블랙박스 영상

Hot

인기 다중 추돌 가해자 될뻔 했네요

댓글 0 | 조회 2,554 | 추천 0
정체가풀리는듯해서 속도를 올리던중 터널에 진입했다가민폐 주동자가 될뻔네요ㅜ브레이크를 더 세게 밟으면 미끄러지겠다고 생각이 드는 찰나 앞에 K7 차량이 왼쪽으로 붙어서 오른쪽 공간을… 더보기
Hot

인기 회사 출근하다 죽을뻔햇네요

댓글 0 | 조회 2,993 | 추천 0
향남에서 오산넘어가는길 교차로 건너다가스포티지 차량이 갑자기 불법유턴 하는 바람에 죽을뻔햇네요..(스포티지분진행은 좌회전 신호떨어지고 보행자신호시 유턴가능한자리엿습니다)(출근시간에… 더보기
Hot

인기 요구르트 아주머니... 도와드렸습니다

댓글 0 | 조회 2,592 | 추천 0
오늘 아침 출근길에.. 요구르트 아주머니 오토바이에서 아이스 박스가 떨어져서...룸밀러 보니 뒷편에 차도 안오고 해서 얼릉 주어서 아주머니를 쫒아 갔습니다..ㅋㅋ덕분에 위에 좋다는… 더보기
Hot

인기 한문철변호사의몇대몇 @모닝와이드 150325

댓글 0 | 조회 5,739 | 추천 0
한문철변호사의몇대몇 @모닝와이드 150325
Hot

인기 와 사고날뻔했는데 죽다 산 기분이네요

댓글 0 | 조회 3,228 | 추천 0
오늘 아침 블박 메모리카드 사가지고 블박켜놓고 잘가는데왜 정속주행하며 주행차로에서 얌전히 잘가고 있는 차한떼 피해를 주는지...또 저정도로 크게 큰일날뻔했으면 적어도 내가 갓길로 … 더보기
Hot

인기 이 여사님 어떻게 해야할까요?

댓글 1 | 조회 3,441 | 추천 0
안녕하세요 여러분?신입회원 오뚜기가래 입니다.제목그대로 입니다!! 평소에 퇴근시간이면 막히는 골목길 중 한곳 입니다마트?를 가기 위한 건지 중앙선 넘어 종종 좌회전 넣는분들이 계시… 더보기
Hot

인기 봄나들이 갔다가 큰일날뻔

댓글 0 | 조회 2,983 | 추천 0
토요일 오후에 임신한 와이프랑 애기 태우고 봄나들이 다녀오는길에중앙선 침범해서 오는 차량이랑 사고가 날 뻔 했네요..속도를 줄여서 사고는 피했지만너무나 괘씸해서 신고좀 할려는데 번… 더보기
Hot

인기 할머니께서 횡단보도 지나가시는데..도와드렸내요

댓글 0 | 조회 2,573 | 추천 0
종암사거리 신호대기중인데...얼마전에본 블박영상중거동이 불편하신 할머니께서 횡단보도 지나가시는데차들이 비상등 켜주시고 기다려주시는걸 보고 바로 갔내요(제가좀...오지랖이 심한건지 … 더보기
Hot

인기 블랙박스로본세상 @모닝와이드 150323

댓글 0 | 조회 6,970 | 추천 0
블랙박스로본세상 @모닝와이드 150323보배드림 온새미로님
Hot

인기 Jeep 비접촉 사고

댓글 3 | 조회 3,218 | 추천 0
안녕하세요지난주 토요일 직장 선배의 사고 동영상입니다.현재 진행이 원만히 되고 있지 않은거 같아 동영상을 올립니다.영상은 번호판 모자이크 방법을 몰라 임의로 가린후 휴대폰으로 찍어… 더보기
Hot

인기 어린이집차량 신호위반~ 킨더슐레 일산원~

댓글 0 | 조회 3,489 | 추천 0
어린이집차량 신호위반 난폭운전 과속운전하는차량을 신고합니다~일시 : 2015년 3월 17일 화요일 오후 4시 50분경부터장소 : 경기도 고양시 일산동구 백석동 경의로 한국예탁결제원… 더보기
Hot

인기 블랙박스 복구됐어요 ㅠㅠ 영상좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 2,777 | 추천 0
오토바이랑 사고가났는데 블랙박스가 사고장면만 재생이 안된다고 글올렸었는데요오늘 블랙박스회사에 전화해서 따지니 일주일걸린다는 영상을 몇시간만에 복구해주네요 ㅋㅋ오토바이운전자가 블랙박… 더보기
Hot

인기 고딩의 패기

댓글 0 | 조회 3,128 | 추천 0
어제 저녁 고딩들의 패기를 보았네요.다 비켜내가 대장이다! 소름..늘 생각하는건데 뒤질라면 그냥 혼자 뒤지세요. 엄한 사람 피해주지말고보배펌
Hot

인기 한문철변호사의몇대몇 @모닝와이드 150318

댓글 0 | 조회 9,590 | 추천 0
한문철변호사의몇대몇 @모닝와이드 150318
Hot

인기 주차하다 봉변

댓글 0 | 조회 2,800 | 추천 0
주차하다 봉변