영상 10초쯤.왼쪽 3차선 레이는 차선따라 잘 돌고있는데 2차선에 있던 흰색 k5가 옆치기로 사고를 냈습니다.자주 사고가 나는곳이라 그런갑다 싶었는데 가해차량 k5는 비상등도 아니… 더보기
New

새글 보배형님들께 문의드립니다오토바이교통사고

안녕하세요 형님들.매번 눈팅으로 좋은정보 및 지식을 얻어가는 보배회원입니다.다름이 아니오라 제 어머니께서 오토바이와 교통사고가 나셨는데 흉추압박골절과경골골절(금)로 인해 전치6주 … 더보기
New

새글 급차선 변경 과실비율좀 봐주세요

제 지인 사고영상인데 상대방측에서 8대2를 주장 하고 지인쪽에서는 무과실을 주장하는데지인한테 떨어지는 과실이 있을까요?서로 대인접수 해준 상태입니다.지인이 자차가 없어서 구상권 처… 더보기
New

새글 차선변경 직후 좌회전차량 방향지시등 미점등 차선변경...

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세용 어제 보배드림에 글을 올렸었는데 영상을 손해보험협회에 올리려고 편집하다보니 사고 직전영상이 없어서이전 글에선 머뭇거림이나, 서행이 좌회전을 하려고 하는 것 같아 보인다고… 더보기
New

새글 5월 20일 경부고속 구미터미널-낭만연구소 부근 타이어 낙하사고

동영상으로 보시는 것처럼 최초 3차로 주행 중인 화물차1 에서 바퀴 하나가 이탈하였고,뒤따라 주행하던 화물차2 가 이탈한 바퀴를 밟아 1차 사고가 발생되었으며,1차 사고 이후 방향… 더보기
New

새글 ㅡㅡㅡ 당직 간식 ㅡㅡㅡ

New

새글 상품권 2장 갑니다

퇴근길에 혹시나... 역시나네요~ 직진차선에서 좌회전을?그것도 직진 후 황색신호에.... 잘 가시게....각각 신고 했습니다.... 신고충은 아니지만 그래도 같은 아파트 사는 주민… 더보기
New

새글 사유지오피스텔 지상 주차장 불법주차 차량과 접촉사고

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요.보배드림에 남기는 첫 글입니다.그런데 사고와 관련된 글을 처음으로 남기게 되서, 마음이 조금 아프네요.제목과 같이 사유지 내, 그러니까 오피스텔 지상 주차장에서 일어난 … 더보기
New

새글 주차해놓은 제 차를 치고 튀었습니다. 신고했구요.

이미 신고까지 한 상황이긴 하지만 제가 궁금해서 글 올립니다.정보좀 얻고자 이제 막 보배드림에 가입한 뉴비 입니다.저희 집 건물에는 주차장이 따로 없어서 건물앞에 주로 주차를 하고… 더보기
New

새글 상대방측에서 제 과실 25를 주장한다는데

아직 과실비율 결정안났는데요저는 아무리 못해도 8:2 생각하거든요..상대방 차가 구형 체어맨인데 후진등말구 후미등이 뻘개서 저는 브레이크밟고 있는줄 알고진행을 했습니다.충돌부위는 … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유