블랙박스 영상

Hot

인기 이거는 무슨 위반인가요?

댓글 0 | 조회 254 | 추천 0
2017년4월30일 일욜 낮12시49분경 영등포역고가도로 진입 전에 유턴시도하려는 차와 충돌할뻔했지만... 경적을 울리니 제가 먼저 피해 갔고 뒤에서 그냥 유턴하네요.
Hot

인기 사고영상입니다 사고과실 부탁드려요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 261 | 추천 0
매일 올려주신글들읽으며 때로는 웃고 울며도움받으며 보배 눈팅만 하던 회원입니다영상보시고 사고 과실여부와 대처방법부탁드립니다 위치는 강변북로 서강대교에서 양화대교방향잠두봉지하차도 1… 더보기
Hot

인기 쇼파 의자방석 떨어졌어요~!

댓글 0 | 조회 254 | 추천 0
화물기사님한테말씀 드릴려고 했는데..쓩 가버리셨네용ㅎㅎ
Hot

인기 이런 상황 어떻게 해야하죠....ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 269 | 추천 0
골목길 교차로 직진사고입니다상대방쪽도 교차로 직진인데 제 블박영상보면 아시겠지만저는 교차로 진입전에 서행을하고 최저속도 7키로까지 내려가있다방어운전을 하고 다시 재가속을 하는데 흰… 더보기
Hot

인기 살짝쿵

댓글 0 | 조회 314 | 추천 0
동영상 올리는방법을모릅니다 정차중 오토홀드중인줄알고 살짝쿵햇는대 대인. 대물을다접수하달라더군요... 제잘못이지만 너무야박한거같아 하소연하네요
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 차선변경 사고 과실부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 297 | 추천 0
편도 2차선이었습니다. 상대차량은 1차선에서 주행중이며 좌회전이 가능한 곳이라, 당연히 좌회전할줄알았습니다. 저는직진하던중 상대차량 깜빡이없이 우회전해버리네요ㅠ 같은보험사이며과실이… 더보기
Hot

인기 불법 HID 인가요? 요즘 나오는 SUV에 기본장착된 HID 인가요?

댓글 0 | 조회 308 | 추천 0
불법 HID인지 검색해보니 요즘 나오는 SUV 차에는 프로젝션안에 HID가 기본 장착이라는데 뭔지는 모르겠네요만약 불법이고 번호판 판독가능하신분 있으면 부탁드립니다번호판은 57초경… 더보기
Hot

인기 번호판독 부탁드려요

댓글 0 | 조회 290 | 추천 0
숙소에서 자다가 일어나니 차를 박고 튀었네요새차 받은지 얼마 안되었는데....
Hot

인기 사고과실 좀 봐주세요.

댓글 0 | 조회 303 | 추천 0
주말맞아서 데이트하러가는길에 백발의 노인분이랑 사고났네요..마티즈도 이상하게 끼어들어서 경계하고 있었는데 아우디가 그냥 제 뒷범퍼를 때려박았네요차 세우고 블박 영상저장할려고 하는데… 더보기
Hot

인기 덤프트럭 신호위반 관련 문의드려요!

댓글 0 | 조회 266 | 추천 0
교사블 형님들께 여쭤보면 답이 나올 것 같아 글 남깁니다. 오전 업무 마치고 점심먹으로 가는길에 삼거리에서 신호 받고 2~3초 지났을까요? 갑자기 좌측에서 덤프트럭이 튀어나와서 깜… 더보기
Hot

인기 나주 레미콘 사고영상...

댓글 0 | 조회 1,229 | 추천 0
30대부부 ...안타깝네요..삼가고인의명복을빕니다.
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 교차로 접촉사고 후 가해자 도주 ㅠ

댓글 0 | 조회 373 | 추천 0
안녕하세요.제가 교사블에 글을 쓰리라고는 생각도 못했네요.오늘 29일 오후 18시 2~3분경 용인 처인구 남동사거리에서 접촉사고를 당했습니다.사진과 같은 방향으로진행중었고,신호 대… 더보기
Hot

인기 참신한곳에서 역주행을 만남

댓글 0 | 조회 324 | 추천 0
처음엔 내가 잘못온건가 이생각밖에 안 들엇음 매우 당황
Hot

인기 이거 뭐하는새낀가요?(부제 : 신개념 길막)

댓글 0 | 조회 296 | 추천 0
* 주의! : 노래소리가 좀 큽니다.주말에 신나고싶은분은 볼륨을 키워주시고, 조용한걸 좋아하시는 분은 볼륨을 줄여주세요 ㅠㅠ..오늘 대학로에서 약속이 있어서 가는 도중, 왠 별 븽… 더보기
Hot

인기 황당해서 올려봅니다 -_-

댓글 0 | 조회 286 | 추천 0
대전 수침교 방향 1차로 좌회전 2차로 직 좌 3차로 우회 인데 클락션시전후 운전똑바로하라고하네요?? 제가 멀잘못한건지 알려주세요 꼭40초부터보세요 ㅡㅡ;;;

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유