블랙박스 영상

Hot

인기 1차 정속충들의 특징1 : 내 앞에 차가 없어야되~

댓글 0 | 조회 324 | 추천 0
크루즈 걸고 잘 가다가 ic 합류 지점에서 차들이 나옵니다.싼타페가 1차로 까지 오길래 추월 할려나보다 싶더… 더보기
Hot

인기 1차선 정속주행 정의구현 시키는 추레라.avi

댓글 0 | 조회 305 | 추천 0
4분 10초 ~ 4분 40초 ㄷㄷㄷ
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 교차로사고 과실비율 문의 드립니다

댓글 0 | 조회 301 | 추천 0
사고부위는 뒷휀다 입니다.
Hot

인기 벤츠와 사고시 몇대몇 과실인가요? 조수석 욕설 죄송

댓글 0 | 조회 269 | 추천 0
퇴근길에 친구 집 데려다 주는길에 1차선 바로 옆에서 깜박이 키고 쑥 들어오는데 저를 못본건지 깜놀해서 폭풍… 더보기
Hot
Hot

인기 고수님들 번호판 식별부탁드립니다 ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 263 | 추천 0
뻔뻔하게 치고 가버리는 저 분을 꼭 잡고 싶습니다.
Hot

인기 고수님들 번호판 식별부탁드립니다 ㅜㅜ(아래동영상 추가본…

댓글 0 | 조회 293 | 추천 0
염치불구하고 부탁드립니다.
Hot

인기 100키로 이하 주행시는 이렇게 다닙니다.

댓글 0 | 조회 263 | 추천 0
정속 주행의 경우 이렇게 다닙니다.고속 주행시는 겁나서 못 올리겠습니다.과속차량으로 과태료 날아 올까봐서요.… 더보기
Hot

인기 오토바이 뒷자리에서 셀카 찍는 급식충

댓글 0 | 조회 372 | 추천 0
왜저러고 다니는 걸까요?노답이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hot

인기 버스공제회에서 제 과실을 주장합니다 도와주세요.

댓글 0 | 조회 289 | 추천 0
안녕하세요. 보배회원님들지난주 출근길에 차선변경을 시도하는 버스로 부터 추돌을 당한 사고를 당했습니다.공제회… 더보기
Hot

인기 주차된 차를 박고 갔습니다ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 289 | 추천 0
아침에 출근하려고 나와보니 운전석 문짝과 손잡이가 파손되어있었습니다ㅠㅠ놀라서 바로 블박확인하니 동네분인데 저… 더보기
Hot

인기 고속도로 주행의 예!

댓글 0 | 조회 320 | 추천 0
어제 김천에서 부산까지 내려오는 길에 고속도로 1차로 위반 수두룩 하더군요참고사진은 좋은 예와 나쁜예의 차량… 더보기
Hot

인기 블박 판독 부탁드립니다 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 295 | 추천 0
덤프에서 돌이 날라와서 앞유리가 깨졌습니다다치거나 한일은 없으니 다행이긴한데..덤프 번호판이 판독 가능할까요… 더보기
Hot

인기 중앙선을 넘는 당당한 아주머니

댓글 0 | 조회 261 | 추천 0
제가 서행을 해서 다행이 충돌은 피했네요..ㅠ
Hot

인기 택시와 사고 후 기사 잠적ㅠㅠ (교훈 :나중이란 말은 …

댓글 0 | 조회 303 | 추천 0
급하신 분은 1분 정도 이후 부터..안녕하세요 보배 여러분!장소는 여의도 GS 주유소 삼거리차선이 애매해서 … 더보기