블랙박스 영상

Hot

인기 ***개택은 용서 없다*** 2

댓글 0 | 조회 310 | 추천 0
하나 더 걸림 ........ㅋㅋ이건 3일후에 신고예정 ..ㅋ
Hot

인기 무단횡단 자전거와의 사고.avi

댓글 0 | 조회 322 | 추천 0
문제영상 하나또 봤네요..진짜 무단횡단ㅡㅡ 답답하네요 앞만보고가는거..학생측에서 대인접수는 취소했고 합의했다고하는데..진짜 이런일때문에 운전하기 무섭네요.
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 사고 과실비율 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 305 | 추천 0
안녕하세요 동생이 사고가 났는데 과실비율이 궁금하여 여쭙니다오토바이 차로 편도 2차로차량 차로 편도 1차로오토바이 신호는 황색 점멸상태고차량 신호도 황색 교차 점멸 (신호등이 ㅇㅇ… 더보기
Hot

인기 억울합니다. 한번 봐 주세요. 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 326 | 추천 0
후방 카메라 영상을 조잡하지만 실제 찍어서 올립니다. 검은색 스포티지가 저를 박은 차량입니다.저는 3차선을 타고 가다가앞에 흰색 SUV 때문에2차선으로 차선 변경하였습니다.신호 대… 더보기
Hot

인기 억울합니다. 한번 도와주세요.

댓글 0 | 조회 300 | 추천 0
저는 3차선을 타고 가다가앞에 흰색 SUV 때문에 2차선으로 차선 변경하였습니다.신호 대기중이었기 때문에매우 느리게 서행중이었습니다.2차선 앞에 제네시스는 정지 미등도 들어온 상황… 더보기
Hot

인기 막무가내 끼어들기 구쿠스 ㅋㅋ

댓글 0 | 조회 338 | 추천 0
허허 이러시면 아니되옵니다.
Hot

인기 좀 거리 보면서 들어옵시다 ....

댓글 0 | 조회 299 | 추천 0
깜빡이 키자마자 바로들어오는거는 어디서 배운 운전인지.... 23초 그랜드카니발
Hot

인기 교차로 실선끼어들기사고 제가과실이 잡히는 상황인가요..

댓글 0 | 조회 342 | 추천 0
몇일전에 있던사고입니다 일단제차 앞휀다부터 뒷범퍼까지 부딫힌사고구요 백미러는 깨졌구요근데 보험회사 과실이 9:1로 나왔습니다 그래서 저는 억울한면이 없지않아영상한번 올려봅니다 무조… 더보기
Hot

인기 KTX 승객 "표 확인 기분 나빠" 승무원 폭행

댓글 0 | 조회 295 | 추천 0
Hot

인기 사고날뻔했습니다.

댓글 0 | 조회 281 | 추천 0
혹시 신고가 가능할까요? 인코딩이 잘안되서 렉이 걸리는거 같네요.욕한건 죄송합니다.ㅠㅠ
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 전주 롤스로이스 사고

댓글 0 | 조회 339 | 추천 0
스파크 차주 불쌍하다 ㅠㅠ
Hot

인기 이럴 경우 과실 비율이 어떻게 나올까요 ?

댓글 0 | 조회 311 | 추천 0
신림역 사거리인데우측 베스타가 우측의 마을버스 때문에급정거와 동시에깜빡이 없이 왼쪽 제 차선으로 넘어왔습니다.이럴 경우만일 제 차가 베스타를 후방 추돌하게 되면 과실 비율이 어떻게… 더보기
Hot

인기 뺑소니...번호판좀 찾아주세요ㅜ

댓글 0 | 조회 336 | 추천 0
식당앞 골목에 주차해놓고 밥먹고 나와보니 조수석쪽 문짝,앞휀다가 먹었네요;;동영상 끝부분에 가해차량이 나오긴 하는데 번호판이 흐릿해서 잘 안보여요경찰에서도 잘 안보여서 힘들다고 하… 더보기
Hot

인기 이런거는 신고 가능한가요??

댓글 0 | 조회 301 | 추천 0
스마트폰거치대에카X오내비블랙박스 모드를사용해서 화면이 많이 흔들리네요.그래도 상황을 확인하는데는 문제 없는거 같아서 올립니다.4월 30일 일요일 국도로 경주에서 대구가는 중 생긴 … 더보기
Hot

인기 주차사고 2건이 있는데 어떻게 수리 해야 할까요?

댓글 0 | 조회 314 | 추천 0
첫번째 사고는 주차장에서 버스가 후진하다가 박아서 뒷휀다와 뒷범퍼가 손상 됐습니다.시간이 없어서 대물 보험 접수만 받아놓은 상태 입니다.두번째 사고는 같은 주차장에서 발생한 사고 … 더보기