블랙박스 영상

Hot

인기 얼마나 급하길래.. 차선변경을 이렇게

댓글 0 | 조회 306 | 추천 0
금일 오전 8시경 서부간선도로입니다. 설마 했는데추월할거라고는 생각을 못했네.어차피 조금 더 가면 또 밀리는 구간인데..
Hot

인기 보배회원님들 도와주세여.

댓글 0 | 조회 396 | 추천 0
5/15일 오후6시40~50분쯤 물금IC에서 김해방면으로 가던중 발생한 사고입니다.이런경우는 처음이라. 제가 좀알아본바로는.1. 도로공사에서는 책임이없다2. 보험사는 자차말고는 방… 더보기
Hot

인기 170516 블랙박스로본세상

댓글 1 | 조회 8,981 | 추천 0
10분 30초부터
Hot

인기 상대방의 법률적위반 사항이 무엇인가요?

댓글 0 | 조회 341 | 추천 0
안녕하세요. 보배드림 두번째 글입니다.동영상과 같이 사고가 났는데, 상대방은 우선 책임보험만 가입되어 있습니다.교차로 진입전 우회전금지 표지판 2개있습니다.사고당시 법률적 중과실 … 더보기
Hot

인기 교통사고는 아닌데... 정말 미쳐버리겠네요. ㅜㅜ 도와주세요.

댓글 0 | 조회 373 | 추천 0
인천 부평2동에 거주하고 있습니다.제 고통은... 매년 날씨가 풀리는 이맘때 쯤 공원에서 새벽 5시 30분에 매일 음악을 틉니다.정말 돌아버리겠습니다... 얼마나 소음이 심한지 알… 더보기
Hot

인기 택시기사 아버지가 폭행당했습니다.

댓글 0 | 조회 357 | 추천 0
사건은 5월5일 새벽에 발생했습니다.상대방이 (29살)이 택시에 토를하면서 세차비를 요구했고 거절하며 욕을하였고택시비도 결제하지 않고 세차비도 주지않으려고해 아버지는 경찰에 신고를… 더보기
Hot

인기 4거리에서 비보호 자전거와 충돌할뻔한영상

댓글 0 | 조회 342 | 추천 0
차와 자전거 각각잘못한 점이 있다면, 뭐가 있는지 궁금합니다
Hot

인기 진격의 마이바흐~

댓글 0 | 조회 399 | 추천 0
오후 외근길에 우측차선에서 벤츠로 보이는 차량이 끼어들길래벤츠 치곤 차가 좀 크군........마크를 봤더니 마이바흐네요.비싼차라 그런지 차선변경도 과감하게 한번에 4칸을 딱~이렇… 더보기
Hot

인기 흔한 동네의 신호위반 차량들의 행렬 -_-

댓글 0 | 조회 319 | 추천 0
앞전에도 같은 건으로 신문고에 문의하였으나 답변은 예산이 안잡혀 설치해 줄 수 없다!! 였습니다.국민의 안전이 최우선이 아니라, 뒷전인가요??소잃고 외양간 고치고, 큰사고가 일어나… 더보기
Hot

인기 마! 이구역 양카는 내다!! 다 비키라~!!

댓글 0 | 조회 378 | 추천 0
정말 화려하죠??화려한 외관을 자랑하듯 터널내에서 차선변경까지 해주는 저 멋진 운전자분께작은 성의지만 가정의달인 만큼 상품권 보내드릴려구욤 ^^아, 물론 각개로 보내드릴까 합니다.… 더보기
Hot

인기 신호위반하는 아반테

댓글 0 | 조회 320 | 추천 0
아침 출근길부터 놀랐네요
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 짜증나네요....

댓글 0 | 조회 330 | 추천 0
상대방 블박영상입니다. 상대방은 주차장에서 나온 뒤 좌회전.. 전 직진 주행.. 멀뚱히 서있길래 뒤로 후진해서 빼줬는데..그래도 커브 공간이 안나오는지 정지.. 그래서 오른쪽으로 … 더보기
Hot

인기 주차 뺑소니 번호판 인식 안됨2

댓글 0 | 조회 341 | 추천 0
새벽시간대 주차를 해놓았는데, 차를 박고 그냥 가네요 ㅠㅠ 차량의 번호판을 인식할 수가 없을경우 어떻게 해야하죠? ㅠㅠ2
Hot

인기 사고 났는데, 상대방쪽에서 8:2 주장하네요..

댓글 0 | 조회 334 | 추천 0
안녕하세요..오늘교차로에서 신호받고 좌회전 진입하였으나 상대방은 우회전으로 저의 차량을 와서 받은 사고입니다.상대방에서 8:2 주장..(상대방 과실 8, 저의 과실 2)하는데..억… 더보기
Hot

인기 이분은 날 기억 못하시겠지만

댓글 0 | 조회 290 | 추천 0
이분은 날 기억 못하시겠지만생명의 은인일수도....참고로 이런 분들 구호조치 해드린게 여섯분쯤 되는것 같다자료 뒤적거리다가..몇해전 종로5가늦은밤 1차로 달리다 0.1초의 망설임없… 더보기