블랙박스 영상

Hot

인기 미세먼지와 클린디젤

댓글 0 | 조회 302 | 추천 0
미세먼지와 클린디젤 바로알기 입니다
Hot

인기 교차로 사고 . 방금 있었던 일입니다

댓글 0 | 조회 315 | 추천 0
교차로 내에서 사고 난 사건입니다 보험사 처리 했지만 월요일 연락 올거라고 합니다 교차로 내에서는 차선 변경 불가능 한걸로 알고 있습니다 과실은 어느정도 나올지요 , ,제가 100… 더보기
Hot

인기 이걸 어떻게 받아들여야하나요..

댓글 0 | 조회 280 | 추천 0
고의성이 있는거 같기도 하고아닌거 같기도 하고미안하다고 비깜은 받았는데 교차로 파란불에서 멈춘다는게 이해가 안가네요
Hot

인기 안양 개택인지 안양 영택인지 모르겟는데 잡을수잇을까요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 333 | 추천 0
번호 확인할수있을까요??저 보복운전인가요? 번호확인하려고 따라갔는데. 갓길에 데라는데 또도망감..
Hot

인기 억울하네요..이게 7:3이 말이 되나요? 과실비율 조언 부탁합니다

댓글 0 | 조회 283 | 추천 0
가해차량 여사님께서는 제 차를 못보고 차선 변경했고..너무 미안하다고 까지 이야기 하셨는데...가해 차량 보험사인 동@화재에는 7:3 과실 비율을 계속 주장하네요...ㅠㅠ과연 이런… 더보기
Hot

인기 빠이빠이~ 내차는 무료야~~ 얼릉타~~

댓글 0 | 조회 337 | 추천 0
귀요미~??
Hot

인기 블랙박스 선배님들 한번 봐주세요

댓글 0 | 조회 333 | 추천 0
2차선에서 신호 대기 중 신호 받고 출발을 했습니다.옆에 보시면 구형 sm3 흰색 차량이 끼어들었는데 3차로는 우회전 차선입니다.sm 3 차량이 보조석 휀다를 먹고 갔는데 경미해서… 더보기
Hot

인기 이기적인 택시xx

댓글 0 | 조회 349 | 추천 0
35초부터 보세요도로 상황이 왼쪽이 공단 사거리인데 한가할때는 괜찮은데 차 몰릴때는공단 사거리에서 녹색신호 떨어지면 차가 엄청나게와서 제가 있는곳에서 좌회전하려면왼쪽방향 공단 사거… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 신호등이 황색등으로 바뀔때 여러분의 순간선택은??

댓글 0 | 조회 356 | 추천 0
도로를 주행중.. 전방의 신호등이 녹색등에서 황색등으로 바뀔때 여러분의 순간 선택은요? 1. 노란불로 바뀌네.. 서야겠다. 2. 빨간불 되기전에 얼른 지나가야지.. 3. 아.. 몰… 더보기
Hot

인기 네 놈이 바로 그 놈이었구나..

댓글 0 | 조회 332 | 추천 0
위 동영상은 5월15일과 5월 19일 두편의 동영상을 합쳤습니다. 지난 5월15일 12시 46분경 좌회전차로에서 좌회전 신호인데도 불구하고 잠시의 머뭇거림도 없이 신호위반을 하여 … 더보기
Hot

인기 오늘 뉴욕 타임스퀘어에서 있었던일...

댓글 0 | 조회 334 | 추천 0
마약중독자...수백명이 다쳤다고 하네요...죽여야 하는데..이런놈들..
Hot

인기 차번호 혹시 확인 가능 할까요??

댓글 0 | 조회 375 | 추천 0
금일 경북 진량에서 있었던 일입니다.왕복1차선...퇴근 시간이라 차가 많이 막히는 구간이구요...줄서서 기다리는데...마주편에 오던 차가..백미러 치고..휙~~마땅히 차를 돌릴 여… 더보기
Hot

인기 중앙선 침범 사고 유발자

댓글 0 | 조회 424 | 추천 0
정~~~말 좌측에서 차가 들어올거라곤 상상도 못했네여 ㄷㄷ영상상엔 많이 안가까워 보이는데 실제론 제가 조향이랑 제동 안걸었으면바로 트럭 후미랑 접촉나는 정도의 거리였습니다..조만간… 더보기
Hot

인기 접촉사고 났는데 궁금합니다

댓글 0 | 조회 346 | 추천 0
저는 아반떼ad고 상대차는 suv 였습니다.고가도로 진입 전 좌회전 신호를 받고 출발했고, 상대차는 우회전해서 고가도로 진입예정이었습니다.상대차가 대기할것처럼 보여 고가도로 진입했… 더보기
Hot

인기 추레라같은 대형차량이 마지막차로로 운행하지 못하는 이유

댓글 0 | 조회 345 | 추천 0
위 동영상은 네편의 동영상을 합쳤습니다.. 끝까지 봐 주시면 감사하겠습니다. 추레라가 왜 3차로를 주행하지않고 2차로로 주행하느냐.. 2차로로 주행하지 않고 왜 1차로로 주행하느냐… 더보기