블랙박스 영상

Hot

인기 이러면 어떻게 되나요?

댓글 0 | 조회 351 | 추천 0
고속도로 1차로 에서 저속지속주행 하면서 뒷차량들의 통행을 방해하면 어떻게 되나요?
Hot

인기 뒤에 차가 오거나 말거나...

댓글 0 | 조회 352 | 추천 0
뒷차에 관심이 없는건지 안전에 관심이 없는건지...
Hot

인기 폭주레이싱 SNS 생중계 20대들 검거

댓글 0 | 조회 385 | 추천 0
Hot

인기 가벼운 접촉인데 상대방의 태도가 너무 화나네요

댓글 0 | 조회 388 | 추천 0
저번주 금요일에 양화대교 남쪽양평동 사거리에서 난 접촉인데요전 그냥 유도선따라 가고 있었는데 오른쪽에서 들어와서 접촉이 났습니다.아마 그냥 쭉 직진한걸로 생각이 되는데. 사고 당시… 더보기
Hot

인기 조언부탁드립니다

댓글 0 | 조회 345 | 추천 0
저는 일방 직진중이었고상대방차는 왼쪽에서 제차선으로 좌회전 합류 할려다 접촉사고가 났는데이상황에서 과실은 어떻게 되는지 궁금합니다상대방 (백발 할아버지)은 백프로 인정하였는데 보험… 더보기
Hot

인기 겔로퍼 이거 정말 미친거 아닌지...신고했슴..

댓글 0 | 조회 382 | 추천 0
경북 31노 9845 45초부터 보세요~~구미 입니다... 볼일이 있어 구미에 갔는데 미친넘이 저지랄....뒤에 따라오는 차 있었으면 아마도 제차에 추돌했을겁니다...급브레이크로 … 더보기
Hot

인기 이 미친X좀 잡아주세요~!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 0 | 조회 421 | 추천 0
코너에서 역주행으로 앞지르기 하는 검정그렌저HG 차량입니다.한발짜리 안개등인거 보면 13년식 인것 같아요! 0416 인건 알겠는데 앞 번호를 모르겠네요ㅜㅜㅜ 37초 시작입니다.
Hot

인기 자동차 대 자전거 교통사고 과실비율좀 판단해주세요.

댓글 0 | 조회 395 | 추천 0
안녕하세요 경기도 오산시에 거주중인 26 살 회사원입니다.영상을 설명 드리자면 퇴근길에 우측 깜빡이 넣고 우회전 진입 도중 인도에서 직진하는 자전거와 사고 났습니다.과실비율 좀 판… 더보기
Hot

인기 사설렉카 왜사냐?

댓글 0 | 조회 355 | 추천 0
왜사는거야~~??웅~~?똥멍청이들아~~<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/hX35Fx16… 더보기
Hot

인기 행단보도 불법 유턴 사고 과실 조언부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 371 | 추천 0
퇴근후 1차선으로집에 가는 길에 앞차 카니발 2차선 차가 갑자기 행단보드쪽으로 불법 유턴하다 거리가 너무 짧아충돌하고 말았습니다.보험사에는 강력하게 저는 잘못이 없다고 말했습니다.… 더보기
Hot

인기 세월X미공개영상.. 올해 들은 가장 슬픈 노래..

댓글 0 | 조회 340 | 추천 0
가사가 너무 슬프네요...ㅜㅜ
Hot

인기 시속 200km 난폭운전

댓글 0 | 조회 365 | 추천 0
시속 200km 난폭운전 = 면허정지 ㅋㅋㅋ아니 단속차량이 더 난폭운전 같은데
Hot

인기 주차장에서 후진하는 여성분과 사고가 났습니다

댓글 0 | 조회 377 | 추천 0
지난 삼일절날 애들데리고 키즈카페갔다가 앞차가 갑자기 후진하는바람에 사고났네요 --;크락션으로 경고를 했음에도 박아주심에..차에 어린 애들도 타고있던터라 (4살 딸, 5개월 아들)… 더보기
Hot

인기 아이고 택시기사님 제발요. 이거 신고 가능한가요?

댓글 0 | 조회 373 | 추천 0
아침에 와이프랑 산부인과 들려 오는데 택시아저씨 진짜 신고 하고 싶네요..
Hot

인기 본인이 뭘 잘모했는지도 모르고 나이드립치는 택시..

댓글 0 | 조회 358 | 추천 0
하..어제 친구가큰사고 날뻔하였다고 보내준 영상입니다.이래서 택시는 상종안하나봅니다. 부산 대연동쪽인데.. 저기는 원래 좌회전 자체가 안되는 도로입니다.블박 화질이 영 좋지 않아서… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유