블랙박스 영상

난폭운전하는 상대방 과실 몇 보시나요?

무리하게 제 앞으로 끼어들면서 제 차량 좌측을 충돌하고 달아나는 장면입니다.

이후에 제 앞에서 급정거 1회 하고 그대로 또 달아났고요.

아무튼 경찰서에 난폭운전 접수는 했습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 블박번호판판독좀 부탁드립니다 고수님들 ㅠ

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
중침추월하는 흰색 크루즈차량 번호판이 안보여서 그런데 고수님들 부탁드리겠습니다ㅠㅠ18초 구간입니다
New

새글 혹시 저 카메라에 찍혔을까요???

요즘 카메라가 너무 많이 생기는듯..동네에 50키로구간 새로 생겼네요...근데 폰 네비에서도 미쳐 잡지 못한 카메라....폰 네비는 실시간 업뎃이라 왠만하면 다 감지하지않나요??
New

새글 5월 27일 송파IC복정역 사거리 인근에서 사고 나신분.

어제(5월 27일 수요일) 저녁7시경 송파IC(복정역 사거리)인근에서 사고나신 G70 운전자분~혹시나해서 영상 올려드립니다.문제시 삭제하겠습니다~
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 이면도로 사거리에서 난 사고 과실 비율 자문드려요

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
이면도로 사거리에서 본인차량 직진상대차량도 직진인데주차된 렉스턴스포츠 차량이 안보여 서행 후 진입하고 나서추돌된 사고입니다.사고 당시까지도 제가 인도블럭을 받아 사고난줄 알았는데내… 더보기
New

새글 디젤차량들이 다 저런건아니죠??

퇴근길 가양대교 입니다.블박 상으로 보이는것보다 운전자 입장에서는 더 안보이더군요.완전 놀램
New

새글 부산 구서동 금정경찰서 앞 교차로 접촉사고

영상 10초쯤.왼쪽 3차선 레이는 차선따라 잘 돌고있는데 2차선에 있던 흰색 k5가 옆치기로 사고를 냈습니다.자주 사고가 나는곳이라 그런갑다 싶었는데 가해차량 k5는 비상등도 아니… 더보기
New

새글 보배형님들께 문의드립니다오토바이교통사고

안녕하세요 형님들.매번 눈팅으로 좋은정보 및 지식을 얻어가는 보배회원입니다.다름이 아니오라 제 어머니께서 오토바이와 교통사고가 나셨는데 흉추압박골절과경골골절(금)로 인해 전치6주 … 더보기
New

새글 급차선 변경 과실비율좀 봐주세요

제 지인 사고영상인데 상대방측에서 8대2를 주장 하고 지인쪽에서는 무과실을 주장하는데지인한테 떨어지는 과실이 있을까요?서로 대인접수 해준 상태입니다.지인이 자차가 없어서 구상권 처… 더보기
New

새글 차선변경 직후 좌회전차량 방향지시등 미점등 차선변경...

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세용 어제 보배드림에 글을 올렸었는데 영상을 손해보험협회에 올리려고 편집하다보니 사고 직전영상이 없어서이전 글에선 머뭇거림이나, 서행이 좌회전을 하려고 하는 것 같아 보인다고… 더보기
New

새글 5월 20일 경부고속 구미터미널-낭만연구소 부근 타이어 낙하사고

동영상으로 보시는 것처럼 최초 3차로 주행 중인 화물차1 에서 바퀴 하나가 이탈하였고,뒤따라 주행하던 화물차2 가 이탈한 바퀴를 밟아 1차 사고가 발생되었으며,1차 사고 이후 방향… 더보기
New

새글 ㅡㅡㅡ 당직 간식 ㅡㅡㅡ

New

새글 상품권 2장 갑니다

퇴근길에 혹시나... 역시나네요~ 직진차선에서 좌회전을?그것도 직진 후 황색신호에.... 잘 가시게....각각 신고 했습니다.... 신고충은 아니지만 그래도 같은 아파트 사는 주민… 더보기
New

새글 사유지오피스텔 지상 주차장 불법주차 차량과 접촉사고

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요.보배드림에 남기는 첫 글입니다.그런데 사고와 관련된 글을 처음으로 남기게 되서, 마음이 조금 아프네요.제목과 같이 사유지 내, 그러니까 오피스텔 지상 주차장에서 일어난 … 더보기
New

새글 주차해놓은 제 차를 치고 튀었습니다. 신고했구요.

이미 신고까지 한 상황이긴 하지만 제가 궁금해서 글 올립니다.정보좀 얻고자 이제 막 보배드림에 가입한 뉴비 입니다.저희 집 건물에는 주차장이 따로 없어서 건물앞에 주로 주차를 하고… 더보기
New

새글 상대방측에서 제 과실 25를 주장한다는데

아직 과실비율 결정안났는데요저는 아무리 못해도 8:2 생각하거든요..상대방 차가 구형 체어맨인데 후진등말구 후미등이 뻘개서 저는 브레이크밟고 있는줄 알고진행을 했습니다.충돌부위는 … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유