블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 무성의한 경찰, 물피도주사고..화가 납니다. 사고한번 봐주세요

댓글 0 | 조회 282 | 추천 0
새벽에 아파트 단지에 도로변 주차 후 아침에 출근하려다보니 차가 아예 운행할 수 없을 정도로 파손이 되어있었습니다.사진은 파손된 차량이구용 영상은 밝기 조정해서 조금 보이도록 수정… 더보기
Hot

인기 착한택시

댓글 0 | 조회 226 | 추천 0
좌회전 키고 유턴하내요. 착하내요.
Hot

인기 사과 과실비율 및 의문

댓글 0 | 조회 249 | 추천 0
가해자 차량 블랙박스 영상입니다.사고는 지난 12일 저녁 8시경 , 제 블랙박스는 꺼져있던 상황이고 뒤에 차량 두대 중 앞차는 블랙박스가 없고 뒤에 스파크 차량 블랙박스는 의의제기… 더보기
Hot

인기 차주 인성하고는..

댓글 0 | 조회 263 | 추천 0
얼마전 경인고속도로 시흥 인천방면 고속도로를 타던도중분기점에서 출구로 나가기위해 3차선을 타고있는 도중이였습니다후방영상이없어 확인이안되지만 1차선도 비어있는데바로뒤에까지 마후라 냄… 더보기
Hot

인기 직우 를 배려하던 갤로퍼

댓글 0 | 조회 269 | 추천 0
아침 출근길.. 멀찍이 빨간신호등 보입니다..저는 우회전을 해야 해서 2차선 차선변경 하려는데...우측의 갤로퍼가 속도가 심상찮음. 뒤로 들어가면 직우차선 막혀서 우회전은 파란신호… 더보기
Hot

인기 물피도주건 처벌이나 조치를 취할수 있는 방법이 없을까요.

댓글 0 | 조회 274 | 추천 0
새벽에 아파트 단지에 도로변 주차 후 아침에 출근하려다보니 차가 아예 운행할 수 없을 정도로 파손이 되어있었습니다.사진은 파손된 차량이구용 영상은 밝기 조정해서 조금 보이도록 수정… 더보기
Hot

인기 교차로 접촉사고 조언 좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 284 | 추천 0
18일 오전에 좁은 교차로에서 사고가 났습니다.오른쪽 큰 유치원버스 때문에 시야가 확보 안되고저는 속도를 줄여서 천천히 진입 하다가 사고가 났습니다.보험사에서는 5:5가 최선이라는… 더보기
Hot

인기 흩날려라! 레기레기 쓰레기들이여~!!

댓글 0 | 조회 238 | 추천 0
요즘 이런차들 많이 보네요~ 뒷차는 쓰레기 껴안던말던~블박이 없는 회사차라 폰으로 블박어플깔아서 다니던중노래주의 (음치기박치기)
Hot

인기 아침 출근길 어린이 보호구역에서 사고날뻔 했네요

댓글 0 | 조회 223 | 추천 0
다행히 서행중이였고,좌회전 후 멀리서부터 애들이 있는걸 확인하고 있어서 사고로 이어지지는 않았습니다만 너무 놀랬네요다시 한번더 어린이보호구역에서는 서행 및 조심해야 한다는 경각심을… 더보기
Hot

인기 이거 위협운전으로 신고 가능할가요?

댓글 0 | 조회 266 | 추천 0
안녕하세요. 아직 이등병이고 주로 눈팅만하는 회원입니다.^^; 어제 밤에 일어난일입니다. 장소는 부산 감만동홈플앞입니다. 저는 정상적으로 운행하였는데 갑자기 1차선에서 방향지시등없… 더보기
Hot

인기 골목과실좀 봐주세요 ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 263 | 추천 0
제가 애매 하게 노래를 틀어놔서 안부딛힌줄알고 후진을 햇네요 ...... 과실이 어느정도 나올까요..
Hot

인기 보험사에서 저한테 10%과실을 주장하는데 맞는건가요?

댓글 0 | 조회 242 | 추천 0
어제 밤에 사거리에서 사고가 났습니다저는 2차선 직좌차선이였고 상대방 차량은 1차선 직진차선이였습니다.방향지시등을 켜고 2차선에서 좌회전을 하였는데 1차선에서 상대차량이 직진을 하… 더보기
Hot

인기 주차중 물피도주 번호판 판독이 가능할까요??

댓글 0 | 조회 229 | 추천 0
친구놈 차량인데 도움부탁드립니다..
Hot

인기 과실 비율좀 알고싶습니다..

댓글 0 | 조회 271 | 추천 0
http://cafe.naver.com/blackboxclub/793531 이곳은 제 후방영상 올린곳입니다.제가 속도를 늦추면서 우회전하려고 우회전깜빡이 켜고 우회전을 먼저햇는데 … 더보기
Hot

인기 유턴하는 차랑 사고났는데..

댓글 0 | 조회 281 | 추천 0
저는 우회전 하는 상황이였고 횡단보도 보행자 신호였지만 우회전 신호등이 없기에 사람이 건너지 않을때 우회전을 하고 30미터가량 직진을 하다가 4차선에서 2차선으로 깜박이를 틀고 들… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유