블랙박스 영상

Hot

인기 실선위반후 지잘못을 모르는k5택시 내일 영상들고 경찰서 갑니다

댓글 0 | 조회 262 | 추천 0
쓰레기 는 쓰레기 소각장으로
Hot

인기 보배러님들의 고견 여쭙니다. 과실비율입니다.

댓글 0 | 조회 261 | 추천 0
40초 부근 입니다.해당 사고관련은 처음이라 고견 여쭙니다..횡단보도이지만 양쪽에 차량 주차되어 있는 상태에서 자전거가 튀어나와 미처 보지 못해 사고 난 상황이구요...신도시 지역… 더보기
Hot

인기 왜 이러나요?

댓글 0 | 조회 248 | 추천 0
Hot

인기 (영상)보복운전으로 신고하고 싶은데 성립될까요?

댓글 0 | 조회 253 | 추천 0
안녕하세요. 만날 눈팅만 하다 오늘은 회원님들 의견을 여쭤보고자글을 씁니다.부산 시내 토요일 오후 5시 50분 정도라 신호등까지 많이 막혔고 1, 2 차선 직진 차선이고 3 차선은… 더보기
Hot

인기 첫사고가 고속도로 ㅜ_ㅜ;

댓글 0 | 조회 271 | 추천 0
사고가 나자마자... 영상에 보이던 렉카2분이 달려오셔서 개인면담? 하는바람에피해자분이랑 별로 대화도 못나눠봤네요마지막에 죄송하다구 인사는 드렸는데...거기 운전자분이랑 와이프되시… 더보기
Hot

인기 위험한 단체 무단횡단

댓글 0 | 조회 350 | 추천 0
우측 순대국 집에서 한뚝배기들 하시고 좌측 공사현장으로 가시는듯......순간적으로 긴급공사 중 인줄 착각...비상등으로 뒷차에게 알리고.....
Hot

인기 개빡치는 고딩새끼 자전거 무단횡단 사고

댓글 0 | 조회 290 | 추천 0
진짜 개암걸리네요.. 똥밟아도 제대로 밟은듯...
Hot

인기 보배러님들의 고견 여쭙니다. 과십비율입니다.

댓글 0 | 조회 289 | 추천 0
40초 부근 입니다.해당 사고관련은 처음이라 고견 여쭙니다..횡단보도이지만 양쪽에 차량 주차되어 있는 상태에서 자전거가 튀어나와 미처 보지 못해 사고 난 상황이구요...신도시 지역… 더보기
Hot

인기 혹시 블박 영상 전문가 계신가여? 주차된차량 박고 도망

댓글 0 | 조회 296 | 추천 0
제목 그대로 주차된 차량 박고 도망갔어요화면상 보이는 라프가 제 차량이고요 박고간 차량이 소나타 맞나 제차 블박은 더 안보이네요이건 신고해주신분 블랙박스 영상입니다.능력자 분들 모… 더보기
Hot

인기 과실비율좀 알려주세요 형님들

댓글 0 | 조회 261 | 추천 0
잠실역 사거리 지나서 1차선운행중이다 앞차량이 뻥뚤린가운데 지속적으로 이유없이 브레이크를 밟아 차선변경을 1차선에서 2차선 다시1차선으로 차선병경하였고 좌회전 신호대기중이던 차량이… 더보기
Hot

인기 과실률 물어 볼게요.

댓글 0 | 조회 238 | 추천 0
강동구 성심병원 사거리입니다. 맨왼쪽이 버스차선 그리고 1,2 차선은 좌회전차선 3,4,5 차선은 직진차선입니다. 제차량 2차선좌회전차선에서 대기중에 신호받고 돌려고하는 찰라 3차… 더보기
Hot

인기 블박이 오래되니깐 쓸모가 없내요.ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 284 | 추천 0
퇴근길에 급 유턴하는 차량때문에 열받아서 신고 할랬더니 흐려서 번호판이 안보이내요욕설 죄송합니다~;;
Hot

인기 너무 열받아 컴퓨터로 올립니다.덤프혐오

댓글 0 | 조회 290 | 추천 0
먼저 욕설한것은 죄송합니다. 너무 열받아서 욕이 나왔습니다 죄송합니다.(소리는 줄여주세요)안녕하십니까 날씨가 매우습하고 짜증스러운 기온입니다.오창입니다 심텍 사거리요. 영상이후에는… 더보기
Hot

인기 아이구,놀래라.

댓글 0 | 조회 257 | 추천 0
조금전 거래처 다녀오는길입니다.어린이 보호구역인데 제가 조금 빨리온듯합니다.죄송하구여.우측에 주차중인 차량때문에 저도,상대방도 서로를 못봤네여.저보다 연세가 드신분인데 먼져 죄송하… 더보기
Hot

인기 몇분전에 내앞에서 무단횡단

댓글 0 | 조회 207 | 추천 0
좀전에 집에 거의 다와서 식겁했네여 좌회전하려고 속도 안냈기에 망정이지..