블랙박스 영상

Hot

인기 좌회전하는 골목입구에 주차해놓고 은행 atm갔네요 ㅋㅋㅋ

댓글 0 | 조회 341 | 추천 0
우선 영상올리기전에 블박영상을 컴퓨터로 옮긴후 폰으로 동영상촬영한거라 화질이 떨어짐을 이해해주면 감사드릴게요.왕복 일차선 좁은 도로이고 유흥가입니다.영상에서 보시듯 저는좌회전을 해… 더보기
Hot

인기 주행중 와셔액 쓰다가 ㅈ 될뻔~

댓글 0 | 조회 354 | 추천 0
출발할때는 몰랐는데 주행하다 보니 어제 저녁에 로드킬된 날파리들( 촌은 어쩔수 없음) 유리에 덕지덕지. 룸미러 쳐다보며 후방에 차 없는거 확인하고. 날파리 제거 되나 열심히 쳐다보… 더보기
Hot

인기 음..가로본능이 안전운전의무 위반이 아니라는군요..

댓글 0 | 조회 376 | 추천 0
귀하께서는 도로교통법 제48조제1항(안전운전의무위반)에 대해 신고하여 주셨습니다. 제공하여주신 동영상 확인결과 귀하께서 주행한 도로는 어린이보호구역(제한속도 30km)으로 흰색차량… 더보기
Hot

인기 이거 옆에 트럭이 신고 할 수도 있나요?

댓글 0 | 조회 319 | 추천 0
주행중에 아반떼인지 뭔지 갑자기 들이 미는데, 얼결에 오른쪽으로 살짝 틀어서 끝차선에서 오던 트럭이 위협 받았다고 생각하고, 성질 내시던데....이거 트럭이 신고 하면 제가 덤탱인… 더보기
Hot

인기 왠만하면 신고안하는데 신고하고 오는길임

댓글 0 | 조회 357 | 추천 0
진짜 존나 빡치게하네
Hot

인기 인사사고 영상, 과실여부 판단 부탁 드립니다.

댓글 0 | 조회 330 | 추천 0
안녕하세요..?오늘아침에 제 딸이 출근시간에 일어난 사고 입니다.영상 보시고 과실이 어떻게 되는지 알려 주시면은 감사 하겠습니다.아주머니가 사고후 그냥 가길래 제 딸이아주머니 불러… 더보기
Hot

인기 형님들 과실 비율 질문입니다.

댓글 0 | 조회 330 | 추천 0
저는 직진하고 있었고요흰차가 후진하다가 갑자기 앞으로 나오네요..상대차는 앞쪽 범퍼 저는 뒤쪽 휠이랑 타이어 사고 부위입니다.저한데도 과실이 있나요?
Hot

인기 상대방 보험사가 9:1 주장하는데 억울해서 글올립니

댓글 0 | 조회 348 | 추천 0
1차선 주행중 갑자기 2차로 주행차량이 좌회전하다 충돌한 사고 입니다
Hot

인기 형님들, 조언 좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 357 | 추천 0
제가 좌회전이고 상대방차는 직진입니다.사고 날 떄 어 ? 좀 빠른데.. 싶어서 브레이크를 밣았거든요. 영상 마지막즈음 차가 멈추는게 보이긴합니다.제차는 오른쪽 범퍼(긁혀서 도장이 … 더보기
Hot

인기 신고충 선배님들 이거 어떻게 할까요

댓글 0 | 조회 297 | 추천 0
신고충 선배님들 항상 수고 많으십니다. 다름이 아니라 사거리 좌회전 신호 끝나고 빨간불 들어올 때 직진하는 탑차를 발견해서요생계형 위반자들은 봐주라는 글을 많이 읽어서 상품권 신청… 더보기
Hot

인기 소독차 나가신다, 길을 비켜라!

댓글 0 | 조회 325 | 추천 0
아~ 이 어이없는 넘땜에간만에 어릴적 추억 돋네...고속도로에서 이러지 말자 제발~!!----------------------------------------파일 두개 이어 붙이다… 더보기
Hot

인기 지하차도와 일반차로 합류지점 차선변경건에 관해 여쭤볼께여

댓글 0 | 조회 339 | 추천 0
영상처럼 지하차도와일반차도 합류지점이고 차선변경 불가로 알고있는데 밀고들어오길래 클락션을 길게 눌렀는데혹시 클락션을 길게 누른게잘못한건가요? 순간꿀렁스킬을 보고 욕설을 좀 했으니 … 더보기
Hot

인기 비접촉사고 과실여부 확인

댓글 0 | 조회 336 | 추천 0
경찰조사에서 K5차량이 가해자, 본 차량이 피해자 사실을 확인한 상태고 가해차량에서 대인접수해서 치료중인 상태입니다.양측 보험회사에서 과실여부를 판단하지 않은 상태입니다. 전문가분… 더보기
Hot

인기 중침을 목격하면! 이렇게 대처해야쥬!!

댓글 0 | 조회 334 | 추천 0
지난번 중침하는 트럭보고 대처한거 보니.. ㅉㅉㅉ
Hot

인기 개인합의를 보기를 했습니다

댓글 0 | 조회 334 | 추천 0
안녕하세요 주변에 도움을 요청할 곳이 여기뿐이라 자꾸 질문하게 되네요 경찰접수도 취소하고 보험접수도 취소한 상태입니다지난번에 개인합의로 보배드림 고수님께 조언을 받은 상태인데 혹시… 더보기