블랙박스 영상

Hot

인기 1분 주행중에 발생되는 무법지대

댓글 0 | 조회 283 | 추천 0
구미 진평동입니다.사고다발지역인 이유가 있는 거리죠.
Hot

인기 한두번 해본 솜씨가 아닌듯 하다 넌

댓글 0 | 조회 300 | 추천 0
자연스러웠다
Hot

인기 25일 01시 16분 대구범어네거리 아우디는봐라

댓글 0 | 조회 253 | 추천 0
니하나때문에여럿사람 황천길갈뻔했다술쳐먹고 운전을하는건지 뚝배기에 생각이없는건지운전 그따구로 하지마라
Hot

인기 화물차 번호판레이저 라는 글 보고 저도 올려봄..

댓글 0 | 조회 270 | 추천 0
어떤분이 화물차 뒷번호판 눈뽕 심한사진 올리신거 보고, 생각나서 올려봐요트럭 앞으로 차 한대도 없길래 이상해서 보니, 앞번호판 옆에 써치라이트같은 눈뽕심한 엘이디를 달아놨더라구요뒷… 더보기
Hot

인기 도움요청요 !! 과실비율이 어떻게 될까요 ?

댓글 0 | 조회 249 | 추천 0
보험사는 통상적으로 3대 7정도 본다고 하더라고요.저도 과실을 인정 하지만, 양쪽 보험 사에서 저희가 피해자고 상대차가 가해자라고이야기 하는데정작흰색차주는 본인이 가해자라고이야기 … 더보기
Hot

인기 역주행해서 부드럽게 유턴....

댓글 0 | 조회 220 | 추천 0
역주행했으니 유턴은 아니고..그냥 유턴차선에서 스륵..반대편으로 넘어감.ㅋ
Hot

인기 정말궁금합니다...제과실이 몇퍼센트인지..ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 272 | 추천 0
말씀드리면 앞올란도 차량이 깜빡이를 넣길래 차선 변경후 직진하겠거니 생각했습니다. 차선보시면 올란도가 이미 진입했을때는 거의 우회전은 하면안될정도로 교차로 부근까지 많이 진입한상태… 더보기
Hot

인기 박고그냥 가네예..

댓글 0 | 조회 290 | 추천 0
번호판찍혀서 물피도주신고하고 신원도조회됐는대 보험처리를안하네요 몰염치한사람ㅎㅎ
Hot

인기 과실 얼마나 나올까요?

댓글 0 | 조회 285 | 추천 0
오늘 저녁에 난 사고입니다. 1차로 직진 차선 정상 주행중 우측에서 우회전 차량이 2차로로 우회전후 그대로 1차로로 물고 들어와서 사고가 났습니다. 상대 비엠은 긁힌거 말고는 별 … 더보기
Hot

인기 이게 제 잘못인가요? 궁금합니다.

댓글 0 | 조회 265 | 추천 0
동영상이 올라갔는지 모르겠네요.도로에 현수막이 떨어져 있는데, 못보고 밟았습니다.근데, 현수막 평평하게 고정하는 나무가 묶여 있어서 범퍼인지 어딘가에 이게 걸려 박살 나네요.조수석… 더보기
Hot

인기 안타까운 닛산 GTR

댓글 0 | 조회 294 | 추천 0
Hot

인기 출근길에 훅 갈뻔했네요...

댓글 0 | 조회 255 | 추천 0
공사를 라반콘도 없이 이런식으로 하다니...느낌 안좋아서 부랴부랴 차선변경했는데안했으면 조수석쪽 충돌 할 뻔했네요...단순히 흙 바람인줄 알았는데............
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 접촉 사고났어요...과실 많이잡힐까요..?

댓글 0 | 조회 256 | 추천 0
아파트 주차장 교차로입니다..천천히 진입한다고 했는데, 좌측에서 주행중인제네시스와 충돌했습니다..상대차는 범퍼가 살짝 상한 정도구요 제차는 운전석측 휀다와 문짝이 찌그러졌네요상대 … 더보기
Hot

인기 제가 잘못 한줄 알았습니다..신고하는게 답일까요?(1)

댓글 0 | 조회 265 | 추천 0
안녕하세요 너무 억울해서 글을 올립니다. 어제 오후 퇴근시간 때 1차선은 좌회전 전용차선 이고 2차선 3차선은 직진차선 4차선은 우회전 전용차선 입니다. 제가 2차선인 직진 차선에… 더보기
Hot

인기 제가 잘못 한줄 알았습니다..신고하는게 답일까요?(2)

댓글 0 | 조회 238 | 추천 0
2번째 영상입니다