블랙박스 영상

Hot

인기 난곡터널 사고, 대형트럭에 깔린 트럭운전수

댓글 0 | 조회 365 | 추천 0
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 화성평택 고속도로 진행중 추돌(정체구간) 다시봐도 휴...

댓글 0 | 조회 367 | 추천 0
5월 20일 서울에 사촌 돌잔치가 있어 가는길에 난 사고입니다.위치는 화성평택 고속도로이며 봉담 동탄 빠지는 약 1키로 전 지점이었습니다.정체 상황이었고 서행 중 앞차들이 정차하여… 더보기
Hot

인기 신호등없는 횡단보도 보행자사고입니다..

댓글 0 | 조회 361 | 추천 0
우선 이동영상을 올리게 된 경위는 11대 중과실 사건으로 이어질수잇어 너무나 답답하고 궁금하여 조언여쭙니다..보행자가 많이 다치지않고 살아주어서 정말다행이고, 감사하네요.. 19일… 더보기
Hot

인기 비보호 좌회전 사고입니다. 형님들 어떻게 처리 될까요?

댓글 0 | 조회 289 | 추천 0
급하게 차량 렉카에 보내야 되느라 핸드폰 동영상으로 블랙박스영상 찍었네요..죄송합니다.;;;사건은 퇴근후 신나게 집을 가던중보시는거와 같이 저는 60키로 도로에서 60~64사이를 … 더보기
Hot

인기 와... 진짜 미친바이크형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 0 | 조회 344 | 추천 0
진짜 초당황..중앙선넘길래.. 설...설마하는데 반대편에 체어맨오는데 진짜 별생각다들더라고요 .. 그와중에 쿨내나는 손짓.. 진짜 ... 세상혼자사시는듯
Hot

인기 가해차량이 사고이후 보험처리 힘들다고 통보왔습니다.

댓글 0 | 조회 328 | 추천 0
안녕하십니까 qm3 차주인데요5.20일 7.시 40분 경 광주 북구 보건소앞 3차선에서2차선으로끼어들기 시도 하며 정차 하던 중뒤차가 제 오른쪽 뒷범퍼를 받은 사고인데요, 렌터카와… 더보기
Hot

인기 고속도로에서 이물질투척으로 맞았는데 너무화가나네요

댓글 0 | 조회 352 | 추천 0
35초즘에 스타렉스에서 뭔가를 버려 창문에맞았습니다이를 어찌해야좋을지 고민입니다 번호판가온데 글자가 잘 안보여서 신고도 어렵고요블랙박스를 이번기회에 바꿔야겠어요
Hot

인기 보험사에서 5:5 4:6 정도니 대충 알아서 합의보랍니다..

댓글 0 | 조회 340 | 추천 0
4차로에서 3차로로 좁아지는구간입니다.1차선 좌회전을 기다리다보니 앞차가 사고중이라 정차 중이었습니다.2차선으로 옮겨서 가려는 도중에 접촉사고가 발생했습니다.상대방과 저는 같은 h… 더보기
Hot

인기 급차선변경 과실여부/보험사태도 봐주세요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 350 | 추천 0
저는 1차선 정상 주행중이였고 과속도 안했고2차선에서 깜빡이를 켜자마자 급차선변경으로 사고가 났어요급들어와서 피할수도 없는 상황이였는데보험사에서 9:1 주장하는데 저를 호갱으로 보… 더보기
Hot

인기 십년감수했습니다..

댓글 0 | 조회 309 | 추천 0
5개월된 아기 예방접종하러가던중에 큰일날뻔했네요
Hot

인기 후미직진차량과 차선변경차량과의 사고 과실여부

댓글 0 | 조회 320 | 추천 0
설마 들어올줄이야...전방주시태만으로 과실 1이 잡힐 여부가 있는지 여러분들의 의견을 묻고자.ㅠㅠ바쁘신분은 20초부터 보시면 됩니다
Hot

인기 토욜 새벽 강변북로에서 사고가 났어요 과실이 있는건가요?

댓글 0 | 조회 318 | 추천 0
차가 전혀 보이지도 않았었는데 갑자기 우회전하여 강변북로 합류하는차가 뒷좌석 문을 들이 받았네요 물론 사람 안다친게 다행이지만 .....이것도 제가 과실이 있나요?과속도 아니고 끼… 더보기
Hot

인기 이건 뭐 신고할 방법도 없나요?

댓글 0 | 조회 332 | 추천 0
차선병경을 그렇게 심하게 한 것도 아는거 같은데 트럭이 그냥 무대뽀로 밀어버리네요.트럭 기사한테 한소리 할랬더니 차 세워놓고 본인 할거만 하고 있더라구요.에효..
Hot

인기 주차장 정지중 추돌 사고 과실 조언 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 365 | 추천 0
안녕하세요.회원님들 항상 눈팅만하다 억울한 마음에 가입해 이렇게 도움을 요청드립니다.다소 긴글이라도 회원님들의 조언을 듣고자 상세하게 기술하오니조그마한답변이라도 남겨주시면감사하겠습… 더보기
Hot

인기 역시 K5 .... 기대를 저버리지않는군요

댓글 0 | 조회 323 | 추천 0
블박시간이 조금빠르네요실제시간은 21일 1시 30분정도바쁘신분들은 45초부터 보시면됩니다직진신호받고 가는데 우회전을 왜 저렇게 크게돌까 생각했는데 카메라 피할라고 저렇게 가더라구요… 더보기