블랙박스 영상

Hot

인기 빠이빠이~ 내차는 무료야~~ 얼릉타~~

댓글 0 | 조회 327 | 추천 0
귀요미~??
Hot

인기 블랙박스 선배님들 한번 봐주세요

댓글 0 | 조회 304 | 추천 0
2차선에서 신호 대기 중 신호 받고 출발을 했습니다.옆에 보시면 구형 sm3 흰색 차량이 끼어들었는데 3차로는 우회전 차선입니다.sm 3 차량이 보조석 휀다를 먹고 갔는데 경미해서… 더보기
Hot

인기 이기적인 택시xx

댓글 0 | 조회 324 | 추천 0
35초부터 보세요도로 상황이 왼쪽이 공단 사거리인데 한가할때는 괜찮은데 차 몰릴때는공단 사거리에서 녹색신호 떨어지면 차가 엄청나게와서 제가 있는곳에서 좌회전하려면왼쪽방향 공단 사거… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 신호등이 황색등으로 바뀔때 여러분의 순간선택은??

댓글 0 | 조회 341 | 추천 0
도로를 주행중.. 전방의 신호등이 녹색등에서 황색등으로 바뀔때 여러분의 순간 선택은요? 1. 노란불로 바뀌네.. 서야겠다. 2. 빨간불 되기전에 얼른 지나가야지.. 3. 아.. 몰… 더보기
Hot

인기 네 놈이 바로 그 놈이었구나..

댓글 0 | 조회 306 | 추천 0
위 동영상은 5월15일과 5월 19일 두편의 동영상을 합쳤습니다. 지난 5월15일 12시 46분경 좌회전차로에서 좌회전 신호인데도 불구하고 잠시의 머뭇거림도 없이 신호위반을 하여 … 더보기
Hot

인기 오늘 뉴욕 타임스퀘어에서 있었던일...

댓글 0 | 조회 328 | 추천 0
마약중독자...수백명이 다쳤다고 하네요...죽여야 하는데..이런놈들..
Hot

인기 차번호 혹시 확인 가능 할까요??

댓글 0 | 조회 343 | 추천 0
금일 경북 진량에서 있었던 일입니다.왕복1차선...퇴근 시간이라 차가 많이 막히는 구간이구요...줄서서 기다리는데...마주편에 오던 차가..백미러 치고..휙~~마땅히 차를 돌릴 여… 더보기
Hot

인기 중앙선 침범 사고 유발자

댓글 0 | 조회 406 | 추천 0
정~~~말 좌측에서 차가 들어올거라곤 상상도 못했네여 ㄷㄷ영상상엔 많이 안가까워 보이는데 실제론 제가 조향이랑 제동 안걸었으면바로 트럭 후미랑 접촉나는 정도의 거리였습니다..조만간… 더보기
Hot

인기 접촉사고 났는데 궁금합니다

댓글 0 | 조회 328 | 추천 0
저는 아반떼ad고 상대차는 suv 였습니다.고가도로 진입 전 좌회전 신호를 받고 출발했고, 상대차는 우회전해서 고가도로 진입예정이었습니다.상대차가 대기할것처럼 보여 고가도로 진입했… 더보기
Hot

인기 추레라같은 대형차량이 마지막차로로 운행하지 못하는 이유

댓글 0 | 조회 329 | 추천 0
위 동영상은 네편의 동영상을 합쳤습니다.. 끝까지 봐 주시면 감사하겠습니다. 추레라가 왜 3차로를 주행하지않고 2차로로 주행하느냐.. 2차로로 주행하지 않고 왜 1차로로 주행하느냐… 더보기
Hot

인기 아 사고 또났네요... 미치겠습니다,

댓글 0 | 조회 339 | 추천 0
방금전에 4중추돌 사고네요... 오토바이 타신분들은 구급차타고 가셨습니다.지금현재 도 교통사고로 치료받고있었는데 오늘은 뒤에서 치네여 ㅠㅠ
Hot

인기 면허간소화가 부른 참사 모음

댓글 0 | 조회 307 | 추천 0
Hot

인기 그저께 퇴근길... 불법 유턴

댓글 0 | 조회 309 | 추천 0
그저께 퇴근길에 뒤를 보는 순간 여기가 중국인가... 생각이 들었습니다.아무리 차가 없더라도 저기서 유턴하는건 아니지 않습니까...볼라드설치 민원 넣어야 겠습니다.. 결국 서민 호… 더보기
Hot

인기 출근길 난폭운전 그랜드 체로키 전면 블박 공개합니다.

댓글 0 | 조회 323 | 추천 0
이전글http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=446787태클거는 분들이 많아서..그랜드 체로키 차량이 깜빡이 안켜고 1차선… 더보기
Hot

인기 급차선변경으로 사고 났습니다. 과실이 어떻게 될까요?

댓글 0 | 조회 274 | 추천 0
안녕하십니까.?보배님들의 고견 듣고싶어 글올립니다 일단 제차는 우측 뒷문부터 뒷바퀴에 휠까지 긁혓구요 제가 2차선 상대차가 3차선에 주행중이었는데 상대차가 4차선으로 차선변경을 했… 더보기