블랙박스 영상

Hot

인기 접촉사고 과실비율 문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 249 | 추천 0
안녕하십니까?접촉사고가 나게 되어 고수님들께 과실비율을 문의 드리고자 글을 씁니다우회전 상황에서 오른쪽에 있던 차를 보지 못하고 접촉 사고를 내게 되었습니다;;;;왼쪽에서 오는 차… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 직진 중에 유턴(자회전?) 차량과 접촉사고 관련 문의드려요!

댓글 0 | 조회 239 | 추천 0
안녕하세요.. 눈팅족이였는데... 이번에 사고 관련해서 의견 듣고 싶어 글을 올려봅니다. 영상으로 보여질때 신호 관련해서 잘 안나와서 사진들로 평소 신호등 위치를 표현하려고 함께 … 더보기
Hot

인기 과실비율 질문 드립니다.

댓글 0 | 조회 256 | 추천 0
어느정도 나올까요?처음 오토바이가 블랙박스에 잡힌 순간부터 제앞으로 올때까지 오토바이의 존재를 몰랐습니다.오토바이가 블랙박스에 잡힌 시점에 오토바이 운전자의 시선은 운전대쪽에놓인 … 더보기
Hot

인기 블랙박스동영상차량번호식별어떻게하면??

댓글 0 | 조회 296 | 추천 0
신대구고속도로 대구방향 남천터널내 새벽1시반경생긴사고입니다.nf소나타가 제차 앞범퍼를 치고 도주 동영상에 차량번호판식별 할 수있는 방법 부탁드립니다.
Hot

인기 조용한 난장판

댓글 0 | 조회 268 | 추천 0
서울외곽순환고속도로입니다.영상에 보시는 것처럼... 제목 그대로 조용한 난장판입니다.방향지시등 안켜고 급차선변경에 실선차선변경까지...정말인지 정신이 하나도 없네요.
Hot

인기 난 택시니까 괜찮아

댓글 0 | 조회 291 | 추천 0
버스전용차로쯤이야택시가 우선이지~
Hot

인기 사고 상대방 가해차량 차 수배합니다

댓글 0 | 조회 246 | 추천 0
어젯밤 사고났는데 도망가서... 도와주세요경찰도 찾고는 있음.
Hot

인기 자라니 한명 칠뻔 했습니다. 가슴이 두근두근....

댓글 0 | 조회 273 | 추천 0
직진신호 주행중에 갑자기 반대편 차선에서 튀어 들어오는자전거를 주목해주세요.자전거가 내리막 주행이어서 정면 충돌하는줄 알았습니다.제가 가속중이었으면 100%사고로 이어질뻔 했습니다… 더보기
Hot

인기 사고 상대방 가해차량 차 수배합니다2

댓글 0 | 조회 290 | 추천 0
무슨차인지... 모르겠어요.
Hot

인기 지하주차장 사고 과실좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 279 | 추천 0
흰색차량 6 검정색 4 부르네요 과실 부탁드립니다
Hot

인기 신호등 있는 교차로 사고 과실 문의

댓글 0 | 조회 289 | 추천 0
안녕하세요.처가 가족이 사고를 당하여 이렇게 사고영상 올립니다.부득이하게 모자이크 처리를 못하여 그냥 올리게 되니 문제가 될시 바로 삭제 하도록 하겠습니다.우선 상대방 가해자 쪽이… 더보기
Hot

인기 제차를 박고간 투싼 차량번호 판독 해주세요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 298 | 추천 0
투싼 뒷번호 72번같은데...나머지 분별이 안되네요 ㅠㅠ판독 고수님들 부탁드려요 ..ㅠㅠ
Hot

인기 안녕하세요 처음가입한 닌자홍입니다..도와주세요..

댓글 0 | 조회 281 | 추천 0
안녕하세요.저는 인천에 거주하는 22살 청년입니다.다름이아니라 제가 4월2일날 문상을 가던중 너무 피곤하여 잠시 탄천휴게소 출구쪽 라인주차장에서 잠깐 쉬고있엇습니다.그런데 제가 N… 더보기
Hot

인기 자전거 접촉사고

댓글 0 | 조회 262 | 추천 0
짧은영상인데요자전거와 사고가 발생하였습니다.한차선을 다먹고 달리려는듯 싶어 1차선으로 변경하였는데그대로 들어오는바람에 급브레이크를 밟았습니다.반대 차선에도 차가있고 우측뒤에도 차가… 더보기
Hot

인기 야!!! 미꾸라지 같으니라구

댓글 0 | 조회 241 | 추천 0
보행신호에 요리조리 통과영상 끝까지 보시면 하하!!

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유