블랙박스 영상

Hot

인기 이거 차종이나 번호 알수 있을까요?

댓글 0 | 조회 143 | 추천 0
지난주 토요일에서 일요일로 넘어오는 새벽 한시 반정도쯤..강릉갔따가 오는 길에...급설사가 나오려 하기에...여주 휴게소에 들려 해결 하려 했으나..차선을 잘못타서 여주 휴게소를 … 더보기
Hot

인기 야이 ㅡㅡ 퀵 보드야 !!! 개념좀 챙기자 !!

댓글 0 | 조회 129 | 추천 0
어제 새벽에 있었던 일입니다 ㅡㅡ;;;; 퀵보드 타다가 길을 잃었다고 해서 지하보도 중앙차선 역주행으로?? 법 개정이 시급하다 ㅡㅡ 아휴 .......조심히 올라 가라고 룸 미러로… 더보기
Hot

인기 꼬리 물기 동영상 단속 억울합니다.

댓글 0 | 조회 132 | 추천 0
앞차 대형트레일러때문에 전방 신호등이 보이지 않아 신호바뀐걸 보자마자 정지했는데 경찰동영상 단속에 단속되었습니다.꼬리물기로요이거 이의신청하면 받아 들여질 수 있을까여?
Hot

인기 차 번호좀 조회 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 168 | 추천 0
탑싱크 s-200 블박인데 뷰어가 작동이 안되네요....50초 부터 보면 되고요 중침으로 사이드미러 한대치고 그냥 가네요...뺑소니 신고 할려는데 일반 플레이어로 번호판이 안보여서… 더보기
Hot

인기 강동 멋쟁이 역주행 칼치기

댓글 0 | 조회 226 | 추천 0
9월 1일 오후 10시 04분경 거여역 사거라 좌회전 후 신호대기 후 역주행 칼치기BMW 차량 멋지게 달려가네요.이거 신고 어디다가 해야되나요? 차량 번호는 제가 가지고 있습니다.… 더보기
Hot

인기 과실이 궁금합니다..

댓글 0 | 조회 157 | 추천 0
안녕하세요..오늘난 사고 과실 비율이 궁금해서 이렇게 글남깁니다..앞에 공사차량이 차선 두개를 먹고가서 8초에 차선변경 13초에 뒤에 박았습니다.상대차량은 과속으로인해 제한속도 7… 더보기
Hot

인기 중앙선침범에 관한 질문있습니다! *영상추가했습니다*

댓글 0 | 조회 182 | 추천 0
중앙선침범?으로 역주행하는 차량이랑 사고가 났습니다.특이사항은 원래 중앙선이 있는 도로인데 도로재포장 공사로 중앙선이 지워져 있습니다.경찰서 사고접수가 되어있는데 담당 경찰관은 도… 더보기
Hot

인기 다음사고도 11대중과실에 들어갈까요?

댓글 0 | 조회 146 | 추천 0
방금 사고가 났는데, 이런 경우도 11대중과실에 들어갈까요?저는 블박, 상대는 가해차량입니다.
Hot

인기 아래 사고 후방영상입니다.

댓글 0 | 조회 137 | 추천 0
아래 교통사고 후방영상입니다.상대가 불법유턴하다 사고가 났는데, 11대중과실에 들어가나 궁금해서 글 올립니다.
Hot

인기 좌회전 신호 시 우회전 차량 사고 도움 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 307 | 추천 0
안녕하세요 보배 회원님들얼마 전 교통사고를 당해 경과 진행중 문의사항이 생겨보배 회원님들께 문의 드립니다.영상 보시면 사거리신호에서 좌회전중 맞은편에서 우회전 차량과 교통사고가 났… 더보기
Hot

인기 얼마나 빨리 가겠다고 이러는건지...

댓글 0 | 조회 174 | 추천 0
음성은 지웠습니다. ^^제가 미친놈이라고 욕을 해서 ~
Hot

인기 고의급정거 신고되나요? 국민신문고에 뭐로 민원넣을수있을까요?

댓글 0 | 조회 189 | 추천 0
영상이안올라가는거같아서 유튜브에올렸습니다https://youtu.be/08pdx9Nv1oE상황설명드리자면 영상초반에 나온 k5흰색차량이 우회전하는데 우회전차선에 불법주차된차량이있긴… 더보기
Hot

인기 신고할려는데...제가 너무 오바한건가요??

댓글 0 | 조회 143 | 추천 0
신고하려는데 어떤걸로 신고를 하면되나여??영상에는 별거 아닌것처럼 보이지만 제가 과속을 하긴했네여...나름 십겁 했어여,,,,,아이들 유치원 끝나서 태우고 가는도중...갑자기 건물… 더보기
Hot

인기 비 오는날에는 범칙금이 없다?ㅋㅋㅋ

댓글 0 | 조회 178 | 추천 0
국민 신문고를 통해서 중침 차량에 대해 딱지 한 장 보내 주려고 했지만 ㅋㅋㅋ중침 차량에 번호판에 빗물이 묻어 있기 때문에 ㅋㅋ 딱지 불가 판정을 받았습니다.말이야 방구야???ㅋㅋ… 더보기
Hot

인기 무개념 중앙선침범 혹시..번호판 식별 가능할까요??

댓글 0 | 조회 127 | 추천 0
오전에 현장으로 일나가고 있는데..어떤 정말 정신나간 여.자가 선글라스 딱끼고 중앙선 침범해서 역주행으로 달리는데진짜 차에 타있던 저포함 다섯명 식겁했습니다빨리 지나가는 바람에 번… 더보기