블랙박스 영상

Hot

인기 신호위반하는 아반테

댓글 0 | 조회 320 | 추천 0
아침 출근길부터 놀랐네요
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 짜증나네요....

댓글 0 | 조회 330 | 추천 0
상대방 블박영상입니다. 상대방은 주차장에서 나온 뒤 좌회전.. 전 직진 주행.. 멀뚱히 서있길래 뒤로 후진해서 빼줬는데..그래도 커브 공간이 안나오는지 정지.. 그래서 오른쪽으로 … 더보기
Hot

인기 주차 뺑소니 번호판 인식 안됨2

댓글 0 | 조회 341 | 추천 0
새벽시간대 주차를 해놓았는데, 차를 박고 그냥 가네요 ㅠㅠ 차량의 번호판을 인식할 수가 없을경우 어떻게 해야하죠? ㅠㅠ2
Hot

인기 사고 났는데, 상대방쪽에서 8:2 주장하네요..

댓글 0 | 조회 334 | 추천 0
안녕하세요..오늘교차로에서 신호받고 좌회전 진입하였으나 상대방은 우회전으로 저의 차량을 와서 받은 사고입니다.상대방에서 8:2 주장..(상대방 과실 8, 저의 과실 2)하는데..억… 더보기
Hot

인기 이분은 날 기억 못하시겠지만

댓글 0 | 조회 290 | 추천 0
이분은 날 기억 못하시겠지만생명의 은인일수도....참고로 이런 분들 구호조치 해드린게 여섯분쯤 되는것 같다자료 뒤적거리다가..몇해전 종로5가늦은밤 1차로 달리다 0.1초의 망설임없… 더보기
Hot

인기 만약 사고났다면 ?

댓글 0 | 조회 303 | 추천 0
만약 이상황에서 사고가 났다면 보험사에서 몇대 몇 불렀을까요?
Hot

인기 매장 주차장에서 덤프차와 사고

댓글 0 | 조회 299 | 추천 0
오늘 외부 cctv 정리하다가 저번에 사고 영상 보게됬는데파킹 중요성을 알려주네요 여성손님분께서 급하게 내리신다고 중립으로 놓고 내리셨는데매장 초입부분이 약간 경사가있어서 굴러내려… 더보기
Hot

인기 보배님들 이거 신호위반인가요?

댓글 0 | 조회 303 | 추천 0
지난 토요일 아이들과 그림대회 가던길에 앞 파사트 차량이 신호위반을 하는거 같은데..약간 애매해서 신호위반인지 아닌지 보배님들의 판단 부탁 드리겠습니다.
Hot

인기 주차 뺑소니 번호판 인식 안됨

댓글 0 | 조회 309 | 추천 0
새벽시간대 주차를 해놓았는데, 차를 박고 그냥 가네요 ㅠㅠ 차량의 번호판을 인식할 수가 없을경우 어떻게 해야하죠? ㅠㅠ
Hot

인기 직진 도중 지하주차장에서 나오던 차와 접촉사고가 났습니다.

댓글 0 | 조회 366 | 추천 0
저희 차량은 직진으로 서행중이었고 가해차량은 지하주차장에서 올라와 도로 집입 도중 사고가 났습니다.가해차량은 깜빡이를 켜고있지 않아 진행방향을 예측할 수 없던 상황이었구요.가해차량… 더보기
Hot

인기 블랙박스 사고영상 차량번호 판독가능방법 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 332 | 추천 0
논산 IC 고속도로상 본인 차량이 2차선으로 주행하고 있었는데 1차선으로 진행중인 베라크루즈 차량(본인예상)이 갑자기 2차선으로 진입하여 사고를 피하기위해 가변차선으로 진입,이때,… 더보기
Hot

인기 좋아 자연스러웠어(부제:역주행)

댓글 0 | 조회 315 | 추천 0
말이 필요한가요..영상으로 확인하시죠ps. 집에는 잘 들어가셨는지 몰랑
Hot

인기 과실비율 9대 1이 맞는건가요?

댓글 0 | 조회 306 | 추천 0
상대편차량은 1차선 좌회전 전용에서 직진하여2차선 직좌차선에서 좌회전하던 제차량과교차로에서 충돌하였습니다.보험사에선 통상적으로 이런경우 9대1이 나오고인정못할경우 분심위 넘겨 판결… 더보기
Hot

인기 과실비율 7:3이 적절한지 봐주세요~

댓글 0 | 조회 285 | 추천 0
영상을 보면 투싼 차량이 차량변경하는 아반떼 차량 운전석 앞을 부딪히는 영상 아반떼는 뒷차를 못보고 깜박이를 키지 않은 상태로 차선 변경을 하려다 사고가 났고 투싼은 차선 2개를 … 더보기
Hot

인기 숨어있는 -1차로를 찾았다!

댓글 0 | 조회 271 | 추천 0
숨어있는 1인치..아니 -1차로를 찾았다!

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유