블랙박스 영상

Hot

인기 참신한곳에서 역주행을 만남

댓글 0 | 조회 324 | 추천 0
처음엔 내가 잘못온건가 이생각밖에 안 들엇음 매우 당황
Hot

인기 이거 뭐하는새낀가요?(부제 : 신개념 길막)

댓글 0 | 조회 296 | 추천 0
* 주의! : 노래소리가 좀 큽니다.주말에 신나고싶은분은 볼륨을 키워주시고, 조용한걸 좋아하시는 분은 볼륨을 줄여주세요 ㅠㅠ..오늘 대학로에서 약속이 있어서 가는 도중, 왠 별 븽… 더보기
Hot

인기 황당해서 올려봅니다 -_-

댓글 0 | 조회 285 | 추천 0
대전 수침교 방향 1차로 좌회전 2차로 직 좌 3차로 우회 인데 클락션시전후 운전똑바로하라고하네요?? 제가 멀잘못한건지 알려주세요 꼭40초부터보세요 ㅡㅡ;;;
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 사고영상 블박첨부합니다 번호판을 모르겠습니다...도와주세요

댓글 0 | 조회 279 | 추천 0
제 누나가 사고를 당했습니다. 영상에서 보시는것처럼 부품?이 튀어나와 앞범퍼가 깨졌습니다. 그런데 상대 트럭은 상황을 모르는것 같아 그냥 가버린 상황이구요. 경찰서에 가서 신고를 … 더보기
Hot

인기 벤츠화재조사 영상공개

댓글 0 | 조회 284 | 추천 0
안녕하세요 보배드림회원님황금연휴 멋지게 보내셔요메르세데스벤츠천안써비스센타에서 벤츠화재조사한영상공개합니다벤츠사와 소방서 대학교수님이 화재조사결과는 소방서와대학교수님은 기계적인요인으로… 더보기
Hot

인기 한국은 못 하는거.

댓글 0 | 조회 322 | 추천 0
썬팅 규정 위반 단속하면서경찰이 썬팅지 뜯는거.
Hot

인기 어머니께서 사고가났습니다

댓글 0 | 조회 280 | 추천 0
화물차주는 사고 후 내려서 오히려 어머니께 윽박지르며 적반하장이였으며그 후 저녁에 전화로도 몇대몇나오나 보자며 소리지르고 오히려 당당그리고 보험회사 직원과 통화에서도 저희차가 끼어… 더보기
Hot

인기 이거 신고하면 벌금 물게 할 수 있나요?

댓글 0 | 조회 288 | 추천 0
하얀색 엑센트. 1차선은 직진금지차선이고, 교차로내에서 차선변경 이거 벌금 줄수있나요?다행히 사고는 면했습니다 ㅜㅜ
Hot

인기 재업) 경찰차가 뒤에있는데 신호위반

댓글 0 | 조회 280 | 추천 0
너무 자연스러워서 순간 제가 신호위반한줄,..화질이 안좋아서 번호판 자체검열 ㅜㅜ
Hot

인기 무개념 아주머니 신고해드렸습니다.

댓글 0 | 조회 287 | 추천 0
조금 전에 수성못 앞에 지나가다가참 답 없는 포르쉐 아주머니를 보고 바로 신고해드렸습니다.덕분에 오랜만에 국민신문고 이용해보네요.영상편집을 아직 제대로 할 줄 몰라서 자르는건 가능… 더보기
Hot

인기 1차 정속충들의 특징1 : 내 앞에 차가 없어야되~

댓글 0 | 조회 324 | 추천 0
크루즈 걸고 잘 가다가 ic 합류 지점에서 차들이 나옵니다.싼타페가 1차로 까지 오길래 추월 할려나보다 싶더만 그대로 정속으로 달리네요~크루즈 100걸고 잘가던거 100보다 더 느… 더보기
Hot

인기 1차선 정속주행 정의구현 시키는 추레라.avi

댓글 0 | 조회 305 | 추천 0
4분 10초 ~ 4분 40초 ㄷㄷㄷ
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 교차로사고 과실비율 문의 드립니다

댓글 0 | 조회 301 | 추천 0
사고부위는 뒷휀다 입니다.
Hot

인기 벤츠와 사고시 몇대몇 과실인가요? 조수석 욕설 죄송

댓글 0 | 조회 269 | 추천 0
퇴근길에 친구 집 데려다 주는길에 1차선 바로 옆에서 깜박이 키고 쑥 들어오는데 저를 못본건지 깜놀해서 폭풍 크락션...이거 사고나면 제 과실 몇대몇 일까요?블랙박스라서 화각이 넓… 더보기
Hot