블랙박스 영상

Hot

인기 이건 무슨 위반으로 신고해야 할까요?

댓글 0 | 조회 264 | 추천 0
흠..강력한게 뭐가 있는지 생각이 안나네요..진로변경 방법위반은 너무 약한거 같고ㅠㅠ 이것밖에 없을까요?설마 저기서 횡단해서 유턴할 줄 몰랐네요ㄷㄷ 2차선으로 들어가려고 하는 줄.… 더보기
Hot

인기 오토바이와 교통사고

댓글 0 | 조회 282 | 추천 0
오늘 새벽 출근길에 일어난 사고에요10년 운전하면서 처음으로 일어난 교통사고라 손이 부들부들떨립니다도로사정:도로전체가 점멸등으로 되어있구요중간중간 삼거리 및 방지턱으로 과속주행 어… 더보기
Hot

인기 과실비율 어떻게 보시나요??

댓글 0 | 조회 325 | 추천 0
저는 3차로로 주행하다 2차로로 방향지시등 켜고 차로변경이 완료된후 충돌했구요 상대방 차량은 1차선 좌회전 전용차선 실선 시작에서 약 2/3 부분에서 2차로로 차로를 변경하면서 발… 더보기
Hot

인기 사고날뻔 했습니다. 메너없는 차, 차량번호 판독할수 있을까요?

댓글 0 | 조회 364 | 추천 0
동영상 50초부터 보시면 오른쪽 지프 차량이 교차로에서 방향지시등 표시도 없이 무리하게 끼어들기 하다가 사고가 날뻔 했습니다.아이나비 950뷰플러스를 쓰고 있는데 번호판 판독이 안… 더보기
Hot

인기 회원님들 사고났는데 과실좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 355 | 추천 0
2시간 전쯤에 사고가 났는데요 보험사에서는 월요일날 과실비율이 정해져서 연락준다고 하네요저희가 좌회전중이고 상대차가 우회전입니다 진짜 박어서억울하지만 상대방도 아주 떳떳하네요객관적… 더보기
Hot

인기 상향등 위협 마티즈 뻑큐 하고 도주.. 신고 가능할까요?

댓글 0 | 조회 416 | 추천 0
- 상황 -고속도로 IC 출구에서 나와 톨게이트로 빠지는 상황에서뒤 따라오던 마티즈가 본인 기준에서 제 차가 느리다고 생각했는지, 톨게이트 직전에무리하게 추월 시도하다 안되자 상향… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 접촉사고 이후, 사고 처리 5개월째 진행중....입니다

댓글 0 | 조회 375 | 추천 0
접촉사고가 나고 5개월이 넘어가는데, 사고처리 경과 관련해서 조언좀 구하겠습니다.우선 사고블랙박스 영상입니다. 파란색 화살표가 제 주행방향이었고, 붉은색 화살표가 상대차량 주행방향… 더보기
Hot

인기 이거 고의급정거 아닌가요???????????????????

댓글 0 | 조회 376 | 추천 0
저희사장님이 주유소에서 나오셧는데뒤에서 소나타차량이 계속 경적을 울려 사장님이 비켜주셧다가 소나타 뒤로붙자마자 소나타 차량이 급정거를 해버리네요저희 사장님도 계속뒤에서 빵빵거려 옆… 더보기
Hot

인기 첫사고 입니다. 과실여부 확인 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 352 | 추천 0
서울 광진구 중곡4거리 입니다.도로 상황상 우회전 하자마자 좌회전 해야하는 상황 입니다.그래서 크게돌아서 1차선으로 합류해서 좌회전 하려고 하는 상황 입니다.제차가 하얀색 k5 입… 더보기
Hot

인기 방금 용서고속도로 대형사고 날뻔했네요;; 완전 미친x아닌가

댓글 0 | 조회 384 | 추천 0
배경음 넣어서 안들리는데저멀리서부터 트럭이 부아아아아아아앙 하고 소리 울리는데끝까지 멈추는 저 미친x;; 또x이;;트럭 기사분이 조금만 한눈팔았거나 짐 많이 실려서 밀렸으면아반떼 … 더보기
Hot

인기 사고처리를 어떻게해야할까요...

댓글 0 | 조회 338 | 추천 0
우선 사진은 3차선도로에서 2차선 주행중 3차선의 차선변경으로 피하려다 제가 1차선의 차량을 손상시킨 사진입니다.3차선의 차량은 그대로 가버렸고 1차선 피해차량이 견적 많이 안나오… 더보기
Hot

인기 교통사고 나서 영상 올려볼께요

댓글 0 | 조회 333 | 추천 0
안녕하세요 엊그제 교통사고가 났습니다. 일단 저는 피할수 없는 상황이였고 흰색좌회전 차량은 깜빡이 없이 좌측으로 들어왔습니다. 좌측에는 조형물과 나무가 있구요 피하려다 옆에 지나가… 더보기
Hot

인기 안녕하세요. 억울한 자전거 사고때문에 글올립니다.

댓글 0 | 조회 295 | 추천 0
안녕하세요.25일 퇴근길에 일어난 사고입니다.상대방 자전거는 일방통행에서 역주행하면서 갑자기 튀어나왔습니다.얼추 속다가 저보다 빠른거 같았습니다.현제 보험회사에서는 저의 과실 5:… 더보기
Hot

인기 보험처리 안해준다네요 블박첨부

댓글 0 | 조회 342 | 추천 0
영상 보시면 알겠지만 TG 가 잘못했는데자긴 서있었다면서 보험처리 못해주겠다고 하네요 이런 경우 어떻게 해야 되죠?우회전 못가는 차로에요 ㅠㅠ
Hot

인기 4/28 주차장에서 뻉소니?

댓글 0 | 조회 281 | 추천 0
금일 아침에 주차장에서 일어난 사고인데요...발견을 점시때에야 발견해서 부랴부랴 블박 확인했는데 건질 수있는게 얼마 없네요.ㅜㅜAUTO4i로는 후미 블박도 나오는데 다운로드 방법을… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유