블랙박스 영상

Hot

인기 이렇게 사고 나면 똥 밟는 건가요?

댓글 0 | 조회 312 | 추천 0
2017.05.02 새벽 1시 조금 넘어서 ..우리 막둥이(셋째)가 39도 까지 올라 급하게 병원 응급실로 향해 가고 있었습니다.왕복 우회전 차선까지 8차선인데 스파크 차량에서 갑… 더보기
Hot

인기 사고날뻔했는데 상품권 보내드리면되나요?

댓글 0 | 조회 284 | 추천 0
어제 오후 집으로 오는길에 쉐보레가 역주행으로 껴드는바람에 사고날뻔했네요.진짜 운전 조가치하는놈들 많네요.국민신문고에 첨으로 신고해볼려고하는데 저 정도 위반이면 벌점이랑 벌금 얼마… 더보기
Hot

인기 개문사고......과실율즘 봐주세요

댓글 0 | 조회 629 | 추천 0
4월 30일 새벽에 개문사고가 발생 하였습니다사고당시 새벽이고 주말에 연휴까지 껴서 조금전에 보험사 측에서 과실율 얘기를 들었습니다7:3 ~ 8:2 까지 나올수 있다고.....차 … 더보기
Hot

인기 접촉 사고 났는데 이런경우 과실비율이 어떻게 될까요?

댓글 0 | 조회 294 | 추천 0
안녕하세요보배드림 가입하고 처음 글을 올리는데 사고 영상이라니 ㅠㅠ지난 주말에 접촉 사고가 있었는데요1차로 좌회전 전용2차로 직진3차로 직진 입니다.저희 차량은 3차로에서 서행 중… 더보기
Hot

인기 이게 진정 마른 하늘에 날벼락인가요??

댓글 0 | 조회 278 | 추천 0
하....저번주 평일 출근하고 주차장에 차 세워놓고 업무보는중엄청난 돌풍의 시작 뒤에 차량의 경보기 충격감지 사이렌과 알림음이 오길래혹시나 해서 차량확인결과... 정말 마른하늘에 … 더보기
Hot

인기 이정도면 블링커 장착중에 거의 탑3 안에 들까요?

댓글 0 | 조회 297 | 추천 0
낮에도 불편한데 밤에는 진짜 장난 아니겠네요.아니면 브레이크를 밟았다 뗐다 반복하는걸 제가 오해 하는 건지도 모르겠습니다.괜히 신고했다가 정보 공개되서 불이익 받을까봐 ㅠㅠ
Hot

인기 이런 워셔노즐은 맘대로 작동해도 좋을 듯.

댓글 0 | 조회 324 | 추천 0
뒷차 걱정 없겠죠? ㅋ
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 주차중 사고입니다. 블박이랑 사진으로 번호판좀찾아주세요

댓글 0 | 조회 303 | 추천 0
사고는 밤 10시경 주차되어있는 차량을 박고 도망간 경우이며 목격자의 증언에 따르면 사진 왼쪽 봉고차량 옆 레조차량이 사고차량입니다.목격자는 제차가 주차된 라인3층에서 사고 충격소… 더보기
Hot

인기 벤츠화재 사고조사결과에 의문 벤츠코리아본사와통화내역공개1편

댓글 0 | 조회 342 | 추천 0
벤츠주행중화재 독일해서 조사해야한다고4개월이상 기다리게하고2달후2월10일 사고조사결과서를 가지고있었음에도4월4일까지 보배드림에서 글올리고 할때까지조사결과서 조차보내주지않터니독일에서… 더보기
Hot

인기 265141 과실좀 봐주세요 앞에 영상

댓글 0 | 조회 264 | 추천 0
265141 과실좀 봐주세요 앞영상입니다.http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=444258우측 횡단보도에 문제의 NF입니… 더보기
Hot

인기 제가 빨리 진입한건가요..?

댓글 0 | 조회 273 | 추천 0
상품권 보내줘두되겠죠..?나름천천히진입했는데.... 앞에 큰차는 제동거리 때문에 그냥갈줄 알았지만..뒤에 비엠까지 저렇게 따라올줄이야;;;아침출근길에 깜놀했네유@_@:;;
Hot

인기 오픈카 전복시 안전?!

댓글 0 | 조회 305 | 추천 0
오픈카(컨버터블, 스파이더, 카브리올레 라고도 하죠)지붕이 없는차라 뒤집어지면 안전할까?문득 궁금해서 검색해보니 위험해보입니다.메이커들은 A필러가 더 튼튼하고 전복시 롤바가튀어나온… 더보기
Hot

인기 BMW 750Li의 칼치기

댓글 0 | 조회 296 | 추천 0
와 놀라서 욕이 절로 나왔네요 동영상은 별로 안 위험해보이긴 하지만 저는 7시리즈가 오토바이 박아버리는줄 알았네요 너무 위협적인 운전이었네요
Hot

인기 아침부터 그랑죠가 짱나게 한다.....

댓글 0 | 조회 304 | 추천 0
아침부터 그랑죠가 술이 덜깬건지 딴짓을 하는건지..브레끼를 진짜 뽑아버리고 싶게 만들어..ㅜㅜ왜케 브레끼를 밟니... 앞에 차가 없는데 왜 자꾸 스냐고~!!!
Hot

인기 고속도로(돌빵)

댓글 0 | 조회 286 | 추천 0
25초 이후 부터 확인가능합니다.고속도로 선행차량이 중앙분리대쪽 흰색 실선 넘어서 주행 후돌튀는 영상입니다.자세히 보면 돌이 날아오는 방향은 정확히 보입니다.허나,,, 상대측 보험… 더보기