블랙박스 영상

Hot

인기 (뺑소니후 도주영상)

댓글 0 | 조회 329 | 추천 0
안녕하십니까? 정말 이런일은 영화같은 일이나 드라마같은 일이라고만 생각했던 일이었습니다제가 글주변이 없어서 짧고 간략하게 설명드리겠습니다(영상을 보시면 이해가 더욱 빠르실겁니다)본… 더보기
Hot

인기 5/27 교통사고 영상

댓글 0 | 조회 273 | 추천 0
교통사고 목격했습니다.어제 5월 27일 13시 조금 지나서, 블박 시간이 안맞아서 정확한 시간은 모르겠네요.구미 상모 우방신세계앞 삼거리 입니다.양방향 초록불입니다.오토바이가 신호… 더보기
Hot

인기 접촉 사고 입니다. 과실이 얼마나 나올까요....

댓글 0 | 조회 293 | 추천 0
★2분부터 봐주세요★모닝 뒷범퍼만 긁혔습니다.모닝이랑 접촉사고가 났는데 이럴경우 과실비율이얼마나 나올까요...???
Hot

인기 고속도로 정차로인한 사고를 통해본 황당한 사실

댓글 0 | 조회 305 | 추천 0
저 영상은 고속도로 정차로 인한 교통사고 CCTV 입니다.대부분 사람들은 정차가 차량이 고장이나서 라고 착각하시는 경우가 많은데.. 놀랍게도..연료가 다 떨어져 정치하는 경우가 훨… 더보기
Hot

인기 학생 그 사이로 들어오면 사고납니다!

댓글 0 | 조회 316 | 추천 0
제가 살고 있는 아파트 후문에 진입중, 제 차량 오른쪽 빈틈으로들어오는 자전거와 키스할뻔한 영상입니다. 사고 나면 골치아플뻔 했습니다.
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 피치못할 급한 사정이 있으신가 봅니다 (욕설주의)

댓글 0 | 조회 263 | 추천 0
급한일이 있으신가 본데그것은 알아서 잘 소명해보시고옛다행담도휴게소 서울방면 출구인데요내가 입구라면아!~ 정말 똥이 급한가보구나 이해를 해주겠는데출구에서 저러고 있으니 괘씸하더라구요
Hot

인기 267096글 동영상 하나 더 올려요..

댓글 0 | 조회 296 | 추천 0
앞상황 동영상 올려보라 하셔서 올립니다.저도 옆에 상대차 못 본건 인정해요..근데 5:5는 아닌거 같아서 이럽니다ㅠ그리고 어떤분들은 상대차가 출발하기전 후진등이 켜졌다고 하는데 맞… 더보기
Hot

인기 과실비율 문의 드려요

댓글 0 | 조회 261 | 추천 0
안녕하세요 부산 장림동 동원 로얄듀크 올라 가는 길에서 사고가 났습니다 신호등은 두개가 노란불로 깜빡이는 신호등이구요 전 2차선 좌회전 하였고 1차선도 좌회전 할줄알았으나 1차선 … 더보기
Hot

인기 좌회전 할 때 점선 따라가다가 사고날뻔

댓글 0 | 조회 298 | 추천 0
좌회전 할 때 안쪽에서 좌회전 할 때 항상 불안합니다.
Hot

인기 하마터면 사과할뻔 했습니다

댓글 0 | 조회 245 | 추천 0
세상 억울 ㅠ.ㅠ
Hot

인기 과실 비율 좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 278 | 추천 0
이런걸 잘 몰라서 그런데 일단 울산의 태화로타리입니다.과실 비율 좀 부탁드립니다. src="chrome-extension://hhojmcideegachlhfgfdhailpfhgkn… 더보기
Hot

인기 과실 비율 좀 확인 부탁드리겠습니다

댓글 0 | 조회 261 | 추천 0
10초가량부터 보시면 됩니다..왼쪽에서 차가 옆을 박았습니다.상대차주는 할아버지신데 사과도 없이 본인은 서행하다 깜빡이키고 들어왔다고만 하시네요..과실비율 얼마나 나올까요?
Hot

인기 얌체 다마스 나가신다 길을 비켜라!

댓글 0 | 조회 246 | 추천 0
저기로 들어올줄은 생각도 못했네요.. 저 다마스에게 어떤 신고를 하면 좋을까요? 신고 해본적이 없어서 어떻게 해야할지 모르겠습니다 국민신문고 회원가입은 해놓았습니다.조언좀 부탁드립… 더보기
Hot

인기 브레이크 밝으면서 진로변경 사고...의견부탁드립니다

댓글 0 | 조회 295 | 추천 0
새벽에...일어난 교통사고인데...택시기사가 차선이동하면서..브레이크를 밝구...바로 넘어오면서... 제차와 충동동시에...깜박이를 키네여...서행중이라서 브레이크 밝았지만..이미… 더보기
Hot

인기 오늘도 도로위는 파이팅이 넘치네요

댓글 0 | 조회 242 | 추천 0
대전 용문역 가기전 사거리인데신호 전 1차선이 좌회전 차선(직진 금지는 아님)2차선이 직진예상인데 그랜저가 1차선에서 직진하고2차선에서 버스가 직진하고 바로 끼어들려다가저런 상황이… 더보기