블랙박스 영상

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 주차 뻉소니 번호판 글자가 안보이네요.ㅠ

댓글 0 | 조회 353 | 추천 0
안녕하세요. 수년간 눈팅만 하다가 보배수사대에 부탁드릴일이 있어 글쓰네요.ㅠㅠ5월 2일 연휴를 맞아 아이들이랑 부산에서 순천만정원 보러 왔다가 주차장에서 주차뺑소니를 생전 처음 당… 더보기
Hot

인기 본인 아이를 태우고 이러는놈은 좌뇌 우뇌가 바뀐건가요?

댓글 0 | 조회 331 | 추천 0
위치는 대전 오월드 가는방향이며 와이프와아이들과 대화하면서 진행중에 보이지말아야할 곳에 허연게 보이자마자급브레이크로 다행이 추돌은 일어나지않았습니다만 비상등 한번이라도 켜줬음 이해… 더보기
Hot

인기 아 누구 인생 조질려고.......

댓글 0 | 조회 333 | 추천 0
와...... 사람 칠뻔했네요....물론 제가 조금 빨리 가긴했지만 횡단보도 신호는 빨간색인데저렇게 갑툭튀할지는 몰랐네요그래도 평소에 무단횡단이 많은 구간이라 어느정도 대비를 하고… 더보기
Hot

인기 0.1초 차이로 안박았네요.

댓글 0 | 조회 340 | 추천 0
박았으면 누가 가해잔가요?
Hot

인기 블랙박스 질문입니다 ..

댓글 0 | 조회 349 | 추천 0
얼마전 엉망 수리로 인해 다시 수리 받았는데.. 오늘 확인차 파일을 열어봤더니 .. 저런데.. 이게 정상인가요?"?
Hot

인기 어르신..그런데 계시면 어떡합니까..

댓글 0 | 조회 330 | 추천 0
기분좋게 운동하고 돌아가는길에 ...멍때리고 가고있었으면 큰일날뻔했네요.. 중앙분리대를 비집고 건널줄은 ㅋㅋㅋㅋ 노답 ㅜ
Hot

인기 5월1일날 뺑소니 당했는데 도움좀 주실수 있나요?

댓글 0 | 조회 368 | 추천 0
지역은 인천시 계양구 입니다.영상은 6초정도부터 15초정도까지 보시면 될거같습니다.경인교대 쪽 골목인데 계산삼거리에서 부평방향으로 좌회전 하고 몇블럭 가면 들어갈수 있는 골목입니다… 더보기
Hot

인기 상품권 보낼까 말까 고민중...

댓글 0 | 조회 394 | 추천 0
밤일마을 삼거리 맨앞에서 좌회전 신호 대기중인데우측에서 홀연히 나타난 모닝 한마리가 끼어들기후 역주행...어이없어서 웃음이 빵~ 터졌네요.상품권으로 소중한 맘을 보낼까 말까 고민중… 더보기
Hot

인기 ※사고영상 ㅠ 보배드림 형님들의 조언이 필요합니다!! ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 347 | 추천 0
제차는 아니구 저희누나차량입니다..ㅠ위치는 부산서면롯데백화점 앞쪽도로 5차선도로에서 부전역방향진입도로입니다.1차선 2차선 3차선 (좌회전촤선) 4차선 (직좌차선) 5차선 (직진차선… 더보기
Hot

인기 하마터면 저세상갈뻔했네요....

댓글 0 | 조회 354 | 추천 0
보배 가입하고 눈팅만 하다가 처음으로 글을 쓰네요...친구가 겪은일입니다....아산에서 평택방향으로 운전중 사고가날뻔했네요...급하게 피하면서 옆유리에 머리도 박고 근육이 뭉쳐서 … 더보기
Hot

인기 운전을 지같이하는 사람

댓글 0 | 조회 362 | 추천 0
이미 한 보름정도 이상된 영상인데 핸드폰 에 블랙박스 영상 정리하다가 발견해서 올려요.들어올때부터 거지같이 들어와서 차선변경해서 느낌이 안좋아브레이크에 발올리고 운행하고있었는데 아… 더보기
Hot

인기 주행중 오토바이사고 ㅠㅠ 과실얼마나나올까요

댓글 0 | 조회 323 | 추천 0
오늘주행중사고가났습니다보험회사는 저도삼성 오토바이측도 삼성..100% 아닐수도 있다 라고 겁을주고가서상당히신경쓰이네요 ㅠㅠ오토바이측도 제잘못이라는듯이 이야기를해서..과실얼마나나올까… 더보기
Hot

인기 직각주행 미친놈

댓글 0 | 조회 300 | 추천 0
1. 하이패쓰가 없는지 뒷차들막고 서있음2. 뭔가하고 속도줄이고가는데, 이양반이 급하게 끼어들음3. 그양반 끝차선으로 직각주행해서 감4. 화물차에 쳐받칠뻔함5. 안전봉땜시 좌회전이… 더보기
Hot

인기 번호판 판별 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 310 | 추천 0
애기들 넷 데리고 집에 오다가 트럭 사이에 끼일 뻔 했습니다. 원체 담이 작기도 하지만 교차로에서 저한테 삿대질 하네요.