블랙박스 영상

Hot

인기 중앙선 침범 사고 유발자

댓글 0 | 조회 389 | 추천 0
정~~~말 좌측에서 차가 들어올거라곤 상상도 못했네여 ㄷㄷ영상상엔 많이 안가까워 보이는데 실제론 제가 조향이랑 제동 안걸었으면바로 트럭 후미랑 접촉나는 정도의 거리였습니다..조만간… 더보기
Hot

인기 접촉사고 났는데 궁금합니다

댓글 0 | 조회 325 | 추천 0
저는 아반떼ad고 상대차는 suv 였습니다.고가도로 진입 전 좌회전 신호를 받고 출발했고, 상대차는 우회전해서 고가도로 진입예정이었습니다.상대차가 대기할것처럼 보여 고가도로 진입했… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 추레라같은 대형차량이 마지막차로로 운행하지 못하는 이유

댓글 0 | 조회 324 | 추천 0
위 동영상은 네편의 동영상을 합쳤습니다.. 끝까지 봐 주시면 감사하겠습니다. 추레라가 왜 3차로를 주행하지않고 2차로로 주행하느냐.. 2차로로 주행하지 않고 왜 1차로로 주행하느냐… 더보기
Hot

인기 아 사고 또났네요... 미치겠습니다,

댓글 0 | 조회 329 | 추천 0
방금전에 4중추돌 사고네요... 오토바이 타신분들은 구급차타고 가셨습니다.지금현재 도 교통사고로 치료받고있었는데 오늘은 뒤에서 치네여 ㅠㅠ
Hot

인기 면허간소화가 부른 참사 모음

댓글 0 | 조회 306 | 추천 0
Hot

인기 그저께 퇴근길... 불법 유턴

댓글 0 | 조회 307 | 추천 0
그저께 퇴근길에 뒤를 보는 순간 여기가 중국인가... 생각이 들었습니다.아무리 차가 없더라도 저기서 유턴하는건 아니지 않습니까...볼라드설치 민원 넣어야 겠습니다.. 결국 서민 호… 더보기
Hot

인기 출근길 난폭운전 그랜드 체로키 전면 블박 공개합니다.

댓글 0 | 조회 322 | 추천 0
이전글http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=446787태클거는 분들이 많아서..그랜드 체로키 차량이 깜빡이 안켜고 1차선… 더보기
Hot

인기 급차선변경으로 사고 났습니다. 과실이 어떻게 될까요?

댓글 0 | 조회 273 | 추천 0
안녕하십니까.?보배님들의 고견 듣고싶어 글올립니다 일단 제차는 우측 뒷문부터 뒷바퀴에 휠까지 긁혓구요 제가 2차선 상대차가 3차선에 주행중이었는데 상대차가 4차선으로 차선변경을 했… 더보기
Hot

인기 신호 떨어졌다고 무작정 밟지 마세요!!!

댓글 0 | 조회 306 | 추천 0
좌회전 하려고 기다리고있는데신호가 떨어졌는데도 앞차가 바로안가고 굼뜨게 움직이길레속으로 아 놔 저사람 신호등앞에서 딴짓하고있나보네 라고 생각하는찰나에화물차가 슝~ 신호위반하고 지나… 더보기
Hot

인기 사고영상입니다 과실비율이 어찌 나올까요

댓글 0 | 조회 322 | 추천 0
어제 사고나서 하루 자고 났더니 머리도 아프고 설사를 많이 하네요허리도 뻐근하고상대편 대물접수는 한상태고저도 대물접수만 한상태입니다15초정도에 보시면 될듯,전 편도1차로상대방차는 … 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 김여사한테 당했습니다.

댓글 0 | 조회 303 | 추천 0
저는 아니고 제 친한친구가 당한 사고인데요.횡단보도에서 신호받고 출발하려는데 3차선에서 유턴 하려고 훅 들어옵니다.이걸 보험사 새끼들은 9대1 주장하고합니다. 그래서 소송 진행하려… 더보기
Hot

인기 자동차 전원이 자꾸 나가요ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 335 | 추천 0
차가 오래된 모델이긴 하지만 이런 현상이 왜 나타나는건지;;이런 증상엔 어딜 손봐야 하나요??자동차 타는게 겁나네요;;
Hot

인기 후진도 역주행이에요?

댓글 0 | 조회 325 | 추천 0
출근하는데 있었던 일이라 너무 길어서편집해서 영상 첨부했는데영상...심각한...상황인거죠?..근데,,, 전 솔직히 웃었어요, ㅠ.ㅠ아~궁금한게 뭐냐면요후진도 역주행이에요 ? 뒤에 … 더보기
Hot

인기 한번에 1차선으로 쑥쑥 들어오면 ㅠㅠ 위험하죠 ㅠ

댓글 0 | 조회 330 | 추천 0
우회전할때 한번에 1차선으로 들어오네요.앞에 신호등에서 보니 좌회전 하는것도 아니고 또 우회전하면서..아예 그냥 우측에 차 오는걸 확인을 안하고 달려드네요. 아주머니 그냥 1차선으… 더보기
Hot

인기 이거 양발 운전 맞죠?

댓글 0 | 조회 350 | 추천 0
어제 퇴근길에 2차로에서 끼어든 김여사님이 있었습니다.친절하게 미안하다고 손까지 들고... 뭐 차선 잘 모르면 그럴수도 있죠..그냥 냅다 좌회전하는 애들도 널렸는데...(1차로 좌… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유