블랙박스 영상

Hot

인기 이런상황은 어떻게....

댓글 0 | 조회 273 | 추천 0
청도에서 대구로가는 팔조령터널 들어가는 국도 입니다.1차선에서 천천히가는 버스를 피해 2차선으로 차선변경하여 가는데 버스가 저런행위를.....제가 버스보다 빨리갔다구 보복당한건가요… 더보기
Hot

인기 차 많은대로에서 불법좌회전하려는마티즈

댓글 0 | 조회 286 | 추천 0
년인지 놈인지는못봤는데 내가 너땜에 간이쪼그라들었다...ㅅㅂ보고반성해라..내차가 공차였기망정이지 짐실은차면 사고났을거다..45초부터보시면나옵니다...
Hot

인기 당신은 습관성 상습성이 상당히 엿보여서

댓글 0 | 조회 292 | 추천 0
행위에 대한 책임을 지셔야 할 듯ㅋ자살특공대도 아니고 일차선은 감만항쪽으로 가는 대형화물 츄레라등 많은 차들이 항상 밀린 구간이라달리는 상당히 조심해야 함에도 불구하고 자신의 갈길… 더보기
Hot

인기 * 질주본능 아우~ *

댓글 0 | 조회 294 | 추천 0
장수할것 같지는 않네요
Hot

인기 접촉사고 과실 비율 의견 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 317 | 추천 0
선배님들 안녕하십니까?다름이 아니라 오후에 접촉사고가 나서 선배님들께 의견 좀 여쭙고자 간략히 글 올립니다.사고 당시 블랙박스 영상도 함께 첨부해 드립니다.참고로 노트북에서 나오는… 더보기
Hot

인기 담배꽁초 무단 투기 신고

댓글 0 | 조회 301 | 추천 0
벌점 10점 상품권 5만원바쁘신분덜은 25초 부터
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 이 영상과 정황으로 가해차량 입증이 가능할런지요?

댓글 0 | 조회 316 | 추천 0
문콕 테러영상입니다.이경우 블박영상과 정황상으로 가해차량임을 입증할 수 있을지요?영상확인도 부탁드립니다. 영상 25초에 제 차량 충격소리입니다.이틀전 지인을 만나뵈러 갔다가 잠시 … 더보기
Hot

인기 아파트 단지 내 접촉사고 났습니다. 고수님들 과실판단좀 ㅠ

댓글 0 | 조회 301 | 추천 0
아파트 단지 내 빠져나가는 도중 제차는 블박차주 이며, 우회전 하는 도중 상대방 차를 보고 정차하였으나 사고가 났습니다.우회전 진입했을때 상대방은 방지턱도 안넘고 있었는데 ㅠ앞범퍼… 더보기
Hot

인기 병원 갈뻔했습니다.

댓글 0 | 조회 234 | 추천 0
우짤까요????에휴....... ㅠ.ㅠ마지막 욕은 죄송합니다. (저 진짜 욕 잘 안하는데 ㅠ.ㅠ)
Hot

인기 26일 수인산업도로 안산 6중추돌 사고 블박영상입니다

댓글 0 | 조회 231 | 추천 0
아침출근길 발생한 사고 입니다. 뉴스보니 크게 다치신분 없어서 다행입니다.맨 앞에 동물 사체가 있는 것으로 보아 로드킬로 인한 급제동연쇄충돌 사고로 보입니다.안전운전합시다.50초부… 더보기
Hot

인기 앞차 급차선변경 박았으면 몇:몇 나왔을까요?.

댓글 0 | 조회 244 | 추천 0
`45초부터 보세요`앞차랑 박았으면 100:0 가까이 나올것 같고,만약 제가 핸들 틀어서 3차로 차랑 박으면 앞차 과실 얼마정도 될까요?.
Hot

인기 사고 처음났는데 자문 좀 구합니다 선배님들.

댓글 0 | 조회 262 | 추천 0
조금 전에 사고가 났는데 상대방 차량이 유턴을 할 때였고 저는 직진신호였습니다.저가 조금 기다렸다가 갔으면 하는 부분도 있습니다.상대방께서는 좌회전 신호 일 때 유턴을 했는데 차가… 더보기
Hot

인기 접촉사고 과실의견 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 257 | 추천 0
영상속 블랙박스 운전차량이 접니다.영상에 소리가 들리지 않지만 추돌전에 제가 크락션도 울렸었습니다.과실이 어느정도일까요?감사합니다.
Hot

인기 FUCK YOU 먹었습니다

댓글 0 | 조회 275 | 추천 0
처음 깜빡이 안켰을 땐 그냥 그러려니 했는데,두 번째 또 깜빡이 안켜고 오길래 빵~~ 좀 해줬더니 저와 와이프에게 fuck you를 날려주네요.좀 기다렸다 들어오지 그냥 밀고 들어… 더보기
Hot

인기 뺑소니 사건 처음 당했습니다 회원님들 도와주세요..!

댓글 0 | 조회 289 | 추천 0
사고는 지난 4월 8일 12시 경에 일어났습니다. 흰색 레조 차량에 저를 포함한 친구들 3명이 탑승하고 있었습니다.북악 스카이웨이 전망대에서 부암동 방향으로 내려 오고 있는데, 급… 더보기